Содержание
Оригинальная яичница на завтрак. Вкусные и необычные рецепты яичницы
Мамы дома нет, а есть хочется. Традиционно предлагаю приготовить яичницу с сосиской: питательно, легко и вкусно, а главное — быстро.
14
29 т.
Конечно, можно сделать все как всегда: разбить два яйца, нарезать кусочками сосиску, разогреть сковороду, на масле поджарить — и съесть. А можно обычную яичницу приготовить так, чтобы это был настоящий кулинарный если не шедевр, то шедеврик.:)
Может, попробуем? Вот несколько рецептов.
Рецепт «Весенний»
Для приготовления потребуется:
-
2 сосиски - 2 яйца
- лук
- масло
- соль, перец по вкусу
Готовим яичницу!
1.Сосиски разрезаем вдоль. Делаем поперечные надрезы — чтобы получилась такая себе «бахрома».
2. Половинки складываем вместе, формируя два кружочка. Их концы соединяем с помощью зубочисток.
3. Выкладываем на раскаленную сковороду. Слегка поджариваем. В центр каждого разбиваем яйцо. Добавляем соль, перец по вкусу.
4. Ждем пока яйца поджарятся. Выкладываем на тарелку.
5. С помощью лука делаем стебельки наших цветочков.
Рецепт «Радужный»
Для приготовления потребуется:
-
4 яйца - 4 кусочка хлеба
- 30 г тертого сыра
- сладкий перец
- масло
- соль, перец по вкусу
Начинаем приготовление.
Режем перец кольцами шириной 1,5 см.
Хлеб поджариваем в тостере или на сковородке.
На разогретое в сковороде масло выкладываем перец. В середину каждого вбиваем по одному яйцу. Добавляем соль и перец по вкусу.
Ждем, пока поджарятся яйца. Можно перевернуть на другую сторону.
Готовые поджаренные яйца выкладываем на хлеб и посыпаем тертым сыром.
Рецепт «Романтический»
Этот рецептик, пожалуй, самый простой, но очень оригинальный и романтичный.
Для приготовления потребуется:
-
2 яйца - 2 кусочка хлеба
- масло
- соль, перец по вкусу
Готовить очень просто и быстро.
Сосиски разрезаем вдоль, но не до конца.
Выворачивая их наружу, формируем сердечко. Концы скрепляем зубочистками.
В хлебе вырезаем сердечко так, чтобы туда можно было поместить сформированное из сосиски сердечко.
Выкладываем на сковородку.
Внутрь вбиваем яйцо.
Солим, перчим по вкусу. Поджариваем с одной или двух сторон.
Такую яичницу можно готовить и без хлеба. Все зависит от твоих предпочтений и пожеланий.
Рецепт «Витаминный»
На двоих или
троих ребят нам понадобится:
- 3 помидора
- 3 маленьких
яйца - соль
- перец
- травы или
зелень
Помидорки режем
пополам, очищаем от семян, низ немножко
срезаем, чтобы овощи ровно стояли на
сковородке. В каждую половинку разбиваем
по яйцу, добавляем соль, перец и зелень.
Жарим или запекаем в духовке 8-10 минут.
Приятного аппетита, дружище!
Заметили орфографическую ошибку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Оригинальная яичница на завтрак – необычные и вкусные рецепты
Скрэмбл с болгарским перцем, кюкю с орехами и зеленью, яичный ролл с творогом и зеленью – в этой статье мы расскажем, как приготовить необычный завтрак для всей семьи.
Хороший день начинается с полезного и вкусного завтрака. А если вы устали от стандартной яичницы, предлагаем вам попробовать приготовить необычные и вкусные блюда из яиц, которые идеально подойдут для сытного завтрака.
Скрэмбл с болгарским перцем – рецепт
Скрэмбл — это американская версия яичницы, которая получается очень вкусной и необычной.
Вам понадобится:
- 2 яйца
- 50 г болгарского перца
- 50 г молока
- соль и молотая паприка – по вкусу
- сливочное масло
Взбейте яйца венчиком и добавьте соль, паприку и молоко. Тщательно перемешайте. Разогрейте сливочное масло на сковороде. Измельчите болгарский перец и отправьте его вместе с яичной смесью на сковороду. Дайте омлету немного схватиться и начинайте перемешивать, чтобы образовались небольшие кусочки. Жарьте скрэмбл, пока не исчезнет жидкость. Можно украсить тертым сыром или зеленью. Приятного аппетита!
Кюкю с орехами и зеленью – рецепт
Кюкю – вкусное и очень полезное блюдо персидской кухни. Идеально подойдет для хорошего завтрака.
Возьмите ингредиенты:
- 2 яйца
- средний пучок укропа, зеленого лука, шпината, петрушки
- йогурт
- сливочное масло (для обжарки)
- горсть очищенных грецких орехов
Измельчите зелень. Смешайте ее с яйцами, добавьте соль и перец. Разогрейте сливочное масло на сковороде и влейте яичную смесь. Готовите на среднем огне под закрытой крышкой в течение 4 минут. Затем переверните лопаткой кюкю и готовьте еще 3 минуты. Измельчите орехи и обжарьте на сухой сковороде. Украсьте блюдо орехами и подавайте с йогуртом.
Больше интересных рецептов – в статье 5 идей для тех, кому надоела обычная яичница
Яичный ролл с творогом и зеленью – рецепт
Для приготовления вам понадобится:
- 4 яйца
- 100 г молока
- 4 ст. л. творога
- пучок свежей зелени (шпинат, петрушка, укроп)
- 1 ст. л. оливкового или растительного масла
- щепотка тмина
- соль и перец – по вкусу
Взбейте яйца с молоком. Поперчите и посолите смесь. Обжарьте омлет с обеих сторон на растительном или оливковом масле. Тем временем измельчите зелень и смешайте с творогом. Добавьте тмин и соль. Выложите начинку на омлет и сверните рулетик. Отправьте в холодильник на 30 минут. Затем разрежьте на порции и можете подавать. Приятного аппетита!
Читайте также: Как быстро приготовить яичницу с сыром — лучшие рецепты сырного омлета
Информация и рецепты, изложенные в этом Блоге, могут не соответствовать ожиданиям пользователя, представлены к использованию без учета индивидуальных особенностей здоровья пользователя и применяются им по своему усмотрению и под личную ответственность.
