Что приготовить из консервы рыбной: Блюда из рыбных консервов — рецепты с фото: 129 рецептов

Содержание

Блюда с рыбными консервами: 62 рецепта что приготовить с рыбными консервами




Чиабатта


6 штук




Баклажаны


200 г




Репчатый лук


50 г




Морковь


50 г




Чеснок


15 г




Помидоры


200 г




Стебель сельдерея


45 г




Растительное масло


1 столовая ложка




Куриный бульон


500 мл




Рубленная кинза (кориандр)


5 г




Молотый кориандр


по вкусу




Шпроты


20 штук




Артишоки в масле


200 г




Оливковое масло extra virgin


5 столовых ложек




Трюфельное масло


1 чайная ложка




Жареный лук


10 г




Мягкий козий сыр


50 г




Вяленые помидоры


25 г




Огурцы


25 г




Базилик


10 г




Лук-шалот


10 г




Анчоусы


20 г




Сладкий перец


200 г




Маринованная черемша


25 г




Коппа


50 г




Белый винный уксус


1,5 чайные ложки

Закуска из рыбных консервов на скорую руку » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Приветствую вас, дорогие читатели! Спешу поделиться с вами новым быстрым рецептом. Это закуска из рыбных консервов, очень простая в приготовлении, но очень вкусная и оригинальная. Я предлагаю подавать ее на кружочках помидоров. Но также для этого подойдут тарталетки, крекеры, тосты или гренки.

У меня после ужина осталось немного этой закуски, поэтому на следующий день я намазал ее на свежий хрустящий багет, и получился сытный бутерброд.

Ингредиенты:

рыбные консервы в масле (сардина, сайра, скумбрия, тунец) 1 банка

репчатый лук 1 головка

морковь 1 шт.

кисло-сладкое яблоко 1 шт.

помидоры свежие 2-3 шт.

майонез или сметана 2 ст. л.

зелень несколько веточек

соль на кончике ножа

черный перец молотый щепотка

Число порций: 6Время приготовления: 25 минут

Калорийность рецепта
«Закуска из рыбных консервов» на 100 г

  • Калорийность

    116.5

    ккал

  • Белки

    7.24

    грамм

  • Жиры

    7.48

    грамм

  • Углеводы

    5.07

    грамм

На мой взгляд, это интересный вариант для праздничного стола или фуршета. Кстати, если вам понравился этот рецепт, обязательно попробуйте приготовить салат «Морской». В его состав входят похожие ингредиенты, поэтому он тоже может стать вашим любимчиком.

Рецепт приготовления

  • Шаг 1: Измельчаем овощи и фрукты

    Луковицу очистим и порежем максимально мелким кубиком. Для закуски лучше использовать сладкий салатный лук. Если такового не имеется, ошпарьте уже порезанный лук кипятком, чтобы убрать лишнюю горечь.

    Помоем и очистим молодую морковь от кожуры. Натрем ее на терке с мелким полотном.

    Яблоко (лучше использовать кисло-сладкое) помоем, очистим от кожуры и семян. Измельчим его на терке. Чтобы фрукты не потемнели, сбрызнем их лимонным соком.

  • Шаг 2: Подготавливаем рыбные консервы

    Откроем консервы. В этот раз я использовал сардины в масле. Подойдет консервированная скумбрия, горбуша, тунец или сайра. Главное, чтобы они были качественные. Сольем с рыбы маринад, удалим косточки. Затем переложим консервы в глубокую посуду и разомнем их вилкой до однородной консистенции.

  • Шаг 3: Смешиваем ингредиенты

    Высыплем в пиалу с рыбой измельченный лук.

    Добавим тертую морковь.

    Следом переложим в смесь тертое яблоко.

    Далее добавим для аромата мелко нарезанную свежую зелень. Отлично подойдет петрушка и укроп.

    Заправим закуску майонезом. Можно использовать соус домашнего приготовления или заменить его жирной сметаной. Приправим закуску черным перцем и по вкусу добавим соль.

    Тщательно перемешаем смесь, добиваясь однородной консистенции. Остудим готовое блюдо в холодильнике, так оно станет еще вкуснее.

  • Шаг 4: Подача

    Спелые помидоры порежем кружочками средней толщины. Выложим на каждый кружок помидора 1-2 чайных ложки закуски.

    Украсим все зеленью и будем подавать к столу.

    Приятного аппетита!

Вкусные блюда из рыбных консервов. Делимся опытом и рецептами

История рыбных консервов уходит довольно глубоко, с уверенностью можно говорить о 18 веке, хотя всякие сардинские рыболовы утверждают, что затея была известна и до нашей эры. Синехвостый тунец отлично ловился и при Платоне, но прогревать его с маслом и паковать в бочонки пришло в голову намного позже. Англичанин-мудрец Питер Дюран в 1810 году запатентовал консервирование в жестяной банке и пошло-поехало уже в современном формате.

Начали шотландцы со своим лососем, на промышленной основе развернулись американцы в Калифорнии, тоже с лососем. Вокруг Средиземного моря и на Атлантическом побережье консервировали сардин и тунца. Сегодня это три крупнейших продукта с рынком в миллиарды долларов каждый, география сильно расширилась, рыбные консервы едят везде.

Тунец- один из самых популярных видов рыбных консервов

Но едят по-разному, везде свои методы, от вскрытой штыком банки до сложносочинённых классических блюд вроде салата Нисуаз, национального достояния прованской кухни.

Рыбные консервы из тунца

В российский обиход тунец пришёл недавно, но уже довольно прочно закрепился, как в верхнем ресторанном сегменте, так и в обыденной кухне, но до конца мы ещё не знаем, что с ним делать. Население крупных городов привыкло уже к сырому тунцу в суши, сашими и роллах, наиболее продвинутая публика освоила и тартары, севиче и поке (хотя, по-хорошему, не надо из тунца севиче готовить), а консервированный тунец ещё только приходит в дома россиян.

Консервированный тунец ещё только приходит в дома россиян

Тут сразу надо оговориться, что есть консервированный тунец и консервированный тунец. Они очень разные. Есть хлопья тунца в воде для кошек, а есть тонно россо в оливковом масле в стеклянных банках от Callipo по 10 евро за 300 г. И для того, и для другого есть вполне годное применение, надо только знать и уметь.

Главные любители тунца – американцы, они поглощают его десятками тысяч тонн во всех видах. Сэндвич с тунцом и салат с тунцом – staple food – скрепные блюда американской кухни. Тунец из банки, черешковый сельдерей, красный лук, петрушка, майонез, горчица – куда проще. Иногда сельдерей заменяют маринованными огурцами – нам это ближе. Для этого годится любой консервированный тунец, в воде даже лучше.

Сэндвич с тунцом и салат с тунцом – любимые блюда американцев всех возрастов

Если же вы вдруг разжились богатым филе тунца в масле, то знаменитый Нисуаз – отличное решение. Для нашего вкуса больше подходит тулузский вариант – отварная картошка, помидоры, зелёная фасоль, яйца – всё крупно, и сверху тунец большими кусками. Многие рестораны в этом рецепте заменяют дорогого тунца из банки на более выигрышного с виду слегка обжаренного тунца татаки – наши люди не готовы поверить, что рыбные консервы могут стоить дорого, если это не чёрная икра.

Рыбные консервы из лосося

Лосось всем нам знаком и близок с детства, если не дома почему-то вдруг, то в школе, в столовой непременно всех кормили супом из банки с горбушей.  Базовых рецептов два – с рисом и с картошкой. В больницах варят и с вермишелью, но это уже по ту сторону добра и зла на мой вкус. Суп с рисом на мой взгляд тоже не заслуживает добрых слов, а вот картофельный – годится. Бросьте в ковшик с кипятком некрупно нарезанную картошку и проварите минут 10. В кастрюле разогрейте масло и немного обжарьте суповые овощи – в простейшем случае лук и морковь, в более продвинутом – любой набор овощей на ваш вкус, вплоть до смеси замороженных из пакета. Вылейте в кастрюлю с овощами картошку, проварите ещё минут 5, добавьте две (обязательно две! а то будет бедно) банки горбуши и хорошо размешайте. Доведите снова до кипения и вкусный суп из рыбных консервов готов, посыпьте петрушкой и укропом.

Один из базовых супов с горбушей и картошкой

Салатов с лососем в советской кухне были сотни, каждая хозяйка стремилась сказать своё слово, всякие «Нежности» и «Мимозы» набили изрядную оскомину, и я лично вспоминаю их с содроганием, но народная любовь не иссякла ничуть. Впрочем, ничего дурного в них нет, кроме этой ужасной «рыбной консервы на мелкую тёрочку», давшей название статье. Население никак нельзя обвинять в убогих кулинарных пристрастиях, если ему доступны картофель, лук, морковь и свёкла плюс «рыбная консерва». Капуста ещё, виноват, но, к счастью, капусту сочетают с рыбой только в больницах в отделениях для безнадёжных. Ещё раз виноват, в этих идеях замечена ещё и эстонская кухня. Русские монастырские щи со снетком или сущиком я отношу к религиозной традиции изнурения плоти, это не кулинарное решение.

