Свинина фрутоняня: Купить Пюре Фрутоняня Свинина с 6 мес 80 г

Содержание

Калорийность Пюре из Свинины [Фрутоняня]. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав

«Пюре из Свинины [Фрутоняня]».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность126 кКал1684 кКал7.5%6%1337 г
Белки10.6 г76 г13.9%11%717 г
Жиры7.5 г56 г13.4%10.6%747 г
Углеводы3.9 г219 г1.8%1.4%5615 г

Энергетическая ценность Пюре из Свинины [Фрутоняня] составляет 126 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Пюре ФрутоНяня из свинины — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание

Калории, ккал: 

166

Углеводы, г: 

0.0

Пюре ФрутоНяня из свинины — это на 100% натуральный продукт, не содержащий красителей, консервантов, крахмала, генетически модифицированных ингредиентов, соевого белка, искусственных добавок, специй и соли. Данное монокомпонентное пюре обладает однородной (гомогенной) консистенцией, пастеризовано и абсолютно готово к употреблению.

Оно может быть введено в рацион малыша с шести месяцев и старше. Проследите за наличием ясного хлопка при первом вскрытии продукта. Он является гарантией доброкачественности содержимого баночки.

Калорийность пюре ФрутоНяня из свинины

Калорийность пюре ФрутоНяня из свинины составляет 166 ккал на 100 грамм продукта.

Состав пюре ФрутоНяня из свинины

Пюре ФрутоНяня из свинины содержит: свинину (55,0%), воду, муку рисовую (для консистенции не более 5%).

Полезные свойства пюре ФрутоНяня из свинины

В свинине в больших количествах содержатся жиры, позволяющие ей выполнять функцию восстановления сил. Она является источником различных минеральных веществ (магния, цинка, железа, селена). Так магний участвует в формировании крепкой костной системы. Цинк, железо и аминокислоты снижают риск сердечно — сосудистых заболеваний (калоризатор). Селен и арахидоновая кислота оптимизируют процесс обновления клеток, приводят в норму работу мышц и костей. Присутствуют в этом мясе и витамины (В1, В2, В3, В6, В12), которые содействуют хорошему физическому и умственному развитию малыша. А витамин В1 содействует правильной работе органов пищеварения и нервной системы.

Как использовать пюре ФрутоНяня из свинины

Перемешайте содержимое баночки перед предстоящим приёмом пищи и подогрейте на водяной бане до температуры кормления (37 градусов). Не предлагайте малышу пюре, которое ранее уже разогревалось.

Половина чайной ложечки пюре ФрутоНяня из свинины – это рекомендуемая порция в первое время. Такое количество продукта можно давать крохе до двух раз в день и следить за его реакцией. При отсутствии аллергии и нормальном стуле, допускается постепенное увеличение порции. Через неделю малышу можно уже давать количество продукта согласно возрасту.

К двенадцати месяцам ребёнок может съедать до 60-70 грамм такого пюре в день.

Как хранить пюре ФрутоНяня из свинины

Общий срок годности пюре ФрутоНяня из свинины составляет 24 месяца. Условия хранения следующие: температура от 0 до +25 градусов, влажность воздуха не более 75%.

Вскрытое пюре допускается хранить не более одних суток и только в условиях холодильника.

Меньше пластика, ЗОЖ и бережное земледелие. PepsiCo рассказала о своих новых принципах

В рамках новой стратегии PepsiCo намерена изменить подход к ведению бизнеса: компания объявила о внедрении новых принципов ответственности при закупках сырья, повышения уровня экологичности производства и добавления в ассортимент продуктов, которые более полезны для здоровья человека и наносят меньше вреда окружающей среде.

Свою новую стратегию транснациональная корпорация назвала PepsiCo Positive, в сокращенном варианте — pep+. Принципы, изложенные в ней, станут руководящими для будущего развития компании, и их внедрение приведет к изменению всех бизнес-процессов, говорится в сообщении пищевого гиганта. В основе новой стратегии лежат три основных компонента, которые обозначены как «устойчивое земледелие», «устойчивая цепочка поставок» и «правильный выбор».