Информация, документы и сопутствующие графические материалы и рецепты, взятые из других источников и опубликованные на этом сайте https://milkalliance.com.ua/, могут содержать технические погрешности и опечатки.
Оригинальная яичница. Рецепт завтрака в постель к Дню Валентина
Оригинальная яичница. Рецепт завтрака в постель
9 февраля 2012 Виталий
Простой и в тоже время наполненный смыслом рецепт к Дню Святого Валентина.
Начните этот день с хорошего настроения и приготовьте праздничный завтрак любимому человеку.
Вам не понадобиться много времени, но это рецепт завтрака в постель понравится даже человеку, который не любит яичницу.
Во-первых — это блюдо будет выражать ваши чувства.
Во-вторых – форма яичницы очень оригинальна и полностью подходит к данному празднику.
И в-третьих – это очень вкусно.
Рецепт завтрака в постель к Дню Святого Валентина
Даже не знаю стоит ли перечислять ингредиенты:
————————————————————————————————————
- Хлеб
- Яйцо
- Сливочное масло
- Соль
- Перец по вкусу
————————————————————————————————————
Разогреваем масло на большой сковородке.
Отрезаем несколько кусочков хлеба и в каждом вырезаем сердечко или хотя бы кружочек.
Поджариваем хлеб вырезанной стороной вниз.
Переворачиваем кусочки, в подготовленные вырезы аккуратно разбиваем яйца, чтобы желток не расплылся и накрываем сковородку крышкой.
Поджариваем примерно 5 минут, чтобы схватился желток и затем выкладываем на тарелки.
Солим, перчим и также можно посыпать зеленью и все, наш завтрак готов.
Приятного аппетита!
P.S. Любите и будьте любимыми!
Рецепты к празднику:
Салат “Оранжевое сердце”
Фаршированные шампиньоны
Лосось в шампанском по-испански
И ради праздника авторский клип про любовь:
————————————————————————————————————
Анекдот к празднику!
Влюбленная парочка зашла поужинать в ресторан .
Они друг друга буквально пожирают глазами:
— Ты такая сладкая, я бы съел тебя всю…
— И я тебя тоже…
Подошедший официант кашлянул и спросил:
— А запивать чем-нибудь будете?
———————————————————————————————————-
Улыбайся и следуй за мной в Twitter.
Блог DomMenu.ru
С уважением Виталий Кириллов
Интересное на блоге
ПОЛУЧАЙ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ НА СВОЙ E-Mail
Понравился рецепт — поделись с друзьями!
Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
Оригинальная яичница — рецепты — женский портал micrusha.ru
Яичница – это самое распространенное блюдо, которое ежедневно готовят миллионы людей по всему миру. Несмотря на всю простоту блюда, яичница настоящий кладезь витаминов и микроэлементов.
Быстрая, полезная и вкусная яичница часто становится любимым блюдом на завтрак.
Традиционную яичницу можно приготовить и весьма оригинальным способом:
- Используя забавные формочки различных форм из силикона или нержавеющей стали. Такие формы широко представлены в супермаркетах и фирменных магазинах посуды.
- Используя овощи из холодильника. Если под рукой не оказалось специальной формочки, возьмите сладкий перец или помидор. Отрежьте толстые круглые кусочки сладкого перца или помидора, в помидоре уберите мякоть и залейте яйцо в середину. Чтобы яйцо не вытекло за пределы нашей формы, прижимайте ее вилкой или лопаточкой, пока белок не схватится. В завершение выложите на поджаренный тост.
- Используя хлебобулочные изделия. Подойдут тосты и обычный нарезной хлеб, булочки. Можно использовать мультизерновой, с кунжутными, льняными семенами или отрубями, что приумножит полезность блюда и зарядит вас силами на весь день. Техника исполнения та же, как было описано выше. Серединка хлебобулочного изделия вырезается и внутрь заливается яйцо. Для гурманов советуем добавить кусочки свежих овощей, сыр и бекон.
- Используя колбасные изделия. Можно использовать сосиски и вареную колбасу. Если сосиски мы будем разрезать пополам, но не до конца и сворачивать сердечком, закрепляя концы зубочисткой или палочкой от зелени, то колбасу мы будем нарезать толстыми кругляшками и вырезать центральную часть, чтобы потом залить туда яйцо.
- Используя холод. Оставьте сырые яйца в морозильной камере холодильника в течение 3 суток, затем достаньте и оставьте при комнатной температуре в течение 1 часа. Осторожно очистите и отделите белок от желтка. Белок припустите на сковороде. На готовый белок выложите холодный желток, украсьте свежей зеленью и красной икрой.
- Используя воду, йогурт и национальный турецкий рецепт, можно приготовить яичницу-Чылдыр. Для приготовления Чылдыр возьмите 100 г йогурта, 1 столовую ложку сливочного масла, соль и перец, уксус, чеснок. В кастрюльку налейте питьевую воду и доведите ее до кипения. Добавьте немного соли и уксуса (по 2 ст.л.), влейте яйцо (каждое яйцо готовится отдельно) и варите около 3 минут. Достаньте готовые яйца с помощью шумовки. Полейте блюдо йогуртом и растопленным сливочным маслом вместе с красным острым перцем.
На заметку про яичницу:
Чтобы определить, свежее ли яйцо, поместите его в воду. Свежее опустится на дно, а лежалое яйцо останется на поверхности.
Чтобы сохранить питательную и биологическую ценность яйца а также уменьшить калорийность готового блюда, старайтесь жарить яичницу с минимальным добавлением жиров, а лучше совсем без них! Ведь перегретые жиры крайне опасны для здоровья! Используя современную посуду, можно приготовить яичницу без добавления масла или иных жиров. Такую посуду производит, например, компания Zepter. Собственная запатентованная система для правильного приготовления здоровой пищи реализована в коллекции Masterpiece Cookart.
Ешьте здорово, живите дольше!
Загрузка. ..
3764
Женский портал micrusha.ru
Самый женский портал micrusha.ru — это доброе уютное женское пространство! Самые интересные темы, классные конкурсы и дружественное общение! Присоединяйся!
👌 Оригинальная яичница с сыром на завтрак, рецепты с фото
Отличный рецепт приготовления быстрой глазуньи по-новому, которая обязательно понравится и удивит своими вкусовыми качествами!