Супы и салаты с консервированным лососем в советское время готовили повсеместно

Значит ли это, что консервированный лосось или сайра безнадёжны в кулинарном плане? Отнюдь не значит, при живейшей поддержке котов я и сам регулярно открываю баночку сайры и съедаю её с чёрным хлебом и зелёным луком, а котам и этого лишнего не надо, они вообще предпочитают водно-масляную заливку больше всего.

Продуктивных идей довольно много – например, наша читательница Олёна Осипова, урождённая украинка, а ныне жительница Ванкувера, предлагает свежий салат из морковной соломки, сладкого перца, авокадо, каперсов, петрушки и тихоокеанского лосося под греческим йогуртом и майонезом. Наследие царизма всё ещё прослеживается в морковке, но стоит заменить её черешковым сельдереем, как салат уже не стыдно предложить в приличном обществе.

Королева салатов (так её зовёт мама) Даниэлла Омар предлагает ещё более изысканную выдумку – салат романо, авокадо, сердцевина пальмы, помидоры черри, отварная свёкла (аплодисменты). Заправка – винегрет (оливковое масло, бальзамический уксус, дижонская горчица), всё крупно рубим, сверху выкладываем горбушу из банки. Я немного теряюсь с заменой для сердцевины пальмы в наших условиях, но думаю, что картошка будет в самый раз.

Если же вы последовательные сторонники (как и я) визуального хрючева, то для вас рецепт сертифицированного коуча-нутрициолога Веред ДеЛив (это дама) – лосось из банки, майонез, горчица, каперсы, зелёный лук. Всё перемешать в неопрятную розовую кашу и есть ложкой. Впрочем, кто мешает разложить салат по тарталеткам из слоёного теста и украсить микрозеленью – будет глаз не отвести.

Консервированный лосось — популярный ингредиент салатов во все времена

Бычки и килька в томате

Но довольно нам перенимать у иностранцев – у нас есть и собственные достижения, неизвестные миру, взять к примеру бычков или кильку в томате. В моём отрочестве, пришедшемся на начало 70-х, бычков уже не было, они снова появились только после вставания с колен, а килька была. Большая банка в 340 г стоила 37 копеек (ровно как бутылка пива) и в народе называлась «братская могила». В обеих столицах килька служила исключительно закуской под водку и портвейн, но на Средне-Русской Возвышенности с ней делали окрошку, а на юге варили борщ, и это одни из самых удивительных кулинарных открытий в моей биографии. Если вы никогда этого не пробовали, то, возможно, не стоит и привыкать к хорошей жизни, но население регионов горячо отстаивает эту практику. Да, на всякий случай – окрошка на квасе, конечно.

Паста с рыбными консервами

Отдельной строкой идёт всякая паста с консервированными тунцом и лососем. Мне эта затея представляется вполне рабочей, не в смысле пролетарского меню, а в смысле быстроты приготовления и пригодности результата. Можно просто отварить спагетти и вывалить туда банку тунца или горбуши, но, «элегантным движением руки» вы можете превратить эту незамысловатость в изысканность – просто добавьте немного мелко рубленой петрушки, лимонной цедры и пармезана, полейте оливковым маслом и чувствуйте себя как за столиком в «Дельмонико».

Паста с лососем

Можно пойти и дальше, и немного проварить сливки жирностью 33% с лимонной цедрой и белым перцем, а потом уже переложить в них рыбу из банки (без жидкости). Используя вместо обычных спагетти широкую лапшу тальятелле, фетуччине или папарделле вы придадите блюду изысканность, рожки отсылают к деревенскому стилю «рустик», ракушки любят дети.

Нарядно смотрится крупная паста – те же рожки и ракушки, или бабочки-фарфалле с рыбой и фасолью, круглой или плоской. Отварите макароны 10 минут, добавьте к ним коротко нарезанную фасоль и доварите ещё три минуты, откиньте вместе. Тунца в масле разломайте вилкой с каперсами, лимонной цедрой и хлопьями жгучего перца, хорошо посолите и выложите на пасту. Неплохо ещё и сбрызнуть оливковым маслом.

Рыбные консервы — сардины

Последнее, о чём хочется сказать – сардины. Сардины – одно из наивысших достижений человечества, не только гастрономических, но и эстетических, настроенческих и прочих. Сардины – чистая радость, не надо ничего с ними делать, пожалуйста. «Я пришлю вам ящик настоящих французских сардин» — обещал Штирлиц. Как жаль, что его больше нет с нами.

Консервированные сардины хороши сами по себе

👌 Макароны с овощами и рыбными консервами, рецепты с фото

Давным-давно я готовила спагетти с консервированной рыбой. И вот в магазине натолкнулась на консервы из рыбы и решила повторить свой эксперимент восьмилетней давности.

Моему сыну немного больше года. Мы с ним часто ходим в магазин после работы. Мамы поймут, как сложно с маленьким ребенком ходить по магазинам. Я всегда беру с собой список, это помогает сократить время покупок.

Мне нужно было купить спагетти, чтобы приготовить их с консервами. Увидела знакомую упаковку, которую бросила в корзину. Дома я поняла, что купила не спагетти, а триолли.

Как оказалось, это макаронные изделия, похожие на спагетти, но тоньше. И в разрезе они не круглые, как спагетти. Разрез у них в форме треугольника. Ужин пора было готовить, поэтому триолли так триолли.


Сложность приготовления: 
просто
 
Время приготовления: около 20 минут

Ингредиенты:

 



Процесс приготовления:

 

Все достаточно быстро и просто. Лук нарезала половинками колечек.

Покрошила чеснок. Поставила воду для макарон.
Отправила их в сковороду с маслом и обжарила немного.
 
Пока лук с чесноком пассеруются, порезала перец тонкими ломтиками. Можно было и кубиками, но с длинными триолли мне хотелось именно длинных ломтиков перца.
 Отправила перец в сковороду и пожарила все вместе в течение пары минут.

Добавила томатную пасту.

Консервированную рыбу извлекла из банки. Половину жидкости из банки вылила в сковороду. Рыбу немного размяла вилкой. И отправила рыбу к овощам. Попробовала на соль, потому что рыба уже соленая, добавила соли немного, перца.

Порубила зелень и тоже закинула ее в сковороду. Убавила огонь до минимума и дала овощам пропитаться рыбным ароматом.

Пока готовились овощи, сварились мои триолли, которые я слила, добавила в них ложечку оливкового масла, чтобы не слиплись.
 А потом отправила в сковороду, перемешала, чтобы соус их покрыл. Прогрела буквально минуту и сняла с плиты.

Все готово. Вкусный ужин из макарон и консервированной рыбы. Жаль, что мой ребенок еще не умеет есть макароны, спагетти и триолли и при этом оставаться чистым:)
 Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Котлеты из риса с рыбными консервами, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

Консервы рыбные  —  1 бан. (сардина в масле) –

Рис  —  1,5-2 стак. –

Яйца  —  2 шт. –

Сыр  —  50 г (твердый) –

Соль  —  по вкусу –

Перец черный  —  по вкусу –

Масло подсолнечное  —  для жарки –

Быстрый и легкий рецепт вкусных котлеток. Блюдо из разряда «на скорую руку». Котлеты из риса с рыбными консервами получаются вкусными и прекрасно сочетаются со сметаной и зеленью. Блюдо подойдет на закуску или завтрак. Блюдо пригодится для тех, кто придерживается поста. Его можно приготовить в те дни, когда разрешается употреблять в пищу рыбу.

Приготовление

Чтобы приготовить котлеты из риса с рыбными консервами, сначала открываем консервы, воду необходимо слить, рыбу разминаем при помощи вилки. Сыр трем на мелкой терке. Добавляем к рыбе сыр, рис, яйца, солим и перчим. Все хорошенько перемешиваем. Ложкой набираем смесь, формируем котлету, панируем ее в муке и жарим на масле с двух сторон до золотистой корочки. Котлеты из риса с рыбными консервами хороши как в теплом так и в холодном виде.

Как приготовить вкусный обед из рыбных консервов? Дешево, быстро, вкусно | Еда и кулинария

Можно, конечно, покупать филе. Я же наловчилась использовать рыбные консервы, когда уж очень хочется рыбки, а чистить нет времени или лениво. Друзей и гостей тоже потчую этими вкусностями. Многие даже не могут определить, что это сделано не из свежей рыбы, а из консервов. А главное — быстро и удобно. Предлагаю вниманию целый обед из рыбных консервов.