Бережное отношение к почве

PepsiCo собирается внедрять практики, направленные на устойчивое земледелие — эта инициатива  затронет порядка 3 млн га сельскохозяйственных земель по всеми миру. В России корпорация намерена пропагандировать концепцию бережного отношения к почве. В частности, PepsiCo будет продвигать следующие принципы:

  • Смена севооборота
  • Применение органических удобрений
  • Использование таких решений для управления поливом, которые помогают сберечь водные ресурсы Земли
  • Точечное земледелие
  • Сокращение выбросов парниковых газов, которые связаны с животноводством

Фирменный стиль стратегии pep+

Переработка и снижение отходов

Один из новых стратегических принципов компании — устойчивая цепочка поставок — подразумевает минимизацию вреда, наносимого окружающей среде.  В рамках этого блока PepsiCo собирается сделать следующее:

  • К 2040 стать полностью углеродно-нейтральной организацией (то есть выбросы в атмосферу углекислого газа в связи с деятельностью компании будут нулевыми либо эти выбросы будут компенсированы другими углеродно-нейтральными начинаниями, — прим. Sfera.fm)
  • К 2030 году восстановить всю используемую компанией воду
  • К 2030 году наполовину сократить использование первичного пластика в упаковке всей выпускаемой продукции
  • К 2022 году начать продажи в 11 странах газировки Pepsi в упаковке, созданной из полностью переработанного пластика (rPET).
  • Не использовать пластиковые крышечки на ряде продуктах, выпускаемых под маркой «Имунеле» (кисломолочные напитки) и «Домик в деревне» (преимущественно молочные продукты).
  • К началу 2022 года отказаться от продажи газировки Mountain Dew в зеленой бутылке и использовать для этого напитка упаковку, которую можно перерабатывать (Ранее сообщалось, что в США PepsiCo договорился с пивоварней Boston Beer о выпуске алкогольной версии Mountain Dew, — прим Sfera.fm)
  • В течение нескольких лет совместно с TetraPak сделать так, чтобы увеличились в несколько раз объемы переработки картонной упаковки, состоящей из нескольких слоев. (пару недель назад блогер Илья Варламов выразил негодование, когда обнаружил воду в многослойной картонной упаковке, заявив, что объемы переработки такого вида упаковки в стране ничтожны малы, — прим. Sfera.fm)
  • К концу 2021 года российское представительство PepsiCo будет использовать электроэнергию, полученную из возобновляемых источников, к которым относятся гидроэлектростанции и солнечные батареи.
  • Установить солнечные панели на заводах компании, находящихся в городах Азов (Ростовская область) и Тимашевск (Краснодарский край).

Эко-решения других компаний

Ранее производитель продуктов «ФрутоНяня» заявил, что не будет использовать крышечки из пластика на своих кисломолочных продуктов. А группа «Черкизово» накануне сообщила, что продукция из индейки марки «Пава-Пава» будет использовать контейнеры, созданные из пластика, поддающегося переработке.

Стремление к правильному питанию

Новая стратегия PepsiCo также учитывает тенденции, направленные на ведение здорового образа жизни. В связи с этим в компании заявили о расширении своего ассортимента товаров за счет добавления продуктов, в которых будет использован растительный белок, злаки и бобы. В PepsiCo отмечаю, что такие ингредиенты не наносят вреда окружающей среде. Более подробной информации о том, что это будут за продукты, в сообщении компании не говорится.

Помимо этого, пищевой гигант намерен ускорить процесс, который подразумевает уменьшения количества сахара и соли в собственных продуктах. Еще компания будет стремиться увеличить использование растительных масел, которые полезны для организма человека.

Фото в анонсе: Depositphotos

Перейти к основному содержанию

Поиск