Ингредиенты на рецепт приготовления яичницы:
Яйцо куриное 2 шт.
Твердый сыр 25-30 гр.
Сосиска 1 шт.
Паприка 0,5 ч.л.
Смесь перцев по вкусу.
Зелень по вкусу.
Растительное масло по вкусу.
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейшей глазуньи по-новому на завтрак:
Пошаговый рецепт приготовления яичницы:
Для приготовления вкуснейшей яичницы на завтрак подготавливаем необходимые продукты и специи.
Берем два яйца и отделяем белок от желтка.
Распределяем белки и желтки по разным мискам.
Натираем на мелкой терке 25-30 гр. твердого сыра, измельчаем зелень и мелким кубиком нарезаем сосиску.
Взбиваем миксером белки в миске до густой массы, предварительно добавив по вкусу соль.
Добавляем в миску со взбитыми белками нарезанную зелень с сосиской и очень аккуратно перемешиваем лопаткой.
Сковороду смазываем растительным маслом и выкладываем приготовленный белок с начинкой разделив на две приблизительно одинаковые части.
Делаем небольшие канавки в каждой из двух частей белка, добавляем в них немного натёртого сыра и по желтку, по вкусу перчим, затем снова добавляем сыр и украшаем щепоткой паприки.
Ставим сковороду с закрытой крышкой на плиту, включаем её на средний огонь и готовим блюдо при включенной плите около 10 минут, затем на 5 минут оставляем наш завтрак доходить до готовности при выключенной плите.
Готовим вкусно, готовим просто, готовим вкуснейшую яичницу на завтрак дома вместе!
Приятного Всем аппетита!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Яичница — рецепт глазуньи с мясными продуктами
Яичница — это поджаренные яйца на сковороде. Яичницу болтунью делают с помидорами, сыром или сосисками. Яичница-глазунья жарится из целых яиц в хлебе, в перце с колбасой, беконом либо просто на сливочном масле в сковороде.
Чтобы приготовить идеально ровную яичницу-глазунью используют хлеб, кружочки болгарского перца, в середину которых разбивают целое яйцо. Хлеб и перец удерживают яйцо от растекания по сковороде, такая яичница получается, как жареная в съедобной форме.
Совет от Чудо-Повара. Яичница приготовленная из 2 яиц подходит для полноценного завтрака, рассчитанного на 1 человека. Яичницу глазунью на завтрак дополняют беконом, колбасой, тостами, сосисками, сардельками, различными мясными продуктами.
Как приготовить яичницу в перце с колбасой
Рецепт, технология приготовления делится на два способа. Обычная яичница с мягким белком и жидким желтком жарится на сливочном масле от начала до конца без переворачивания яиц с колбасой, беконом, мясными продуктами или традиционно просто так.
Вторая технология приготовления предусматривает переворачивание яйца, как яичница поджарится снизу её переворачивают лопаткой с лицевой стороны на изнаночную.
Обычную яичницу жарят на сковороде. Современные и пытливые хозяйки приспособили для приготовления яичницы с колбасой не только сковороду, готовят глазунью в микроволновке, мультиварке и духовке.
Предлагаем вкусный рецепт яичницы с колбасой в перце — сытный завтрак, перекус или полноценный обед всего лишь из 2 куриных яиц. Яичница-глазнья получается вкусная с зажаренными края, мягким белком, жидким желтком и кусочками вкусной жареной колбасы.
Порция:
1
100 мин
243 кКал на 100 г
Состав яичницы в перце
- перец сладкий болгарский – 0,5 шт.;
- яйца куриные – 2 шт.;
- колбаса (можно бекон или ветчину) – 2 ломтика.
- масло сливочное – для жарки.
Рецепт глазуньи из яиц на сковороде
- Перец моем, вытираем бумажным полотенцем.
- Затем разрезаем сладкий перец поперек на две половинки.
- Далее отрезаем от каждой части болгарского перца из серединки по одному кружку высотой от 1,5 до 2 см.
- Вырезаем из середины будущей «формы» лишние перегородки и семена перца.
- Колбасу режем кусочками.
- На слегка разогретую сковороду укладываем кружки перца, в их середину помещаем по небольшому кусочку сливочного масла.
- После того, как масло растопится внутри перцев, плотно укладываем в них колбасу. Жарим перец с колбасой на сковороде на среднем огне в течение 2 минут.
- Затем аккуратно, чтобы сохранить целостность яичного желтка, разбиваем в центр каждой кружка из перца по яйцу.
- Накрываем сковороду крышкой и жарим яйца на среднем огне до готовности.
- Готовность блюда определяем на свое усмотрение: если хочется, чтобы глазунья получилась с жидким желтком и мягким белком, тогда снимаем жареные с колбасой яйца с огня сразу после того, как яичница начнет густеть.
Перекладываем яичницу при помощи лопатки на тарелку и подаём к столу с бутербродами, салатами или же с кусочком домашнего хлеба, тёплой дрожжевой булочкой.
Рецепты яичницы на завтрак
Оригинальные способы приготовления завтрака для всей семьи.
Яичница — простая и полезная пища, с которой начинается утро у миллионов украинцев. Сегодня мы решили поделиться с вами тремя интересными рецептами яичницы от Руслана Сеничкина, которые с легкостью можно приготовить для всей семьи. Просыпайтесь и скорее на кухню!
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ароматная осень: 5 неожиданных рецептов кофе
ЯИЧНИЦА В ЧАШКЕ
Ингредиенты:
хлеб — 1 шт.
бекон — 200 г
шпинат — 100 г
сыр — 150 г.
яйца — 6 шт.
специи по вкусу.
Приготовления:
1. Из кусочков хлеба вырезать кружочки. Остатки хлеба поджарить на сковороде.
2. Выложить кружочки на дно формы для выпекания кексов.
3. Поджарить бекон до появления золотистой корочки.
4. Залить листья шпината кипятком.
5. Образовать из бекона бортики для яичницы. Внутрь поместить шпинат, сыр и 1 яйцо. Добавить специи по вкусу.
6. Запекать в печи в течение 10 мин. при температуре 190 градусов.
ОМЛЕТ КАПРЕЗЕ
Ингредиенты:
молоко — 300 мл
томаты — 2 шт.
базилик — 30 г
моцарелла — 50 г
яйца — 6 шт.
специи по вкусу.