Начнём с салатика. Салат рыбный свежий. Он действительно свежий, потому что основная его часть — это капуста. Берётся один небольшой вилок капусты и мелко измельчается в комбайне. Туда вминается рыба из одной консервной банки (подойдёт сайра, сардина, скумбрия или макрель) без сока. Добавляется зеленый горошек (1 средняя банка). Заправляется всё майонезом. Выкладывается на плоское блюдо. Сверху посыпается белыми сухариками. Сухарики можно тоже приготовить самостоятельно.

На первое у нас будет суп рыбный из горбуши. Способ его приготовления я увидела у своих друзей в Прибалтики. С тех пор часто им пользуюсь. Вкусно. А в компании вообще идёт на ура.

Для супа понадобится (на 2 порции): 1 банка консервированной горбуши (лосось) натуральной в собственном соку, 2 большие картошины, 2 средние морковки, 1 большая луковица, корень сельдерея. Картофель режется кубиками, морковь и корень сельдерея порезать дольками (кружочками пополам), луковица измельчается помельче. Заливается всё 2 литрами воды (я обычно заливаю сразу горячей водой из чайника). Туда же кладётся всё содержимое консервов из лосося. Варить до готовности овощей. В конце добавить в суп немного сливочного масла, дать ему растаять. Суп настоять минут 20. Разлить по тарелкам и посыпать сверху свежим укропом. Очень вкусно в прикуску с бутербродами: черный бородинский хлеб со сливочным маслом.

Ну, а на второе предлагаю 3 довольно сытных блюда — на выбор.

Рыбка в «дублёнке», вариант традиционной селёдки под «шубой». Любые рыбные консервы (лосось, сайра, скумбрия, сардина, макрель) в собственном соку или в масле разминаются вместе с соком. Если сока в банке очень много, то можно его слегка слить. Консервы выкладываются тонким слоем на плоское блюдо. Следующим слоем кладётся мелко порезанный репчатый лук. Далее идёт прослойка майонеза. Следующий слой — потертый на терке твердый сыр. Снова прослойка майонеза. И последний слой — потертые на терке варёные яйца. Дать всей массе настояться в холодильнике 1−2 часа. Подавать, разрезая на порции, как пирог.

Можно выложить эти слои на противень и запечь. Тогда получится горячее блюдо — рыбно-сырная запеканка. Не менее вкусно!

Рыбу, тушёную с картофелем, я помню с детства. Мы его готовили на даче, а иногда и дома любили полакомиться. Несмотря на простоту изготовления, получается очень вкусная «жаровня».

Для этого блюда подойдут любые рыбные консервы в томатном соусе. Я использую даже кильку, традиционно покупаемую для своей киски. Картофель чистится и нарезается соломкой. 1 луковица режется кольцами. Картофель и лук кладутся в чугунок, добавляется немного воды и сливочного масла. Всё это тушится до готовности картошки. Когда картошка почти готова, в неё добавляются рыбные консервы в томатном соусе. Все это тушится ещё 1−2 минуты. Далее снимается с огня, закрывается крышкой и укутывается в одеяло. Через минут 15 картошка пропитается рыбным вкусом, и её можно подавать к столу. Пальчики оближешь!

Можете экспериментировать с различными видами рыбы. Я использую то, что мне кажется наиболее подходящим по консистенции.

Салат из консервов рыбных

Сегодня готовим салат из рыбных консервов быстро и вкусно. Салат из рыбных консервов отлично подойдёт и для рядового ужина, потому что он простой и сытный, и украсит праздничный стол, ведь он очень красивый.

Для будней такой салат можно приготовить, просто смешав все ингредиенты и заправив их майонезом. А на праздник лучше сделать его слоёным, так он смотрится гораздо нарядней и привлекательней.

При этом, если готовите салат слоёный, все компоненты, кроме яиц, лучше измельчать на тёрке, а вот для смешанного салата лучше нарезать кубиками.

Консервы для рыбного салата подойдут любые: и бюджетная сайра, и более дорогие лосось и тунец. Так что покупаем любимые рыбные консервы и приступаем к приготовлению салата. Тем более, что все остальные ингредиенты всегда найдутся в любом доме.

Предлагаю ещё вам на пробу вкусный рецепт салата из печени трески с рисом и оригинальный зимний салат «Снежные сугробы». 










Продукты для приготовления салата из рыбных консервов 
Консервы рыбные1 банка
Яйца3 штуки
Картофель3 штуки (250 граммов)
Морковь1 крупная (200 граммов)
Лук репчатый или зелёный1 маленькая головка или 1/2 пучка
Огурец свежий или солёный 3 штуки (250 граммов)
Майонез100 граммов
Сольпо вкусу

Cалат с рыбной консервой рецепт с фото

Сперва готовим те компоненты салата, которые должны быть приготовлены :). Отвариваем яйца вкрутую (10 минут после закипания).

Картофель и морковку моем, закладываем в холодную воду и варим после закипания в течение 25-30 минут. Готовность проверяем вилкой. С готовых овощей сливаем отвар, а овощи охлаждаем. Яйца и овощи можно сварить накануне приготовления салата и хранить в холодильнике.

Когда всё готово, начинаем сборку салата с рыбными консервами.

С консервов сливаем заправку, а рыбу разминаем вилкой.

Картофель чистим и натираем на крупной тёрке или нарезаем кубиками.

Морковь тоже чистим и измельчаем на крупной тёрке.

Свежий или солёный огурец тоже натираем на крупной стороне тёрки.

Лук мелко режем.

Яйца измельчаем на мелкой тёрке.

В формочку 20 на 20 см или глубокий прозрачный салатник выкладываем слои салата. Первый слой — картошка. Её слегка присаливаем и смазываем майонезом.

Следующий слой — рыбные консервы. Тоже промазываем майонезом.

Далее посыпаем рыбу луком.

Следующим слоем — тёртая морковка. Её тоже присаливаем и смазываем майонезом. 

Предпоследний слой — огурцы, тоже смазанные майонезом. Слой огурцов не солим, чтобы они не пустили слишком много сока и салат не поплыл. Кстати, если используете солёные огурцы, то можно дополнительно не солить слои картофеля и морковки. 

Сверху посыпаем салат тёртыми яйцами.

Украшаем по собственному вкусу и убираем салат на 2 часа в холодильник для пропитки. Теперь салат с рыбными консервами и картофелем полностью готов. Приятного вам аппетита! 

А так просто, легко и красиво можно украсить традиционный новогодний «Оливье».

Недорогой ужин из консервированной рыбы, не требующий употребления тунца

Я никогда не был поклонником консервированного тунца. В детстве я брал сыр pimento или быстро готовил PBJ всякий раз, когда готовился салат из тунца. Однако, помимо тунца, у меня всегда под рукой есть консервы с белками для быстрой еды: скумбрия (обязательно), спам (в любое время), сардины (в них), осьминог (да, осьминог!). Но некоторые из этих ингредиентов, возможно, упускают из виду самый привлекательный аспект приготовления с консервированным тунцом: доступность.

Итак, когда наш бывший редактор Рода Бонне представила этот рецепт с использованием недорогих консервов из лосося — продукта, который я раньше не пробовал — я был в восторге. В нем Рода превращает консервированного лосося в котлеты для гамбургеров, которые она загружает жареным красным перцем и различными другими продуктами из кладовой. Гамбургеры (которые стоят чуть более 2 долларов каждый) слегка сладкие, соленые и насыщенные, и, поскольку они готовятся на сковороде на плите, они являются отличным вариантом, если этим летом у вас не будет гриля. .

Из смеси лосося можно также образовать более мелкие котлеты и заправить их в салатные обертки или сложить их в миски для риса.Эти варианты особенно хороши, если вам посчастливилось добавить туда немного спелого авокадо и бритой редьки.

Лосось (4,68 доллара за четыре порции) и красный перец — самая дорогая часть этих гамбургеров, но есть несколько способов снизить эту стоимость, если хотите. Во-первых, вы можете замариновать свой собственный перец (купите его на распродаже и сделайте большую партию, чтобы иметь под рукой гамбургеры с лососем, ромеско или одну из этих 14 идей для ужина). Во-вторых, если у вас есть остатки жареного, жареного или вареного лосося, которые вы еще не учли в своем рационе, это отличная возможность использовать их: просто измельчите их и позвольте им занять место консервов.И, наконец, всегда бросайте концы хлеба или корочки, которые дети не едят, в морозильную камеру и превращайте их в домашние панировочные сухари вместо того, чтобы покупать канистру.

The Breakdown

Консервированный лосось : 4,68 доллара, Лимонный : 0,89 доллара; Жареный красный перец : 0,85 доллара; Майонез : 0,80 доллара США; Булочки для гамбургеров : 0,48 доллара США; Горчичные семена : 0,30 доллара США; Capers : 0,29 доллара США; Панировочные сухари : 0,16 доллара США; Растительное масло : $.06; ; Итого : 8,51 долл. ( 2,13 долл. за порцию). Чтобы узнать больше о том, как Epicurious оценивает рецепты, нажмите здесь.

Use It Up

Консервированный лосось обычно продается в банках по 14,75 унции, но вам понадобится 18 унций для четырех пирожков. Вы можете использовать оставшуюся часть второй банки, чтобы сделать еще как минимум две котлеты, если хотите, соответственно увеличив количество других ингредиентов; или вы можете добавить оставшийся лосось в хлопья по вашему любимому рецепту консервированного тунца.У вас также останется четыре булочки из упаковки из восьми штук. Я настоятельно рекомендую превращать их в бутерброды на завтрак. Что касается лишних каперсов, то этот рифф на путтанеске — отличный способ заставить ваши кладовые заработать себе на жизнь.

Рецепты рыбных консервов Хью Фернли Уиттингстолл | Рыба

Будет печальный день, когда я повернусь к своей кладовой и обнаружу, что там нет ни одной банки рыбы. Но я думаю, если мы продолжим опорожнять моря такими темпами, это может случиться.Дело в том, что небольшая жирная рыба, которая так услужливо помещается в консервные банки и банки, — это тот самый вид, который при правильном обращении и ответственном рыболовстве может продолжать кормить нас устойчиво и в будущем. Если, однако, мы продолжим пылесосить их миллионами тонн и переработать более половины из них в корм для животных и удобрения, то они просуществуют недолго.

Безусловно, самая популярная рыбная консервация в этой стране — это, конечно, тунец, хотя для меня это рыба, вкус и текстура которой часто могут разочаровывать, а происхождение которой пронизано тревожными экологическими проблемами.Все запасы тунца находятся под давлением, а некоторые отчаянно эксплуатируются. И сейчас довольно хорошо известно, что некоторые из методов, используемых для их ловли, могут иметь разрушительное воздействие на дикую природу, живущую в ее среде обитания, в том числе на дельфинов, акул и черепах, которые попадают в гигантские сети кошельковых сейнеров, а также на альбатросов и других. морские птицы, которые ловятся на миллионы крючков с наживкой на тысячах миль длинных ярусов, которые теперь дрейфуют через наши тропические океаны. Если вы все же хотите съесть тунца, то наименее опасными видами являются скипджек, альбакор и желтоперый тунец, а наиболее устойчивыми вариантами являются пойманный на тролль или на удочку.

Я хотел бы вдохновить вас, однако, избавиться от любой привычки тунца, которая у вас может быть, и заменить ее одним из тех фантастических маленьких видов, которые я использовал в рецептах на этой неделе. Сардины, скумбрия и анчоусы — мои предпочтительные консервы — вкусные, богатые жирными кислотами омега-3, которые нам всем нужны, и, если их тщательно закупать, экологичные, по крайней мере, на данный момент. Каждое из них может составить основу бесчисленных быстрых, потрясающих блюд, и я бы потерялся без них. Все они обладают сильным вкусом, который мне нравится, но даже если вы обнаружите, что они немного подавляют, когда едят их в чистом виде, есть много способов как бы смягчить их края.

Один из моих любимых способов есть консервированные сардины — это «чертова Мэри», то есть раздавить их немного томатным кетчупом, соусами Табаско и Вустершир, лимонным соком и, если уже после полудня, даже небольшим количеством водка. Намазать горячими коричневыми тостами — это отличный способ придать вашей походке больше энергии. Пицца — еще один превосходный инструмент для рыбных консервов: анчоусы, конечно, традиционные, но любые рыбные консервы могут творить чудеса. Просто покройте тонкий диск теста слоем вспотевшего лука (помидоры не обязательно), покрошите или нарежьте рыбу кусками и рассыпьте, добавьте несколько ложек крем-фреш, немного соли, перца и оливкового масла и взбейте яростно горячая печь на несколько минут: божественно.Еще проще растолочь сардины или скумбрию с лимонным соком и оливковым маслом или сметаной, чтобы получился восхитительный грубый соус, из которого получится лакомство в виде горячих макарон или даже теплого картофельного салата.

Мое трио консервов — это жирная рыба, и я думаю, что они представляют собой один из самых простых и доступных способов получить хорошую дозу полезного рыбьего жира. Хотя мне трудно полностью осознать этот факт, я считаю, что есть люди, для которых целая свежая сардина, приготовленная на гриле, вся дымная, соленая и чесночная, или жареное свежее филе скумбрии, приправленное заливом и лимоном, является проблемой. .Им я бы посоветовал приготовить сливочный паштет из консервированной скумбрии, приправленный горчицей и луком, или добавить немного консервированной сардины в чесночный томатный соус для макаронных изделий и сделать первый шаг на пути к тому, чтобы полюбить жирную рыбу вкусной. , полезные для здоровья вещи. Подготовка сделана для вас, рыба даже приправлена: вам просто нужно бросить ее в блюдо, и вы уезжаете.

Сардины и скумбрия могут быть очень устойчивым выбором. Корнуоллские сардины — или сардины, которые просто большие сардины под другим названием, пойманные традиционными небольшими сетями на дневных лодках, — мой лучший выбор (бренд Pilchard Works — мой любимый).Есть несколько промыслов скумбрии, сертифицированных Морским попечительским советом как устойчивые и экологически ответственные, опять же, включая юго-запад. (К сожалению, неспособность исландского и фарерского промыслов скумбрии согласовать условия с ЕС и Норвегией, с которыми они делят добычу скумбрии в северо-восточной части Атлантического океана, означает, что крупнейший промысел скумбрии в Европе вот-вот потеряет свой статус MSC.)

Анчоусы немного сложнее, они являются прекрасным примером рыбы, которая может быть хорошим выбором, если вы ловите рыбу, пойманную в правильном месте и правильным способом.MSC нанес свой синий «экомаркировку» на рыбу аргентинского промысла анчоусов, и вы можете найти эти консервированные анчоусы в некоторых крупных розничных магазинах. Аналогичным образом, отличный сайт Goodfishguide.co.uk Общества охраны морской среды оценивает запасы анчоуса из Бискайского залива как здоровые и, следовательно, хороший выбор. Запасы анчоусов там были уничтожены, но они быстро восстановились благодаря пятилетнему мораторию на вылов рыбы, который позволил этой быстрорастущей маленькой рыбке перейти к беспрепятственному воспроизводству.Еще мне нравятся анчоусы Fish 4 Ever, которые ловят в Средиземном море на небольших лодках. Фактически, я собираюсь открыть банку прямо сейчас.

Консервированный паштет из скумбрии с быстро маринованным луком

Очень хорошо сочетается со скумбрией, но подойдут любые консервы из рыбного филе, такие как сардина или сардины. Вы также можете использовать целые рыбные консервы, но вам нужно удалить позвоночник и любые кусочки плавников, прежде чем вы их взорвете. Слегка маринованная луковая начинка поднимает паштет на новый уровень. На четыре порции в качестве закуски или закуски.

2120-125 г банки филе скумбрии в масле или аналогичные консервы из жирного рыбного филе
1 чайная ложка английской горчицы
1 столовая ложка крем-фреш
Щепотка кайенского перца
Лимонный сок
Морская соль и свежемолотый черный перец Гренки из непросеянной муки или овсяные лепешки для сервировки

Для быстро маринованного лука
1 маленькая красная луковица, очищенная и мелко нарезанная
1 большая щепотка сахарной пудры
2 ч.л. яблочного уксуса
2 столовые ложки мелко нарезанного укропа или петрушки.

Сначала приготовьте лук: положите его в миску, посыпьте щепоткой соли и сахара, а также перца и перемешайте.Оставить на 10 минут для размягчения (если из лука выделяется много жидкости, слейте ее). Сбрызните уксусом и укропом или петрушкой, перемешайте и оставьте еще на 10 минут. Попробуйте, добавьте больше сахара, соли или перца по мере необходимости и отложите, пока не будете готовы к подаче — он также будет храниться в холодильнике до 24 часов, но убедитесь, что вы дадите ему остыть до комнатной температуры перед подачей на стол.

Слейте масло из банок со скумбрией и опустите рыбу в чашу кухонного комбайна. Добавьте горчицу, крем-фреш, кайенский перец, немного черного перца и немного лимона.Сделайте густую пасту, останавливаясь по пути несколько раз, чтобы соскоблить поверхность процессора. Попробуйте и при необходимости посолите (рыбные консервы уже достаточно соленые) и еще перца или лимонного сока, если хотите.