Приготовления:
1. Взбить яйца. Добавить молоко и специи по вкусу.
2. Нарезать томаты на кольца.
3. На дно формы для выпекания выложить помидоры. Добавить яичную смесь.
4. Запекать блюдо в печи при температуре 200 градусов. Готовить в течение 25 минут.
5. Сыр и базилик добавить к блюду за 5 минут. до готовности.
ОРИГИНАЛЬНАЯ ЯИЧНИЦА С СОСИСКАМИ
Ингредиенты:
яйцо — 1 шт.
сосиски — 2 шт.
огурцы
помидоры
зелень
специи
Приготовления:
1. Разогреть сковороду и добавить несколько капель масла.
2. Вдоль сосиски сделать небольшие надрезы. Объединить сосиски с помощью зубочистки.
3. Выложить сосиски на противень и поджарить.
4. Внутрь добавить яйцо. Добавить специи и измельченную зелень.
5. Подавать блюдо со свежими овощами. Приятного аппетита!
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 7 заведений Киева, где готовят реально вкусный кофе
Как приготовить яичницу
ЕДИНСТВЕННЫЙ СПОСОБ приготовить яичницу! Влажный, пушистый и равномерно приготовленный. Никогда не сушите, никогда не становитесь резиновыми. ТАК ТАК ХОРОШО + защита от дурака!
Мы все прошли через многое за последние несколько дней с COVID-19 — эмоционально и морально — пытаясь приспособиться к тому, что будет нашим новым «нормальным» в следующие несколько недель.
Бен и я выжили , мягко говоря, находимся в таком тесном контакте, Баттерс не понимает, почему мы всегда дома, и помещает себя в собственный карантин у туалета, а Картман просто хочет любви + растирает живот , преследуют нас повсюду.
Но одно мы знаем наверняка. Мы все застряли дома, и нам нужно есть. И я знаю, что многие из нас изо всех сил пытаются найти продукты в разгар панических покупок. Если вам посчастливилось найти несколько хорошо укомплектованных полок, я настоятельно рекомендую купить несколько яиц. Их должно хватить на несколько недель после покупки при правильном охлаждении и хранении в оригинальной картонной упаковке.
Итак, чтобы помочь вам, ребята, я хотел вернуться к некоторым основам, начиная с яичницы-болтуньи.Я знаю, что мы все можем бросить несколько взбитых яиц на сковороду, перемешать их и закончить день, но этот метод дает вам самые сливочные и пушистые яйца в вашей жизни, настолько идеально приправленные, что вам никогда не придется довольствоваться сушкой, резиновые яйца когда-либо снова. ОБЕЩАТЬ.
Подавать с хрустящим беконом, тостами и жареным картофелем, чтобы стать полноценным завтраком. Я лично сейчас не могу найти даже буханок хлеба или картофеля, так что я буду здесь и буду есть все свои сливочные яйца!
Как приготовить яичницу
Выход: 4 порции
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 5 минут
Общее время: 10 минут
ЕДИНСТВЕННЫЙ СПОСОБ приготовить яичницу яйца! Влажный, пушистый и равномерно приготовленный.Никогда не сушите, никогда не становитесь резиновыми. ТАК ТАК ХОРОШО + защита от дурака!
завтрак
Как приготовить яичницу
5 минут 5 минут
Chungah Rhee
Состав:
- 8 крупных яиц
- 1/4 стакана жирных сливок
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- 1 1/2 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 1 столовая ложка нарезанного свежего чеснока
Инструкции:
- Взбейте яйца, жирные сливки, 3/4 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца.
- Растопите масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте яйца и готовьте, периодически помешивая, пока они не начнут застывать. Продолжайте готовить, пока не загустеет и не останется видимых жидких яиц, около 3-5 минут.
- Подавайте сразу же, при желании с гарниром из чеснока.
Вы сделали этот рецепт?
Отметьте @damn_delicious в Instagram и используйте хэштег #damndelicious .
Рецепт идеально пушистой яичницы-болтуньи
Рекомендации по питанию (на порцию) | |
---|---|
219 | калорий |
17 г | жир |
3 г | Углеводы |
14 г | Белок |
См. Полное руководство по питанию
Скрыть полные рекомендации по питанию
×
Пищевая ценность | |
---|---|
Порций: 4 | |
Сумма на порцию | |
Калорий | 219 |
% Дневная стоимость * | |
17 г | 22% |
Насыщенные жиры 8 г | 38% |
391 мг | 130% |
301 мг | 13% |
3 г | 1% |
Пищевые волокна 0 г | 1% |
Всего сахаров 2 г | |
14 г | |
Витамин C 0 мг | 1% |
Кальций 92 мг | 7% |
Железо 2 мг | 10% |
Калий 179 мг | 4% |
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)
Секретный ингредиент для приготовления идеальной яичницы-болтуньи — это тщательно и энергично взбивать яйца перед их приготовлением. При взбивании используется воздух, в результате чего получается более пушистая яичница, а конечная цель — более пушистые яйца. Эта техника приготовления очень похожа на первые шаги в приготовлении омлета.Разница в том, что вы аккуратно разбиваете яйца в самом конце, оставляя творог более крупным и пушистым.
Еще один совет профессионала — выключить огонь до того, как яйца будут полностью приготовлены. Это помогает предотвратить переваривание, которое часто бывает с яичницей-болтунью. Вы не хотите, чтобы ваша яичница была коричневой на дне, потому что это приводит к образованию сухих, эластичных яиц.
Важно помнить, что яичница-болтунья продолжает готовиться еще несколько секунд после того, как переложит ее на тарелку.Это явление известно как остаточное или «переходящее» приготовление, и вы хотите переложить яйца на тарелку, когда они будут немного мягче, чем вы в конечном итоге хотите.
Нажмите «Играть», чтобы увидеть этот рецепт идеально пушистой яичницы «Соберись вместе»
Как приготовить яичницу-болтунью
Этан Калабрезе
На самом деле вам не нужен рецепт яичницы-болтуньи, но вам нужно знать, как их правильно приготовить.Слишком часто люди довольствуются сухим, жестким и безвкусным творогом на завтрак. Требуйте лучшего от себя. Придерживайтесь простых советов ниже, и вы в кратчайшие сроки станете профессионалом.
1. Взбейте хорошо!