Подавать паштет густо на тостах или овсяных лепешках, посыпав сверху пикантным луком.

Омлет с сардинами

Я должен отдать должное за это блюдо своей дочери, Хлое, первой, кто приготовил его для меня. Быстрые и питательные блюда трудно превзойти.Обслуживает два.

1 жестяная банка сардин (или сардина) в масле
5 яиц
1 небольшое сливочное масло
2 очищенных и мелко нарезанных луковицы шалота (или 1 маленькая красная луковица)
Морская соль и свежемолотый черный перец

Слейте масло из сардин и разломайте их на большие хлопья, удаляя кости только в том случае, если вы чувствуете в этом необходимость. Яйца разбить в миску, приправить и слегка взбить.

Нагрейте сливочное масло в большой сковороде на среднем огне.Смешайте хлопья сардины, лук-шалот и другие приправы с яйцами, затем вылейте массу в смазанную маслом сковороду. Готовьте, слегка помешивая, пока не застынет, затем переверните, как блин, чтобы закончить готовку всего за полминуты.

Подавать сразу с зеленым салатом, или несколькими помидорами, или хлебом с маслом, или всеми тремя.

Спагетти с анчоусами, перцем чили и чесноком

Прекрасный быстрый ужин в шкафу для тех ночей, когда вы не можете себе позволить готовить.Это также отличное блюдо начального уровня для тех, кто любит анчоусы — для начала придерживайтесь полдюжины маленьких филе и постепенно повышайте его. Обслуживает два.

200 г спагетти (или лингвини, или тальятелле)
3 столовые ложки первоклассного оливкового масла первого отжима плюс дополнительно для сервировки 6-8 филе анчоусов в масле (или до 10 или даже 12, если вы их действительно любите)
1 красный перец чили, очищенный от семян и мелко нарезанный (или щепотка хлопьев перца чили) 2 зубчика чеснока, нарезанного ломтиками
Морская соль и свежемолотый черный перец

Доведите до кипения воду, щедро посолите, добавить спагетти и варить до состояния al dente.Тем временем очень осторожно нагрейте масло в маленькой сковороде на медленном огне (если вам действительно нравится вкус анчоусов, используйте немного масла из банки с анчоусами). Когда масло станет горячим, добавьте анчоусы и перец чили и готовьте в течение двух минут, аккуратно раздавив анчоусы, чтобы они «растворились» в масле. Добавьте чеснок, варите 30-60 секунд, не позволяя цвету, и снимите с огня.

Слейте воду из пасты и перемешайте с рыбным чесночным маслом. Приправить, если нужно (анчоусы уже достаточно соленые), и переложить в разогретую посуду.Смочите пасту свежим маслом первого отжима и хорошенько помолите перец и сразу подавайте.

Последние новости из штаб-квартиры River Cottage можно найти на сайте rivercottage.net.

Лучшая консервированная рыба и моллюски, которые можно есть и готовить

Несмотря на то, чему вы, возможно, научились от своих родителей, бабушек и дедушек, консервированные морепродукты — это намного больше, чем просто практичный и экономичный способ делать покупки для большой семьи. И несмотря на то, что вы, возможно, слышали от ресторанных критиков, таких как Пит Уэллс из New York Times, , это не просто более удобная версия более низкого качества, чем свежие продукты.Возможно, моему поколению потребовалось несколько поездок в Лиссабон, Барселону и Токио, чтобы осознать это, но рыбные консервы (или «консервы», или «рыбные консервы», в зависимости от того, кого вы спросите) — это отдельная категория, полная тщательно приготовленные фирменные блюда, которые могут оживить вашу домашнюю кулинарию и закуски.

Ряд рыбных консервов в продуктовом магазине может быть немного ошеломляющим (и давайте посмотрим правде в глаза, все аспекты продуктового магазина сейчас немного подавляющие), но, вооружившись небольшим количеством рыбных ноу-хау, вы выйдете оттуда в мгновение ока с приготовлением поджаренных бутербродов, сытных рисовых тарелок и невероятно легкого намазывания тапас.

Тунец

Маленькие дискообразные консервы с тунцом в воде могут вызвать довольно интуитивные воспоминания о столовой начальной школы, но пришло время сделать еще один шанс. Смешайте его с майонезом, большим количеством соли и перца, мелко нарезанным сельдереем и зеленым луком и небольшим количеством свежей зелени (все, что у вас есть на подоконнике или на грани увядания в более свежем виде) для салата, который вы можете съесть заправленным поджаренные багеты или превращенный в быстрое плавление тунца под жаровней.

Если вы не смешиваете его с жирной заправкой (например, майонезом), купите продукт, залитый в оливковое масло. Его можно добавить в салат прямо из банки (а иногда и из банки). Самый классический способ использовать тунец в масле — это салат Нисуаз во французском стиле, но вы можете создать довольно красивый составной салат из того, что у вас есть под рукой, даже если это всего лишь горсть крошечных паровых картофелин, пара 8- мелкие яйца, разрезанные на четвертинки, сбрызнуть винегретом из хереса и горсть петрушки.

На что обращать внимание:

  • Для тех, кто заботится о сэндвичах с тунцом, поищите в своем продуктовом магазине устойчивый бренд, такой как Wild Planet.
  • Для варианта с оливковым маслом и Ortiz, и Tonnino обладают богатым вкусом с шелковистой насыщенностью высококачественного оливкового масла.

Сардины

Сардины великолепны прямо из банки, и с возрастом они становятся только лучше, так что подумайте о создании небольшой коллекции. Вы можете превратить практически любую банку сардин, наполненную томатным соусом, маринованным перцем или кусочками лимонной цедры, в идеальный пикник на заднем дворе (или в гостиной) с несколькими ломтиками хлеба с маслом или стопкой соленой соли.Если вам хочется, добавьте в эту закуску несколько дольок лимона, немного маринованного фенхеля или небольшую тарелку лукового джема.

Если вы хотите больше ощущать, что едите настоящую еду, подумайте о том, чтобы добавить несколько нейтральных масляных сардин с соевым соусом и съесть их на миске пушистого вареного белого риса, посыпав зеленым луком и луком. семена черного кунжута. Вы даже можете приготовить закуски из морских водорослей и превратить смесь риса и рыбы в небольшие обертки из нори.Сардины, заправленные томатным соусом или острым перцем, здорово бросить на горячую сковороду с чесноком и луком-шалотом, с яйцами, приготовленными в смеси в стиле шакшука, и горсткой петрушки, посыпанной сверху. И если вы все еще сомневаетесь в этих крохотных рыбках (или пытаетесь убедить кого-нибудь из членов вашей семьи попробовать их), классическая паста con le sarde завершит вкус рыбы, добавив сладости. лук, фенхель и изюм, залитый вином.

На что обращать внимание:

  • Чтобы перекусить, у Matiz есть отличные испанские сардины, которые прекрасно идут в консервной банке, хвостах и ​​всем остальном.
  • Если вы хотите попробовать свои силы в выдержке сардин, попробуйте такие французские бренды, как Rodel или Connetable, и придерживайтесь сардин, залитых в оливковое масло.
  • Если вам нужен вариант, который не будет стоить целое состояние и который легче купить в местном продуктовом магазине, попробуйте сардины Roland для приготовления или добавления в пасту.

Моллюски

В Испании нередко можно перекусить мидиями или моллюсками прямо из банки с небольшой кучкой картофельных чипсов рядом с бокалом пива или вина.Анжелика Интриаго, совладелец Despaña на Манхэттене и в Квинсе, говорит, что, когда Despaña перешла на доставку на дом, они начали продавать много готовых к употреблению мидий en escabeche (маринованные мидии), в дополнение ко всем остальным. обычные сардины и тунец. Интриаго говорит мне, что для моллюсков, консервированных в рассоле, таких как моллюски или бритвенные моллюски, она любит слить жидкость из банки (иногда консервируя для добавления в рыбный бульон) и сбрызнуть небольшим количеством оливкового масла перед подачей на стол. Если в ваших предложениях из продуктового магазина немного больше американской кухни, и вы обнаружите, что у вас есть классическая старая банка нарезанных моллюсков в соке моллюсков, попробуйте смешать их с чесночным маслом, чтобы получить чесночный хлеб.

На что обращать внимание:

Анчоусы

В отличие от сардин и тунца, к анчоусам следует относиться больше как к приправе, чем как к белку еды. Хотя существует множество фирменных анчоусов (например, испанских бокеронов), которые предназначены для перекусов, как объясняет Интриаго, «анчоусы, которые продаются в продуктовом магазине и хранятся при хранении, будут иметь высокое содержание соли. Это единственный способ сохранить его ». Держите консервы под рукой, чтобы превратить их в винегреты для домашних салатов «Цезарь», обжарить их в чесночном масле, чтобы начать томатный соус, или для приготовления умами в мясистом тушеном виде.

На что обращать внимание:

  • Если вы хотите приготовить еду, вы не ошибетесь, если выберете банку Cento или Roland.
  • Хотя технически они не консервированы, анчоусы Ortiz великолепны, и вы можете вынимать их из банки один за другим по мере использования (с дополнительным бонусом в виде крошечной вилки для анчоусов на память).

Анна Хезель — старший редактор в ВКУС и автор Лазанья .Она написала для New York Times , Wall Street Journal , Приятного аппетита и других, и вы можете найти ее в Twitter по телефону @hezelanna .

Подпишитесь на

Подпишитесь на рассылку новостей Eater

Самые свежие новости из мира продуктов питания каждый день

15 отличных блюд из консервированного тунца

Вы любите консервированный тунец? Мы выросли в доме, где «ловят рыбу по пятницам», и никогда не обходились без консервированного тунца в кладовой.

Даже сейчас, если вы откроете дверь моей кладовой, вы найдете стопку банок на полке рядом с банками сардин и целыми очищенными помидорами.

Это просто самая идеальная еда в крайнем случае, когда у вас не было времени делать покупки или то, что в холодильнике, устарело до истечения срока годности.

Консервы из тунца экономичны, хороши для вас и удивительно универсальны. С его помощью вы можете приготовить котлеты из тунца, салат из тунца, кростини из тунца, запеканку из тунца и даже макароны из тунца.Вот лишь несколько идей творческих способов использования консервированного тунца, взятых из Simply Recipes и других любимых нами блогов.

У вас есть любимое блюдо из консервированного тунца? Сообщите нам об этом в комментариях!

1. Средиземноморская паста с тунцом

Эта паста с тунцом заправлена ​​соленой смесью оливок, каперсов и сыра моцарелла.

Просто рецепты.
Элиза Бауэр

2. Салат с авокадо и тунцом

Откажитесь от майонеза и используйте вместо него авокадо!

Просто рецепты.Элиза Бауэр

3. Зажигательная запеканка с тунцом из печи Gimme Some

Просветленный взгляд Али на запеканку из тунца с лапшой и большим количеством овощей.

Дай мне немного духовки.
Элиза Бауэр

4. Паста с тунцом и помидорами

Быстрое погружение под жаровню придает этой пасте нежную корочку из пармезана.

Просто рецепты.
Элиза Бауэр

5. Азиатский салат с тунцом

Этот салат из тунца в азиатском стиле с имбирем, кунжутом и зеленым луком. Подавать с салатом или лапшой!

Просто рецепты.Элиза Бауэр

6. Паста с тунцом и рукколой

Паста, консервированный тунец с острым вкусом из хлопьев красного перца и увядшей рукколы — но вы легко можете заменить молодой шпинат, если он есть под рукой.

Просто рецепты.
Элиза Бауэр

7. Котлеты из тунца

Семейный продукт. Подходит для детей. Бюджетный. Очень хорошо!

Просто рецепты.
Элиза Бауэр

8. Салат из белой фасоли и тунца

Этот быстрый и простой салат с белой фасолью и тунцом полон белка.С луком, петрушкой, лимоном и табаско.

Просто рецепты.
Элиза Бауэр

9. Пойманный в дикой природе тунец Crostini, вид с Большого острова

С точки зрения рецептов «навести порядок в кладовой», консервированный кростини из тунца — находка. Этот пост предлагает много вдохновения, но на самом деле вы ограничены только ингредиентами, которые у вас есть под рукой, и всем, что вы можете разумно сложить на ломтики поджаренного багета.

Вид с Большого острова.
Элиза Бауэр

10. Салат из огуречной лапши с тунцом из инспирализованной

Еще один потрясающий способ украсить куриный салат? Вегетарианская лапша! В этом рецепте используются свежие спиралевидные огурцы.

Вдохновленный.
Элиза Бауэр

11. Макароны и сыр с цветной капустой и тунцом из съедобной мозаики

Когда удобная еда сталкивается!

Съедобная мозаика.
Элиза Бауэр

12. Лучший бутерброд с салатом из тунца

У меня еще не было лучшего бутерброда с салатом из тунца, чем этот. Без шуток. Список ингредиентов может показаться вам немного удивительным, но поверьте мне, он работает!

Просто рецепты.
Элиза Бауэр

13. Мексиканский салат с тунцом, фаршированный авокадо от The Wicked Noodle

Для беззернового, палео-дружественного способа подать салат из тунца, отказаться от хлеба для сэндвичей и выбрать лодку из авокадо!

Злая лапша.Элиза Бауэр

14. Паста с тунцом и каперсами в соусе из белого вина

Очень просто для обеда в середине недели и наполнен ароматом.

Просто рецепты.
Элиза Бауэр

15. Эмпанадас с тунцом чипотле от одной голодной мамы

Почти слишком мило! Идеальные маленькие ручные пироги для пикников, выходных или автомобильных путешествий.

Одна голодная мама.
Элиза Бауэр

7 способов использования рыбных консервов — добавочный номер округа Мортон

Рыба и морепродукты — отличный источник нежирного белка.Порция морепродуктов на 3 унции обеспечивает более половины дневной потребности взрослого в белке и содержит менее 100 калорий.

Однако многие блюда из морепродуктов и рыбы содержат довольно много жира из-за жарки во фритюре. Приготовление на гриле, приготовление на пару и жарение на гриле не добавляют лишнего жира. Добавление сливочного соуса и соуса тартар на основе майонеза придают аромат, но также повышают калорийность. К счастью, лимонный сок и специи добавляют аромат без калорий.

Мы также получаем жиры омега-3 из рыбы и моллюсков.Американская кардиологическая ассоциация рекомендует употреблять две порции рыбы в неделю, потому что она полезна для сердца. Лосось, тунец, крабы, креветки и другие рыбы и моллюски содержат разное количество жиров омега-3.

Омега-3 жиры, которые являются разновидностью полиненасыщенных жиров, были связаны некоторыми исследователями с улучшением здоровья сердца, снижением артериального давления и облегчением симптомов артрита.

Если вы решите изменить источники белка, вы можете сэкономить на продовольственном бюджете, попробовав консервированную или замороженную рыбу и моллюски.Поскольку свежая рыба и моллюски очень скоропортящиеся, покупайте их в последнюю очередь. И носом тоже. Свежая рыба не должна иметь «рыбного» запаха аммиака.

Обратите внимание на любые рекомендации по метилртути, что особенно важно для беременных, кормящих женщин или планирующих беременность.

При приготовлении рыбы и моллюсков обязательно полностью готовьте морепродукты, но не пережаривайте. Рыба и моллюски не требуют длительного медленного нагревания для размягчения. Готовьте при высокой температуре в течение короткого времени, а затем сразу подавайте.Эксперты по безопасности пищевых продуктов рекомендуют готовить рыбу при внутренней температуре 145 градусов по Фаренгейту или до тех пор, пока она не рассыпется вилкой.

У нас, безусловно, есть много вкусной рыбы, которую можно найти в озерах Великих равнин и Среднего Запада, так что наслаждайтесь местным уловом и попробуйте новый рецепт, такой как этот рецепт рыбной похлебки от Службы сотрудничества Университета штата Мэн.

Рыбная похлебка

5 очищенный и нарезанный кубиками картофель
2 гр. вода
1/2 ч. л. соль
1/4 ч.перец
1 фунт белой рыбы (минтай, треска и т. д.), нарезанный небольшими кусочками
1 луковица, нарезанная ломтиками
4 гр. нежирное молоко

Картофель отварить в воде 15 минут. Добавьте соль, перец, лук и рыбу. Готовьте вместе, пока рыба не будет готова. Добавьте молоко. Нагрейте и при желании добавьте еще приправ. (Можно добавить немного кайенского перца.)

На шесть порций. Каждая порция содержит 270 калорий, 2,5 грамма (г) жира, 23 г белка, 39 г углеводов, 3 г клетчатки и 340 миллиграммов натрия.