Если вы просто делаете пару яиц, взбейте их вилкой; больше четырех, и вам понадобится большая миска и венчик.
Не выбирайте здесь ярлыков. Вы действительно хотите взбить яйца, пока все желтки и белки не смешаются полностью и не останется потеков. Смесь должна быть легкой и воздушной — если вы хотите получить мягкие и пушистые результаты.
2. Не приправляйте их слишком рано.
Подождите, пока не закончится приправить яичницу-болтунью. Это и путь Рамзи, и Флея. По их словам, добавление соли вначале выводит влагу и делает яйца водянистыми.
3. Добавить сметану.
Хорошо, хорошо — это необязательно. Вам вообще ничего не нужно добавлять, потому что хорошо взбитая яичница сама по себе очень вкусная. Но добавление ложки (или двух) сметаны добавляет сливочности, плотности и глубины аромата.Если у вас нет сметаны, молоко никогда не бывает плохой идеей.
4. Разогрейте сковороду и растопите масло.
Вот в чем дело: низко и медленно — лучше всего. Я уверен, что вы слышали это уже миллион раз. Но вы не хотите, чтобы сковорода была настолько низкой, что, когда вы вливаете в нее яйца, абсолютно ничего не происходит. Наш совет: нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне, затем добавьте сливочное масло. Когда он станет пенистым (а не просто растопленным!), Уменьшите огонь до средне-слабого и добавьте яичную смесь.
5. Оставьте это в покое!
Но всего на несколько секунд. Для получения красивого ребристого творога нужно, чтобы края яиц слегка застыли, прежде чем вы начнете помешивать. Если вы возитесь с яйцами раньше, творог станет меньше. (Что не обязательно плохо.)
6. Часто помешивайте.
Это ключ к приготовлению мягкой, а не жесткой и сухой яичницы-болтуньи. Раздавите яйца деревянной ложкой или резиновым шпателем, убедившись, что все сырые яйца касаются сковороды.
7. Обильно приправьте их.
Когда яйца готовы примерно на три четверти, пора посолить и поперчить. Не стесняйтесь соли, иначе вы хотите, чтобы ваши яйца не имели ничего общего с вкусом. Если у вас есть какие-то добавки: сыр, чеснок, приготовленные овощи, самое время.
8. Снимите его, прежде чем вы подумаете, что вам это нужно!
Яйца продолжат готовиться на сковороде, даже если они покрыты тарелками.Так что снимайте их с огня, когда они выглядят немного влажнее, чем хотелось бы
Узнать больше +
Читать меньше —
Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность:
1
обслуживающий
Время подготовки:
0
часы
5
минут
Общее время:
0
часы
10
минут
1
ст.
сметана или жирные сливки (по желанию)
Перец черный свежемолотый
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- В небольшой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне растопите сливочное масло.В средней миске взбейте яйца и сметану, если используете, до образования пены.
- Когда масло вспенивается, убавьте огонь до средне-слабого и добавьте взбитые яйца. Оставьте на 20 секунд, пока края не станут застывать, а затем перемешайте деревянной ложкой или лопаткой до образования мягкого творога.
Приправить солью и перцем и сразу же подавать.
Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
ПРЕДЗАКАЗ СЕЙЧАС Delish Cookbook, barnesandnoble.com
Лорен Мияширо
Директор по питанию
Лорен Мияширо — директор по питанию Delish.com.
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io
Реклама — продолжить чтение ниже
лучших яичниц-болтун! Рецепт
Один мой друг, который является отличным поваром, однажды сказал мне никогда не варить яичницу с молоком, всегда используйте немного воды. Я буду придерживаться его метода. Кроме того, перед добавлением яиц в сковороду нужно добавить сливочное масло. Также используйте соль и перец по вкусу.На мой взгляд, по чайной ложке каждого — многовато.
неплохо, но пропорции немного неправильные, чуть меньше молока и немного меньше соли, и все это хорошо. я люблю много перца 🙂 многие здесь люди продолжают говорить что-то вроде «ты не смотри на сеть ресторанов, ты никогда не кладешь молоко в яйца», но я думаю, что это смешно, может быть, ВЫ никогда не делаете, но это нормально, если некоторые нравится, это делает их пушистыми и красивыми, и если они вам не нравятся, не ведите себя так, как будто они никому не должны нравиться.Я не люблю арахисовое масло, но вы не видите, что я просматриваю каждый рецепт печенья, говоря, что никто никогда не должен его использовать.
Ничего себе, я даже не знаю, что здесь сказать, потому что я случайно наткнулся на этот рецепт, и из-за того, что я так плохо переживал все отрицательные отзывы, я просто ДОЛЖЕН был попробовать его в надежде, что он, возможно, повернет его в сторону положительного.ОК. ребята, я все время смотрю Food Network и знаю, что нельзя добавлять молоко в яичницу-болтунью, но моя мама всегда это делала, а я иногда и не считаю это оскорбительным. Муженек предпочитает сливочные яйца, поэтому, когда я добавляю молока, он счастлив. Однако это всего лишь всплеск, а не четверть стакана. Я никогда не следую рецепту в точности (кроме выпечки), но я чувствовал, что именно этот рецепт оправдывает меня. «KANGAROOGIRL» Мне очень жаль, но соотношение соли и перца здесь очень плохое.Я обожаю перец, но этого было слишком много, и одна соль поднимет ваше кровяное давление до небес, не говоря уже о том, чтобы ваши губы стали белыми. Тем, кто не возражает против молока или половинки яиц, я советую попробовать, но просто добавьте щепотку приправ, и вы станете счастливым туристом. Кстати «DUNKING DON», я думаю, вы сказали то, что думают все остальные ….
Я вижу, здесь отзывы неоднозначны.Но моя дочь только что сделала для меня эти яйца сегодня утром (и, к моему удивлению, с соевым молоком). Я должен сказать, что это были одни из лучших яиц, которые у меня были в жизни. (И я говорю это не только потому, что она моя дочь. 🙂 Они были пушистыми. Отличная текстура. У них был хороший баланс соли и перца. Не слишком влажно, не слишком сухо. Вокруг просто хорошие яйца. У меня может быть небольшое предубеждение во вкусе из-за того, как моя мама готовила их, когда я был ребенком … она тоже использовала молоко. И поэтому я, наверное, не могу представить себе яйца по-другому!