Рыба, запеченная в духовке

2 фунта рыбного филе (например, тилапии или трески)
1 ст. свежий лимонный сок
1/4 гр. пахта обезжиренная
1 ч. чеснок свежий, измельченный
1/8 ч. острый соус
1/4 ч. белый перец (или заменитель черного перца)
1/4 ч. соль
1/4 ч. луковый порошок
1/2 гр. кукурузные хлопья, измельченные
1 ст. салатное масло (например, рапсовое или подсолнечное масло)
1 свежий лимон, нарезанный дольками

Разогрейте духовку до 475 F. Очистите и промойте рыбу.Протрите филе лимонным соком и обсушите бумажными полотенцами. Смешайте молоко, острый соус и чеснок. Перец, соль и луковый порошок соединить с крошкой и выложить на тарелку. Дайте филе ненадолго постоять в молоке. Снимите филе и обмажьте его с обеих сторон приправленной крошкой. Дайте немного постоять, пока глазурь не прилипнет к каждой стороне рыбы. Выложить на слегка смазанную маслом неглубокую форму для запекания. Выпекать на средней решетке 15–20 минут, не переворачивая. Рыба должна расслоиться вилкой и достичь внутренней температуры 145 F.Разрезать на шесть частей и подавать.

На шесть порций. Каждая порция содержит 150 калорий, 3,5 грамма (г) жира, 4 г углеводов, 25 г белка и 210 миллиграммов натрия.

идей для рыбных консервов — Рецепты рыбных консервов

Кейт Матис

Скорее всего, у вас в кухонном шкафу томится что-то дешевое, вкусное и полезное: рыбные консервы.Конечно, это может не быть захватывающим, но мы все должны есть больше.

Конечно, тунец является основным продуктом питания во многих домашних кладовых, но его часто используют как запасной рацион, а не как лучший вариант для ужина. Так не должно быть. Если вы хотите чего-то более захватывающего, чем этот салат или запеканка с лапшой, попробуйте этот рецепт слоеного тунца и помидоров (см. Выше) или салата Нисуаз, одного из моих самых любимых летних блюд.

Вы также могли взять банку сардин, но так и не смогли их использовать.Я знаю, что их трудно продать (я не прикасался к ним, пока не стал взрослым), но рыба в этих плоских маленьких банках экологична, недорога и полна омега-3 и кальция (большая часть в мягких банках). кости, которые можно есть, и их легко размять!). Ах да, они тоже вкусные — правда! Бела продает выловленные в дикой природе сардины из Португалии, легкого копчения и упакованные в различные ароматизированные оливковые масла первого отжима, а также в родниковой воде.

• Попробуйте их на крекерах из цельного зерна с горчицей и солеными огурцами.

• Подавать небольшими кусочками на обжаренных ломтиках багета, натертых чесноком. Сверху выложите ломтик жареного красного перца и сбрызните оливковым маслом первого холодного отжима.

• Перемешайте приготовленные спагетти с обжаренным чесноком и нарезанными кубиками помидорами. Сверху посыпьте панировочными сухарями, хрустящими в небольшом количестве оливкового масла.

Выловленный в дикой природе аляскинский лосось в консервных банках является отличной заменой свежего лосося в пирожках и салатах и ​​является более экологически безопасным выбором, чем большинство выращенных на фермах лососей. Используйте его вместо свежего в нашем рецепте бургера с лососем; просто готовьте на пару минут меньше, чем указано, пока не подрумянится с обеих сторон.Если вы хотите узнать больше о диком аляскинском лососе, посетите веб-сайт Института маркетинга морепродуктов Аляски.

Экологичность — это то, что вы должны учитывать при пополнении запасов в кладовой. Чтобы упростить покупки, при покупке консервированных морепродуктов обратите внимание на сине-белый логотип Морского попечительского совета и обозначение Certified Sustainable Seafood. Перед покупкой посетите веб-сайт Seafood Watch в Аквариуме Монтерей-Бей, чтобы увидеть их выбор. Еще проще: загрузите их приложение на свой смартфон, чтобы получать подсказки на месте.

СКАЖИТЕ НАМ: Рыбные консервы — да или нет?

Кэтрин Ло — помощник редактора в тестовой кухне Good Housekeeping.

NEXT: Вкусный протеин, который вы не едите (но должны быть) »

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Можно ли нагреть консервированный тунец? — Рыбные консервы и прочие

* Этот пост может содержать партнерские ссылки.Пожалуйста, ознакомьтесь с моим раскрытием, чтобы узнать больше.

Консервы из тунца — один из самых простых продуктов в работе. У него так много применений — от добавления в салаты до приготовления Tuna Helper, а затем и других. Как вам больше всего нравится тунец?

Существует миллион и один рецепт приготовления блюд с тунцом, и что еще лучше, это довольно дешевый в использовании.

Консервированный тунец — это не то же самое, что свежий тунец, очевидно, он должен был пройти некоторую обработку, чтобы быть эффективным консервированным.

Однако это не отменяет того, насколько полезен консервированный тунец. Как и тунец, есть много других рыбных консервов. Вы можете получить не только тунец, но и несколько видов рыбных консервов, и все они служат своим уникальным целям.

Вопрос в том, можно ли разогреть консервы из тунца и другие рыбные консервы? Будут ли они вкусными, если их нагреть? Хорошая новость в том, что вы можете нагревать консервы из тунца и другие рыбные консервы, но при этом, возможно, придется соблюдать осторожность. Вскоре мы рассмотрим это немного глубже.

В этом руководстве мы собрали все, что вам нужно знать о консервированном тунце (и других рыбных консервах), и расскажем вам обо всех деталях нагрева и использования рыбных консервов, а также о том, что вы можете ожидать от процесс.

Если вам интересно, какой у меня любимый консервированный тунец, то это должен быть этот бренд.

Продолжайте читать, чтобы узнать все важные подробности о консервированном тунце и многом другом.

Ваш путеводитель по консервированному тунцу

У консервированного тунца определенно есть ряд применений.Я знаю, о чем вы думаете, свежее всегда лучше. И вы правы, в большинстве случаев свежесть определенно лучше, но не отталкивайте консервированного тунца под этим девизом.

Консервы из тунца и рыбные консервы в целом действительно могут многое предложить, и есть много способов гарантировать, что консервы из тунца или рыбы будут использованы наилучшим образом, чтобы вы могли наслаждаться вкусом, не беспокоясь о том, что он просто не будет будь хорошим.

Вы действительно хотите быть уверены, что получаете качественный консервированный тунец, мой самый любимый продукт можно купить на Amazon.

Вот несколько распространенных рецептов консервированного тунца:

  • Бутерброды с салатом из тунца
  • Мясо из тунца в салате
  • Запеканка из тунца
  • Tuna Helper
  • Салат из пасты из тунца
  • Макароны и сыр с тунцом
  • Различные блюда из макарон
  • Салат из тунца
  • Домашний салат из фасоли
  • рулоны

Видите? Варианты бесконечны, и с этими консервированными блюдами из тунца вы не заметите разницы между консервированным тунцом и свежим тунцом.

А теперь несколько рецептов использования других рыбных консервов:

  • Рыбные котлеты с консервированной скумбрией
  • Escabeche (испанское блюдо) с консервированной скумбрией
  • Соус из лосося с консервированным лососем
  • Похлебка с любыми рыбными консервами (рекомендуется лосось)
  • Квиноа с любыми рыбными консервами (рекомендуется лосось или тунец)
  • Котлеты из лосося с консервированным лососем
  • Сардины для бутербродов
  • Жареные сардины в пивном кляре
  • Пикантная азиатская рисовая тарелка с сардинами
  • Пицца с анчоусами
  • Пасту можно приготовить с любыми рыбными консервами
  • Смесь из авокадо из авокадо тостовый топпинг
  • Консервы из копченой форели или консервированного лосося отлично подходят для салатов

И снова позвольте мне отметить, что это лишь краткий список примеров того, что вы можете делать с консервированным тунцом или другими рыбными консервами.

Во многих из этих блюд используются рыбные консервы прямо из консервной банки. В некоторых случаях вы будете нагревать консервированный тунец или рыбу как часть блюда.

Консервы из тунца или рыбы

Когда дело доходит до обработки консервов из тунца или рыбы и определения того, как их разогреть без ущерба для вкуса, вы должны знать, с чем вы работаете.

Например, готовят ли тунец или рыбу заранее, когда они консервируются? Как процесс консервирования может повлиять на процесс приготовления, если вы используете эти продукты в своих рецептах?

Тунец и большая часть рыбных консервов готовятся перед консервированием.Это означает, что при желании вы можете есть его прямо из банки, не готовя.

Вот процесс, через который проходит консервированный тунец перед тем, как он станет консервированным.

Консервированный тунец перед консервированием подвергается интенсивной тепловой обработке. Кто-то может сказать, что он пережарен, потому что он сильно прокипел.

Почему его так готовят? Потому что цель состоит в том, чтобы уничтожить микроорганизмы, которые могут вызвать бактерии и нежелательные побочные эффекты.