Вау, хорошо, это было просто ужасно…ооо слишком много соли и слишком много перца. Я знал, что это кажется слишком большим, когда начал черпать его, но, следуя рецепту, я все равно продолжил … но ВАУ. Не смог их закончить, пришлось сделать новую партию по-моему.
Подготовьте сковороду, иначе яйца пригорят. По-настоящему хорошая яичница готовится на среднем медленном огне. Кроме того, количество соли и перца кажется недостаточным……
Я готовлю яйца таким образом уже много лет, и мы их любим. Чтобы быть полностью декадентским, замените молоко жирными сливками, а тем, кто любит сыр, добавьте их в смесь. Что касается обозревателя, который сказал, что это было слишком солено, то человек со здравым смыслом должен знать, сколько соли он любит или не любит в своей еде?
Я только что приготовила эти яйца для мамы в День матери на завтрак в постели.Она их любила! Однако я просто добавил немного соли и немного перца. Огромное спасибо!
На мой взгляд, это довольно простой рецепт. Это и ежу понятно. Я положил его в микроволновую печь, помешал несколько раз, и все получилось хорошо. Что касается проблемы с солью и перцем в последних двух обзорах, используйте свой здравый смысл или инстинкт лично, количество меня не беспокоило, но тогда я люблю много перца.Но если вы чувствуете, что его слишком много, добавьте столько, сколько считаете нужным, этот рецепт действительно очень гибкий. Это просто быстро и легко. 🙂
Рецепт мягкой яичницы, изменяющей жизнь
Вот в чем дело: я могу быть немного драматичным. Я мог бы использовать супер-описания вроде волшебства, чуда и невероятного, чтобы описать мои любимые рецепты. Регулярно. Все это правда.
Но когда я говорю, изменяющая жизнь мягкая яичница? Я буквально имею в виду изменение жизни.
Эти яйца изменили мою жизнь, потому что — пожалуйста, воздержитесь от суждений — я НЕ ЕСТЬ ЗАКРЕМБАННЫЕ ЯЙЦА. Я знаю. Я не разборчив в еде, но омлет был одним из трех ингредиентов в моем черном списке продуктов.
Меня всегда устраивали другие сорта яиц, в том числе:
Но яичница-болтунья всегда была для меня затычкой, пока я не познакомился с мягкой схваткой и, очевидно, МОЯ ЖИЗНЬ ИЗМЕНИЛАСЬ ДЛЯ ЖИЗНИ. Теперь я по умолчанию ем яичницу, когда готовлю что-нибудь на ужин.Теперь я готовлю легкие блюда с дополнительным бонусом в виде сверхпитательного протеина в течение 90 секунд. Теперь я чувствую себя настоящим домашним поваром.
Кредит, по которому сдается кредит
Этим важным жизненным переходом во взрослую жизнь я обязан нескольким взглядам.
- Шона Никвист, которая заставила меня слабеть в коленях своим описанием мягкой яичницы с козьим сыром в книге Bread & Wine (<- партнерская ссылка) . Верно, я начал свой путь назад сюда .
- Приятного аппетита , который не только написал хороший пост о мягкой яичнице, но и поделился коротким видео об этом в своем Instagram и заставил меня понять, что, возможно, я * мог * все-таки полюбить яичницу.
Как приготовить мягкую яичницу:
- Сковорода. Это ключ. Используйте высококачественное антипригарное покрытие. Это самый простой способ. Я предпочитаю антипригарную марку Swiss Diamond (партнерская ссылка — это то, что мы использовали в видео) , но дома у Бьорк и у меня есть более дешевый крошечный антипригарный продукт размером с два яйца, вероятно, от Target, который является просто нашей специальной сковородой для яиц.
- Жир. Я знаю, здоровье и все такое, но вам действительно нужно немного жира на этой сковороде, чтобы яйца могли двигаться. (Также — вкуснятина.) Очень рекомендую сливочное масло. Мы не говорим здесь о большом количестве масла — ровно столько, чтобы покрыть сковороду и помочь яйцам скрепиться мягкими пушистыми складками, а не прилипнуть к сковороде.
- Шпатель. Необходим резиновый или, в идеале, силиконовый шпатель. Гибкость лопаточки позволяет охватить контуры сковороды и получить действительно чистый смахивание / складывание каждый раз, когда вы толкаете яйца.
- Яйца. Хорошие яйца того стоят. Обычно я делаю покупки в обычных продуктовых магазинах, но больше всего мне нравится, когда у меня есть возможность купить яйца в Whole Foods, потому что они поступают от местных фермеров, а яйца получаются яркими и красивыми. Та же идея, если у вас есть доступ к фермерскому рынку, другу на ферме, курице… Качество яйца имеет значение.
- Уровень жары. Нам нужен СРЕДНИЙ НИЗКИЙ нагрев этих яиц. Слишком жарко, и они скоро высохнут или, не хочу даже говорить, подрумянятся.Держите этот огонь достаточно высоким, чтобы они начали готовиться, но достаточно низким, чтобы сохранить кремообразную консистенцию.
Вроде так. 👇🏼
Что делать с яичницей
Что делает человек с мягкой схваткой? Позволь мне.
Сегодня твой день. Приготовьтесь к мягкой схватке, чтобы изменить свою жизнь.
Посмотрите наше видео о том, как приготовить мягкую яичницу:
Распечатать
часы значок часов
Описание
Эта мягкая яичница такая легкая и ТАКАЯ! Четыре простых и быстрых секрета лучшей яичницы в вашей жизни.
- 4 яиц
- 1/2 столовой ложки сливочного масла
- соль по вкусу
Банкноты
Если сомневаетесь, опускайтесь ниже с высокой температурой. Яйца превратятся из идеальных в переваренные за считанные секунды, так что внимательно следите за этим!
Больше возиться на сковороде = больше крошечных кусочков яиц. Мне нравятся мягкие кусочки большего размера, поэтому я стараюсь меньше толкать лопатку.
ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕО. Это помогает показать процесс и то, как должны выглядеть яйца.
- Категория: завтрак
- Способ приготовления: плита
- Кухня: американская
Ключевые слова: яичница-болтунья, яичница-болтунья, как приготовить яичницу-болтунью, как подать яичницу-болтунью
Карта рецептов при поддержке
Еще одна вещь!
Этот рецепт входит в нашу коллекцию лучших рецептов здорового завтрака .Проверьте это!
Идеальная яичница-болтунья (1-минутная яичница)
Устали постоянно взбивать и перемешивать яйца, чтобы получить неуловимо идеальную яичницу-болтунью? Что ж, не беспокойтесь больше! 🙂 Этот простой и надежный рецепт даст вам идеальную, сливочную, пушистую яичницу-болтунью за 1 минуту!
Яичница-болтунья часто получает плохую репутацию. Его сложно приготовить, его нужно готовить медленно и при низкой температуре, иначе вы рискуете, что яйца станут мягкими и водянистыми, и, что еще хуже, яйца отделятся.
Существует так много правил, которым нужно следовать, чтобы приготовить ИДЕАЛЬНУЮ яичницу, но, честно говоря, я годами без проблем ела воздушную, сливочную, вкусную яичницу! 🙂 И я нарушаю большинство правил .
Этому рецепту идеальных, сливочных, пушистых яиц-болтуней моя мама научила меня, когда мне было 8 лет, и с тех пор я делаю так. Это второй рецепт, который я узнала от своей мамы (первый — как приготовить омлет), и есть ОДИН СЕКРЕТНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ, благодаря которому этот рецепт всегда работает идеально — кукурузный крахмал ! Раньше я задавался вопросом, почему она добавляла кукурузный крахмал в яичницу, но это всегда делало рецепт надежным и легким, даже для 8-летнего ребенка!
Итак, давайте посмотрим на правила приготовления классической яичницы
Прежде всего, правила, которые я люблю нарушать
Правило №1 — Готовьте яйца на слабом огне.
Ну, черт возьми. Я готовлю яичницу на среднем или сильном огне и каждый раз получаю идеальную яичницу.
Правило № 2 — Не добавляйте жидкость.
Дело в том, что если вы готовите яичницу при низкой температуре. тогда вам не понадобится дополнительная жидкость. Но в моей безупречной яичнице-болтунье действительно используется молоко (или сливки) для придания восхитительной сливочности! И не волнуйтесь, в этом рецепте НИКОГДА не происходит разделения яиц.
Яйца смешанные.Желтки и белки полностью перемешиваются.
Правила, с которыми я согласен
Правило № 3 — Сначала хорошенько взбейте яйца.
Я согласен с этим правилом, но есть один нюанс. Я предпочитаю смешивать яйца, а не взбивать. Когда вы взбиваете вилкой, яичный желток смешивается с белком, но части белка остаются нетронутыми. А затем, когда вы готовите это яйцо, в яичнице-болтунье получаются неровные белые резиновые кусочки, которые не позволяют сделать яичницу однородной сливочной.В этом нет ничего плохого, но я предпочитаю смешивать яйца для получения более кремового результата.
Яйца взбитые вилкой
Когда смесь пропущена через сито, вы можете увидеть кусочки яичного белка, которые не полностью смешались с желтками.
С другой стороны, смешивание яиц (я использую палочный блендер, но вы также можете использовать обычный блендер) поможет вам легко избежать этой неаппетитной проблемы. Это сделает яйца более аэрированными, а желток равномерно смешается с белком.Таким образом, вы получите еще более сливочную и воздушную яичницу-болтунью!
НО, если у вас нет блендера для этой цели, вы все равно можете добиться того же результата, пропустив взбитые яйца через сито, чтобы удалить все несмешанные яичные белки. Но, конечно, это занимает больше времени и не так удобно, как использование блендера.
Правило № 4 — Не прекращайте перемешивать яйца, пока готовятся яйца.
Это особенно верно для этого рецепта, потому что здесь мы готовим яичницу при более высокой температуре.Поэтому вам нужно держать яйца в движении, чтобы они готовились равномерно.
Другой способ приготовления идеальной яичницы — снять яйца с огня, ПОКА они еще немного влажные, потому что яйца будут готовиться еще немного.
Итак, этот рецепт даст вам идеальную яичницу-болтунью:
- Сливочный
- Пушистый
- Быстро
- Легко и надежно
- Адаптируемый
Влажная яичница (вверху) и сухая яичница (внизу).Готовьте яйца еще на несколько секунд, чтобы яичница стала суше.
И все благодаря одному секретному ингредиенту — кукурузному крахмалу (кукурузный крахмал)!
Итак, как кукурузный крахмал работает в этом рецепте?
Кукурузный крахмал расширяется в присутствии жидкости и тепла и образует крахмалистую сеть. Он работает двумя способами, чтобы приготовить идеальную пушистую яичницу-болтунью.
- Действует как буфер для яиц от сильного нагрева и слишком быстрого приготовления.
- Образует защитную сеть, которая скрепляет яйца и предотвращает их разделение.
Кто захочет вечно помешивать яйца ленивым воскресным утром ради тех неуловимых, идеальных омлетов? Что ж, они уже не такие неуловимые! 🙂
С помощью этого надежного рецепта вы можете приготовить 2 порции идеальной яичницы-болтуньи за 1 минуту, и вы можете легко приготовить несколько партий за одно и то же время, которое вам потребовалось бы, чтобы приготовить медленно приготовленную «классическую» яичницу-болтунью! Так что вперед и сделайте свое утро более легким, сливочным и воздушным с этим простым рецептом ИДЕАЛЬНОЙ яичницы!
Если вам понравился этот идеальный рецепт яичницы-болтуньи (пушистая яичница), не забудьте подписаться на новые (и бесплатные) рецепты, введя свой адрес электронной почты на боковой панели (и получите все эти рецепты прямо на ваш почтовый ящик ), чтобы ничего не упустить.Вы можете найти меня на FACEBOOK, TWITTER, INSTAGRAM, PINTEREST, YOU TUBE и GOOGLE-PLUS.
Ищете другие рецепты? Подпишитесь на мою бесплатную рассылку рецептов, чтобы каждую неделю получать новые рецепты на ваш почтовый ящик! Найдите меня, чтобы поделиться вдохновением на Pinterest и Instagram.
Perfect Scrambled Eggs (яичница-болтунья 1 мин.)
Кухня: Другая
На 2 человек (2 яйца на человека)
Подготовка: 2 минуты
Готовка: 1 минута
Общее время: 3 минуты
Порций: 2 порции
Инструкции:
Поставьте 8-дюймовую сковороду с антипригарным покрытием на плиту и увеличьте огонь от среднего до средне-сильного.
Добавьте кукурузный крахмал и молоко в миску или кувшин. Взбейте, чтобы кукурузный крахмал растворился в молоке.
Разбейте яйца в молоке и добавьте соль (и сахар — по желанию).
Когда сковорода горячая, взбейте яйца в течение нескольких секунд с помощью ручного блендера или мини-блендера. Вы также можете взбить яйца венчиком или вилкой, но при смешивании яичница будет более сливочной и гладкой.
Добавьте сливочное масло в горячую сковороду и перемешайте, чтобы покрыть дно сковороды.Добавьте яйца в сковороду (до или сразу после того, как масло растает — не позволяйте маслу вариться слишком долго и не становиться коричневым).
Используя лопатку, начните перемешивать яйца снаружи внутрь. Помешивайте медленно, но непрерывно, чтобы разбить яичный творог, образующийся на сковороде. Если вы чувствуете, что яйца готовятся слишком быстро, снимите сковороду с огня и продолжайте помешивать и перемешивать яйца. Яйца нужно сделать за 1 минуту.
Снимите яйца со сковороды, пока они еще немного влажнее, чем желаемая консистенция.Это связано с тем, что яйца будут готовиться на остаточном огне еще немного дольше.
Разделите яйца на две части и посыпьте черным перцем, чесноком или обоими. Подавать с тостами с маслом.
Советы и хитрости
Эти яйца не получаются крахмалистыми, потому что в них очень мало кукурузного крахмала. Если вы приготовите их слишком быстро, небольшое количество кукурузного крахмала не сможет пройти через них. Вы можете немного уменьшить огонь, чтобы яйца готовились медленнее.
Информация о питании:
Калории: 215 ккал (11%) Углеводы: 2 г (1%) Белки: 11 г (22%) Жиры: 17 г (26%) Насыщенные жиры: 8 г (50%) Холестерин: 351 мг (117%) Натрий : 207 мг (9%) Калий: 141 мг (4%) Сахар: 1 г (1%) Витамин A: 740 МЕ (15%) Кальций: 66 мг (7%) Железо: 1,5 мг (8%)
«Этот веб-сайт предоставляет приблизительную информацию о питании только для удобства и вежливости. Данные о питании собираются в основном из базы данных о составе пищевых продуктов Министерства сельского хозяйства США, если таковая имеется, или из других онлайн-калькуляторов.”
Курс: завтрак, бранч
Кухня: другая
Ключевое слово: яйца, яичница
Еще рецепты, которые вам понравятся …
Рецепт идеальной яичницы | Стол дегустационный
Идеальная схватка — вещь прекрасная. Мягкий и горячий, золотистого оттенка, состоящий из необычайно сливочного творога, такого насыщенного и хорошо приправленного, что граничит с творогом.
Но, конечно, в сыре нет нужды — не тогда, когда у вас чистый, насыщенный вкус яиц и масла.Техника несложная. Но чтобы справиться с этим, вы должны быть готовы уделить этим яйцам все свое внимание, сосредоточившись на них около пятнадцати минут, перемещая их по огню с маслом и солью, наблюдая за тем решающим моментом, когда они превращаются из заварного крема в великолепные крошечные творог. Если вы не знакомы с идеальной схваткой, миром вдали от сухих схваток в стиле закусочной, ваша жизнь скоро изменится. Готовый? Возьмите лопатку и приступайте к работе.
МЕХАНИЗМ
1.Лопатка из термостойкой резины — ваш лучший друг. Используйте его, чтобы держать стенки сковороды безупречно чистыми и чтобы яйца на дне сковороды постоянно двигались, что очень важно для равномерно приготовленной кашицы.
2. Для отличной схватки требуется масло со вкусом. Мы любим несоленый Kerrygold и Plugrás.
3. Вы будете чертовски выбивать из этих яиц, поэтому выбор кастрюли имеет значение. Избегайте широкой сотейника: яйца будут растекаться слишком тонко и готовиться слишком быстро.Более узкая сковорода с высокими стенками позволит вам взбить яйца без разбрызгивания и придаст смеси большую глубину, поэтому она готовится медленно.
4. Несваренные яйца — это трагедия. Используйте кошерную соль, чтобы приправить, затем посыпьте немного хрустящей корочки fleur de sel или морской солью, такой как Maldon, для завершения.
5. Используйте свежие яйца и достаньте их из холодильника примерно за 15 минут до начала.
6. Fines herbes , классическая смесь зелени петрушки, чеснока, эстрагона и кервеля, не превзойдет простую тарелку яиц.Используйте молодые нежные листья, мелко нарезанные, чтобы они не создавали излишней текстуры.
ВИДЕО
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Яичница
Рецепт с дегустационного стола Test Kitchen
Выход: 2 порции.
Время подготовки:
N / A
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
15 минут
- ИНГРЕДИЕНТЫ
6 крупных яиц
2 столовые ложки плюс 1 чайная ложка несоленого сливочного масла
¼ чайная ложка кошерной соли, при необходимости еще
Мелкие травы (петрушка, чеснок, эстрагон и кервель), мелко нарезанные
НАПРАВЛЕНИЯ
1.Разбейте яйца в холодной кастрюле объемом 3 литра. Нарезать 2 столовые ложки сливочного масла небольшими кусочками и добавить в сковороду. Поставьте сковороду на средний или сильный огонь и деревянной ложкой или термостойкой лопаткой перемешайте яйца, чтобы они разбились.
2. Постоянно помешивайте, снимая сковороду и ставя ее на огонь, чтобы вы могли наверстать упущенное, помешивая яйца, если они готовятся слишком быстро в одном месте. Если вы сделаете это правильно, у вас будет болеть рука, но сила — это того стоит.
3.Небольшой творог с текстурой, напоминающей пудинг, начнет формироваться примерно через 10 минут. Теперь яйца владеют тобой. Обратите внимание на сковороду, продолжайте движение творога и не отворачивайтесь ни на секунду. Как только у вас появится кастрюля с маленькими, но еще влажными творогами, быстро снимите кастрюлю с огня. Добавьте соль и оставшееся масло и хорошо перемешайте.
4. Придайте яйцам быстрый вкус и при необходимости посолите. Сверху посыпьте нарезанной зеленью и немного молотого черного перца, если хотите, и подавайте с ломтиками хрустящих тостов, слегка намазанных маслом.