  1. Консервы из тунца и другой рыбы рано или поздно появляются свежими. Рыба вылавливается рыболовным судном и отправляется на консервные заводы для дальнейшей обработки. В большинстве случаев рыболовные суда замораживают тунца, чтобы сохранить его, пока он не будет доставлен на консервный завод.
  2. Затем замороженный тунец выгружается на консервный завод и хранится там в холоде до дальнейшей обработки.
  3. Тунец сортируется по размеру и весу, чтобы они держались вместе, как рыба. Это помогает при обработке, так как необходимо соблюдать определенные правила и инструкции.Сортировка размеров и веса позволяет достичь наилучших конечных результатов.
  4. Перед тем, как подготовить тунец к консервированию, его проверяют на качество. Кроме того, многие консервные заводы также проверяют судно, на котором был доставлен тунец, чтобы убедиться, что все было сделано правильно, перед доставкой.
  5. Затем тунец размораживается в больших резервуарах для воды перед отправкой на очистку.
  6. Перед очисткой рыбу запекают на пару, чтобы удалить излишки жира и облегчить очистку. Затем рыбу охлаждают и очищают, отделяя мясо от кожи и костей.
  7. Часто мясо затем варят для уничтожения микроорганизмов. Однако некоторые компании не кипятят, так как они выпекали предварительную выпечку. Это позволяет в конечном итоге получить более свежий вкус тунца.
  8. Затем тунец разделяется на банки, и полные банки тунца проходят процесс соления и добавления в банки бульона, воды или масла. Затем банку запаивают под вакуумом и обрабатывают на водяной бане для окончательного запечатывания и стерилизации.

После завершения процесса консервирования у большинства производителей тунца есть представители по контролю качества, которые на следующий день отбирают образцы для каждой партии, чтобы убедиться, что запах, текстура, вкус и чистота такие, какими должны быть, чтобы определить, соответствует ли партия стандартам.

Нагревательные консервы из тунца и других рыбных консервов

Не существует точной науки о нагревании консервированного тунца и другой рыбы, но есть некоторые вещи, о которых следует знать. Вот несколько советов и рекомендаций, которые помогут вам добиться наилучших результатов при обогреве.

Поскольку консервированный тунец уже был приготовлен, вы должны осторожно нагревать его при нагревании для использования из банки.

Если вы не будете осторожны, вы рискуете испортить текстуру и вкус, чего вы, вероятно, пытаетесь избежать, обращаясь к этому руководству.

Риски нагревания консервов из тунца или рыбы

Риск нагревания консервов из тунца или рыбы заключается не в безопасности продуктов. Разогрев консервированного тунца не вызывает опасений для здоровья.

Тунец или любые другие рыбные консервы прошли специальную стерилизацию, чтобы снизить вероятность появления бактерий в процессе консервирования.

Единственный риск, о котором следует беспокоиться, будет заключаться в том, если содержимое банки будет оставлено на открытом воздухе в течение любого времени и предоставлена ​​возможность культивировать или выращивать бактерии. Это риск, которому вы подвергаетесь, если в конечном итоге оставите на открытом воздухе любую пищу — консервированную, приготовленную, сырую или другую.

Так каковы риски нагревания консервированного тунца и другой рыбы? В конечном итоге риски сводятся к качеству еды при ее нагревании из банки.Помните, что консервы уже один раз готовились.

Вот некоторые риски, о которых следует помнить:

  • Если не нагреть должным образом, вы можете получить пережаренный тунец и другую рыбу.
  • Процесс нагрева должен выполняться осторожно, чтобы не испортить вкус.
  • Если вы нагревали в микроволновой печи, используйте малую мощность. не готовить слишком долго и не пережаривать
  • Рыбные консервы уже приготовлены.Вы просто разогреваете тунца — помните, что
  • Никогда не варите консервированный тунец или другую рыбу. Уже один раз варили.
  • Запекать консервы из тунца или рыбы не рекомендуется, так как они могут быть обугленными или пережаренными.

Консервы из тунца предназначены для использования в сыром виде для любых целей. Это не значит, что его нельзя нагревать.

Ключевой момент, который следует запомнить: вы всего лишь разогреваете консервы из тунца или рыбы, а не готовите их.

Консервы из тунца можно подавать холодными, комнатной температуры, или их можно смешать с блюдом, которое разогревается для приготовления. Каждый из этих вариантов подходит и отлично подойдет для ваших нужд в нагревании тунца.

Как разогреть тунец и другие виды рыбных консервов

Готовы ли вы к этому? Это очень просто. Если вы нагреваете рыбные консервы или тунец только для того, чтобы съесть их в тепле, вы можете разогреть их в микроволновой печи, нагреть на плите или просто разогреть в блюде.

Вот несколько более подробных шагов для каждой из этих категорий.

  1. Микроволновая печь — Если у вас есть микроволновая печь, вы можете легко разогреть тунца в ней. На самом деле это рекомендуемый метод подогрева, если только вы не добавляете тунца в теплое блюдо, которое требует запекания или готовки с тунцом в блюде. Приготовление тунца в микроволновке совсем не займет много времени, так как вы просто его разогреваете.

    Поместите тунца в форму для микроволновой печи и накройте бумажным полотенцем. Сохраняет естественную влагу консервированного тунца (или другой рыбы).Нагрейте всего 30 секунд за раз, помешивая через 30 секунд и проверяя тепло.

  2. Stovetop — если вы просто хотите быстро разогреть тунца на плите, это довольно просто. Если вы использовали консервированный тунец в оливковом масле, его лучше всего разогреть на плите.

    Если вы нагреваете консервированный тунец не в оливковом масле, добавьте в сковороду пару капель масла, чтобы предотвратить пересыхание. Вы можете приправлять тунца по своему усмотрению. Просто слегка обжарьте на слабом огне, пока он не станет теплым.

    Вы также можете приготовить жаркое и добавить овощи или другие ингредиенты, если хотите. Это отличный способ смешать тунец и превратить его во что-нибудь вкусное.

  3. Нагревание как часть блюда — Наконец, вы можете нагреть тунца как часть другого блюда. Если вы используете тунец в теплом блюде, просто используйте консервированный тунец как часть рецепта, и нагрев позаботится о себе в процессе приготовления.

    Например, в запеканку из тунца можно добавить консервированный тунец с другими ингредиентами запеканки, а затем приступить к запеканию блюда.Это всего лишь пример, но так будет работать во всех случаях.

Хотя наши инструкции здесь в основном сосредоточены на процессе добычи тунца, вы можете использовать эти же советы и рекомендации при работе с любым типом рыбных консервов. Следуйте советам, чтобы тунец или рыбные консервы оставались вкусными после еды.

Что такого хорошего в рыбных консервах?

Покупка сырых свежих продуктов — всегда отличный вариант, но учтите, что вы живете не на побережье, где свежая рыба всегда доступна и по-настоящему свежа.Или подумайте, что у некоторых людей меньше бюджетов для работы, и поэтому им приходится довольствоваться консервированным продуктом. Кроме того, учтите, что консервы из тунца и рыбные консервы всегда обеспечивают удобное и простое решение.

Нет ничего плохого в том, чтобы использовать консервы из тунца или рыбы в большинстве рецептов, по которым вы, возможно, будете следовать этим продуктам. В консервированном тунце и рыбе есть несколько замечательных вещей, которые действительно заслуживают внимания.

Доверьтесь нам, консервы из тунца и других рыбных консервов — отличные варианты для вашей кладовой.

Вот несколько замечательных моментов о консервированном тунце и других рыбных консервах:

  • Удобно просто снять с полки
  • Относительно недорого — доступно при любом бюджете
  • Содержимое банки по-прежнему богато питательными веществами
  • Консервы имеют длительный и стабильный срок хранения
  • Это экономящая время альтернатива. работа с сырой или свежей рыбой
  • Вкус по-прежнему отличный, и даже лучшие повара используют рыбные консервы

Теперь взгляните на этот список вариантов и скажите нам, что рыбные консервы — это не лучший вариант! Это отличный вариант, он очень универсален и прост в использовании.

Связанные вопросы

Мы надеемся, что это руководство окажется для вас полезным и информативным, когда дело доходит до работы с консервированным тунцом или другими видами рыбных консервов. Помните, что, хотя мы сосредоточились в первую очередь на тунце, многие из описанных здесь вещей работают и с другими рыбными консервами.

Мы собрали для вас несколько распространенных вопросов и ответов.

Один из рыбных консервов лучше другого?

Это обычно зависит от предпочтений.Вы можете предпочесть вкус лосося тунцу или любите копченую форель. Помните об этом, когда будете искать рыбные консервы в местном магазине.

Хотя ни один рыбный консерв не обязательно лучше другого, наиболее распространенными видами рыбных консервов являются тунец, лосось, скумбрия, форель и сардины.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *