Вермишель коричневая: Коричневая вермишель | Кашевар

Содержание

Посыпка простая «Вермишель коричневая»

Выберите категорию:

Все
Кондитерское сырье

Украшения

» Посыпки

»» Посыпки Фигурные простые

»» Посыпки Перламутровые

»» Посыпки Шарики золотые,серебрянные

»» Рис воздушный

»» Глазурь шоколадная Соломка,Фигурная

»» Драже зерновое в шоколадной глазури

» Салфетки ажурные

» Формы для мини-выпечки

» Бумажные формы:торты, пироги, кексы, пай ,пицца.

» Красители пищевые: гелиевые

» Красители Пищевые Кандурин

» Переводные листы на Шоколад в ассортименте

» Сахарные украшения обьемные,плоские

» Бордюрные Ленты полиэтиленовые,бумажные

» Декоративная упаковка

Гель кондитерский

Сгущенка

Глазурь

Альпийский шоколад

Сливки

» Натуральные

Упаковка

» Упаковка пластик

»» Ведра

»» Контейнер пищевой

»» Салатные контейнеры

»» Упаковка для тортов и десертов

»» Лотки

»» Стаканы

»» Контейнеры для различных блюд

»» Коробки под пиццу

»» Соусницы

»» Контейнер ракушка

»» Суши-кейсы

»» Тара (ПЭТ)

» Картонная упаковка

» Одноразовая посуда и стаканчики

»» Стаканчики для кофе

»» Одноразовая посуда

» Подложки

Инструментарий для кондитера

» Martellato

»» Мешки кондитерские

»» Насадки на кондитерские мешки,наборы.

»» Скалки

»» Подставки

»» Паллеты,лопатки,скребки

»» Разделители для торта

»» Валики,трафареты для теста

»» Силиконовые коврики

»» Инструменты,наборы для работы с марципаном,мастикой

»» Приборы для темперирования шоколада

»» Формы для отлива шоколада

»» Пластиковые стаканчики для кэтеринга

» Термометр

» Специальная одежда

» Перчатки

Вафельные картинки (Топперы)

» Кондитерские украшения вафельные

» Кондитерские урашения Вафельные Цветы

Производитель:

ВсеКОНДИТЕРСНАБДеко-проИНДУСТРИЯ УПАКОВКИКОНДИТЕР-ЛЮКСЭЛПИЮНИТРЕЙДМИСТЕРИЯНОВОПАККоробовПолиэрКомусИНТУДСТРИЯ упаковкиГордейский комбинатЭрконСмолевичиАГРОИМПЭКССАФ-НЕВАСибирский уксусМожелитЛегранАБ маркетЛИМПАКИНТЕРИНДУСТРИЯАльфопродВерити-2020МИЛКОМБест ИмпортДукатКондиЭкопакГуслицаУрал-шокdeko-proMartellatoПроизводитель 97SampiПроизводитель 95CasarПроизводитель 33Производитель 77Производитель 86Производитель 38AllofoanFriedrichDeltaПроизводитель 59Производитель 46BertaПроизводитель 65Производитель 56Производитель 35Производитель 126AmpilesOmicronПроизводитель 128Производитель 80AclusGamaПроизводитель 41Производитель 45Производитель 42AberasПроизводитель 52LamedПроизводитель 30Производитель 127Производитель 79Производитель 61Производитель 17Производитель 60IpsilonПроизводитель 57Производитель 92TraneusПроизводитель 73Производитель 89Производитель 3DigammaOmegaПроизводитель 39Производитель 78Производитель 6Производитель 36Производитель 91Производитель 16SigmaKhajroПроизводитель 19BetaСамехПроизводитель 83Производитель 69Производитель 129Производитель 74Производитель 29Производитель 26Производитель 5Производитель 7Производитель 20Производитель 21Производитель 22Производитель 2Производитель 23Производитель 27Производитель 28Производитель 18Производитель 90AoristПроизводитель 34Производитель 70Производитель 4Производитель 8Производитель 96EszettПроизводитель 98Производитель 72Производитель 94Производитель 64HeinrichПроизводитель 67Производитель 66Производитель 44Производитель 40FitaПроизводитель 51Производитель 62Производитель 68DieresisПроизводитель 25VitaПроизводитель 99Производитель 24Производитель 85Производитель 87AlphaПроизводитель 75Производитель 31Производитель 81Производитель 54Производитель 48Производитель 58Производитель 37Производитель 13Производитель 50Производитель 14PangramПроизводитель 63Производитель 32Производитель 84Производитель 9ZetaEpsilonПроизводитель 71Производитель 15Производитель 43Производитель 93Производитель 55Производитель 49Производитель 88

Лапша для WOK | Что такое Соба, Удон и Фунчоза.

WOK – вкусное и сытное блюдо, которое готовится очень быстро и может использоваться в качестве повседневной пищи. Суть приготовления сводится к очень быстрому обжариванию на раскаленной сковороде всех ингредиентов, с добавлением приправ и соусов. В качестве основы для Вока могут использоваться различные продукты, но самым распространенным, завоевавшим популярность в различных странах стала лапша.

Чтобы разнообразить блюда WOK, китайцы придумали заменять не только набор овощей и мясных ингредиентов, но и саму лапшу. Умело сочетая различные продукты, добавляя разные соусы и приправы, каждый раз они получают новые и необычные вкусовые решения.

Какая лапша используется для Вок

Для WOK широко применяются сразу несколько видов лапши. Это распространенные сорта яичной лапши, различные виды пшеничной лапши, в том числе удон и самен, а также гречневая лапша соба, рисовая и фунчоза и другие виды. Каждая имеет свой вид, вкус, цвет, а также форму.

Кроме известных и распространенных видов спагетти еще существует черная лапша, зеленая, красная и оранжевая, с добавлением чернил каракатицы, шпината, свеклы и моркови соответственно.

Пшеничная лапша для WOK

Пшеничная лапша – это обобщающий термин всех макаронных изделий, приготовленных из пшеницы. В Японии таких большинство, так как именно этот сорт спагетти предпочитают жители страны. Она используется буквально повсеместно. Подходит для приготовления салатов, супов, горячих блюд, в том числе запеканок. Пшеничная лапша отлично сочетается с большинством топингов, овощей и соусов, прекрасно переносит комбинированную тепловую обработку, сохраняя свои вкусовые качества.

Приятная особенность некоторых сортов пшеничной лапши – возможность употреблять ее в пищу во время поста, а также в вегетарианском и веганском меню, так как в их состав не входят продукты животного происхождения. Лапша удон, рамен и самен являются разновидностями пшеничной лапши.

Лапша удон

Это разновидность пшеничной лапши серовато-кремового цвета. Она должна быть обязательно длинной и толстой. Делается без яйца. После приготовления получается мягкие и эластичные спагетти, которые могут сочетаться с любыми ингредиентами. Хорошо подходят для WOK, а также салатов и супов.

Лапша сомен

Разновидность пшеничной лапши, которая, однако, редко используется для приготовления WOK из-за своей нежной структуры. Она очень белая и тонкая. Чтобы ее приготовить, достаточно проварить в кипящей воде всего три минуты. Один из вариантов подачи – в холодном виде, на льду. Может сочетаться с различными начинками, однако никогда не заправляется соусами и подливами. Все добавки выставляются рядом с основным блюдом, чтобы при желании иметь возможность обмакнуть сомен в емкость с соусом, сохранив, тем самым, аромат и послевкусие основного блюда. Редко используется для вока потому что из-за нежной структуры быстро разваривается.

Лапша рамэн

Разновидность пшеничной лапши с добавлением в состав куриного яйца. Именно рамэн становится основой для лапши быстрого приготовления. Такой вид макаронных изделий имеет желтоватый оттенок и приятную плотную текстуру. В готовом виде – это эластичные и ароматные нити. Несмотря на быстроту приготовления – отваривать нужно всего 4 минуты – подходит для приготовления вока, сочетаясь с большинством добавок и топингов.

Лапша соба

Это лапша из гречневой муки. Она имеет особый коричневый цвет, который сохраняет даже после приготовления. Спагетти достаточно толстые, а после приготовления мягкие и плотные. Отлично сочетаются с мясом, рыбой, птицей и овощами. Могут быть заправлены почти любыми японскими соусами. Ее не рекомендуют жарить, но для приготовления WOK она вполне подходит, так как высокотемпературная готовка там происходит очень быстро и с минимальным количеством масла. Предварительно собу нужно отварить и промыть холодной водой.

Рисовая лапша или фунчоза

Очень многие путают эти продукты, считая определения синонимами. Но это не так. Рисовая лапша белого цвета, такой же сохраняет и после приготовления. Она практически без вкуса и без запаха, что делает ее универсальным продуктом для приготовления любых блюд. Чтобы рецепт заиграл, ей требуется яркий соус. Разновидность рисовой лапши – бифун. Это рисовая лапша с добавлением картофельного крахмала в состав.

Фунчоза – отдельный вид макаронных изделий, та самая прозрачная или стеклянная лапша. После приготовления ее беловатый оттенок нитей исчезает и она становится практически прозрачной. Такую лапшу почти не варят, ее просто заливают кипятком на несколько минут, а затем промывают. Она не просто вкусная с различными соусами и добавками, но еще и красивая. Смотрится очень необычно. Может использоваться для приготовления вока.

Как готовят WOK-лапшу

По правилам вока все продукты, которые используются для приготовления блюда, должны быть тонко нашинкованы или мелко порезаны. После этого они по очереди добавляются в большую сковородку, раскаленную на огне, где обжариваются, постоянно перемешиваясь. Добавлять продукты в вок следует по длительности их готовности. Продукт, которому нужно меньше всего времени, чтобы приготовиться, добавляется самым последним. В среднем, стандартный вок готовится не более 5-15 минут в зависимости от ингредиентов. Добавление соусов и приправ происходит согласно рецепту.

Жареная вермишель по-армянски рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 30 минут

Вегетарианство: лакто

Кухня: Армянская

Кол-во порций: 4 порции

Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты для жареной вермишели по-армянски на 4 порции :

Рецепт приготовления жареной вермишели по-армянски по шагам

Жареная вермишель по-армянски – очень интересное, и вместе с тем простое в приготовлении блюдо. Изюминка его заключается в необычном способе приготовления тонкой вермишели-паутинки, и именно – в ее обжаривании. Вермишель получается намного вкуснее, чем просто отварная. Пикантную нотку добавляет аромат чеснока. Жареная вермишель по-армянски отлично подходит как основное блюдо на обед. У нас семье ее едят даже без мясной добавки – настолько это блюдо самодостаточное!
Продукты для приготовления: вермишель-паутинка, масло сливочное, вода, чеснок гранулированный (можно свежий, аромат будет еще сильнее), соль, перец.

Берем тяжелую сковороду с антипригарным покрытием и нагреваем ее. Кладем кусочек сливочного масла, даем растаять. Высыпаем сухую вермишель, перемешиваем ее с растопленным маслом. Даем обжариться минут 5.
Добавляем гранулированный чеснок, соль, перец, еще хорошенько перемешиваем.Вермишель должна стать коричневого цвета. Следите, чтобы в сковороде было достаточное количество масла, если нужно, добавьте еще немного.

Когда вся вермишель станет коричневой, заливаем в сковородку воду. Лучше взять сразу кипяток. Перемешиваем и накрываем крышкой. Оставляем готовиться на медленном огне около 10 минут. За это время вода полностью выпарится. В процессе готовке нужно периодически помешивать вермишель.

Когда вода выпарится, блюдо будет готово. Кушайте вермишель по-армянски горячей. Можно подать с острой аджикой. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Вермишель паутинка

31

3

225

1011

Масло сливочное

0

41

0

374

Сушеный чеснок

0

0

2

10

Пищевая соль

0

0

0

0

Перец черный молотый

0

0

0

1

всего в блюде:

31

44

227

1396

всего в 1 порции:

8

11

57

349

всего в 100 граммах:

4

6

30

183

автор рецепта: OdryParker

дата публикации: 12.11.2014

просмотров: 35130

Похожие рецепты

Рис с вермишелью (руз маа шаарие) с фото

Необычный гарнир

Этот гарнир очень популярен в Турции, Израиле, Иордании, да и в наших просторах приобрёл множество поклонников! Даже если вы не являетесь поклонниками риса или вермишели, приготовленных традиционным способом — этот вариант оцените непременно! Я сначала как-то осторожно отнеслась к такому сочетанию продуктов, потом стало интресно, и в итоге была просто в восторге! Очень вкусно, очень! Гарнир отлично подойдёт к ко многим блюдам, даже просто с овощным салатом будет замечательно! Буду готовить ещё и вам рекомендую попробовать!

Как приготовить «Рис с вермишелью (руз маа шаарие)» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1
Ссылка

Для приготовления риса с вермишелью нам понадобится рис, тонкая мелкая вермишель (типа «паутинки»), сливочное масло, соль, чёрный молотый перец, паприка (добавление от меня), вода.

Шаг 2
Ссылка

Первым делом рис заливаем холодной водой. Ставим кипятиться воду. На сковороде растапливаем на медленном огне сливочное масло.

Шаг 3
Ссылка

Когда масло будет растоплено, высыпаем к нему вермишель.

Шаг 4
Ссылка

Перемешиваем и обжариваем вермишель на среднем огне.

Шаг 5
Ссылка

Она должна стать золотистой, даже светло-коричневой. Следите внимательно, чтобы вермишель не сгорела!

Шаг 6
Ссылка

Промываем рис и высыпаем его к обжаренной вермишели.

Шаг 7
Ссылка

Перемешиваем и около 2 минут обжариваем.

Шаг 8
Ссылка

Добавляем соль, чёрный молотый перец и паприку. Перемешиваем.

Шаг 9
Ссылка

Заливаем кипящей водой, чтобы она на 1.5 пальца покрывала рис с вермишелью. Накрываем крышкой, даём воде закипеть, убавляем огонь и тушим на очень медленном огне до готовности (около 25 минут).

Шаг 10
Ссылка

Снимаем крышку, перемешиваем. При необходимости можно долить ещё немного воды и протомить до её выпаривания. У меня рис был готов через 25 минут. Подаём к столу в качестве гарнира. Остывший рис с вермишелью был не менее вкусным!

Декоративная цветная вермишель — Ярпродснабсервис

Вернуться назад

Главная страница  >  Каталог продукции  >  Посыпки кондитерские  >  Декоративная цветная вермишель

Вермишель белая

Состав: 

Сахар, крахмал кукурузный, растительное масло, декстроза, лецитин, ванилин, Е-904, пищевой краситель. 

Применение: 

Применяется для декоративной отделки хлебобулочных и кондитерских изделий (тортов, пирожных, булочек, печенья, кексов, куличей и прочих). 

Упаковка: 

Индивидуальная упаковка в полиэтиленовых пакетах.

Вермишель голубая

Состав: 

Сахар, крахмал кукурузный, растительное масло, декстроза, лецитин, ванилин, Е-904, пищевой краситель. 

Применение: 

Применяется для декоративной отделки хлебобулочных и кондитерских изделий (тортов, пирожных, булочек, печенья, кексов, куличей и прочих). 

Упаковка: 

Индивидуальная упаковка в полиэтиленовых пакетах.

Вермишель жёлтая

Состав: 

Сахар, крахмал кукурузный, растительное масло, декстроза, лецитин, ванилин, Е-904, пищевой краситель. 

Применение: 

Применяется для декоративной отделки хлебобулочных и кондитерских изделий (тортов, пирожных, булочек, печенья, кексов, куличей и прочих). 

Упаковка: 

Индивидуальная упаковка в полиэтиленовых пакетах.

Вермишель зелёная

Состав: 

Сахар, крахмал кукурузный, растительное масло, декстроза, лецитин, ванилин, Е-904, пищевой краситель. 

Применение: 

Применяется для декоративной отделки хлебобулочных и кондитерских изделий (тортов, пирожных, булочек, печенья, кексов, куличей и прочих). 

Упаковка: 

Индивидуальная упаковка в полиэтиленовых пакетах.

Вермишель коричневая

Состав: 

Сахар, крахмал кукурузный, растительное масло, декстроза, лецитин, ванилин, Е-904, пищевой краситель. 

Применение: 

Применяется для декоративной отделки хлебобулочных и кондитерских изделий (тортов, пирожных, булочек, печенья, кексов, куличей и прочих). 

Упаковка: 

Индивидуальная упаковка в полиэтиленовых пакетах.

Вермишель красная

Состав: 

Сахар, крахмал кукурузный, растительное масло, декстроза, лецитин, ванилин, Е-904, пищевой краситель. 

Применение: 

Применяется для декоративной отделки хлебобулочных и кондитерских изделий (тортов, пирожных, булочек, печенья, кексов, куличей и прочих). 

Упаковка: 

Индивидуальная упаковка в полиэтиленовых пакетах.

Вермишель малиновая

Состав: 

Сахар, крахмал кукурузный, растительное масло, декстроза, лецитин, ванилин, Е-904, пищевой краситель. 

Применение: 

Применяется для декоративной отделки хлебобулочных и кондитерских изделий (тортов, пирожных, булочек, печенья, кексов, куличей и прочих). 

Упаковка: 

Индивидуальная упаковка в полиэтиленовых пакетах.

Вермишель оранжевая

Состав: 

Сахар, крахмал кукурузный, растительное масло, декстроза, лецитин, ванилин, Е-904, пищевой краситель. 

Применение: 

Применяется для декоративной отделки хлебобулочных и кондитерских изделий (тортов, пирожных, булочек, печенья, кексов, куличей и прочих). 

Упаковка: 

Индивидуальная упаковка в полиэтиленовых пакетах.

Вермишель розовая

Состав: 

Сахар, крахмал кукурузный, растительное масло, декстроза, лецитин, ванилин, Е-904, пищевой краситель. 

Применение: 

Применяется для декоративной отделки хлебобулочных и кондитерских изделий (тортов, пирожных, булочек, печенья, кексов, куличей и прочих). 

Упаковка: 

Индивидуальная упаковка в полиэтиленовых пакетах.

Вермишель сиреневая

Состав: 

Сахар, крахмал кукурузный, растительное масло, декстроза, лецитин, ванилин, Е-904, пищевой краситель. 

Применение: 

Применяется для декоративной отделки хлебобулочных и кондитерских изделий (тортов, пирожных, булочек, печенья, кексов, куличей и прочих). 

Упаковка: 

Индивидуальная упаковка в полиэтиленовых пакетах.

Вермишель золотая

Состав: 

Сахар, крахмал кукурузный, растительное масло, декстроза, лецитин, ванилин, Е-904, E-171, пищевой краситель.

Применение: 

Применяется для декоративной отделки хлебобулочных и кондитерских изделий (тортов, пирожных, булочек, печенья, кексов, куличей и прочих). 

Упаковка: 

Индивидуальная упаковка в полиэтиленовых пакетах.

Вермишель Микс №1 (Яркий)

Состав: 

Сахар, крахмал кукурузный, растительное масло, декстроза, лецитин, ванилин, Е-904, пищевой краситель. 

Применение: 

Применяется для декоративной отделки хлебобулочных и кондитерских изделий (тортов, пирожных, булочек, печенья, кексов, куличей и прочих). 

Упаковка: 

Индивидуальная упаковка в полиэтиленовых пакетах.

Вермишель Микс №2 (Яркий)

Состав: 

Сахар, крахмал кукурузный, растительное масло, декстроза, лецитин, ванилин, Е-904, пищевой краситель. 

Применение: 

Применяется для декоративной отделки хлебобулочных и кондитерских изделий (тортов, пирожных, булочек, печенья, кексов, куличей и прочих). 

Упаковка: 

Индивидуальная упаковка в полиэтиленовых пакетах.

Вермишель Микс №3 (Пастель)

Состав: 

Сахар, крахмал кукурузный, растительное масло, декстроза, лецитин, ванилин, Е-904, пищевой краситель. 

Применение: 

Применяется для декоративной отделки хлебобулочных и кондитерских изделий (тортов, пирожных, булочек, печенья, кексов, куличей и прочих). 

Упаковка: 

Индивидуальная упаковка в полиэтиленовых пакетах.

Вермишель Микс №4 (бело-оранжево-красно-зелёный)

Состав: 

Сахар, крахмал кукурузный, растительное масло, декстроза, лецитин, ванилин, Е-904, пищевой краситель. 

Применение: 

Применяется для декоративной отделки хлебобулочных и кондитерских изделий (тортов, пирожных, булочек, печенья, кексов, куличей и прочих). 

Упаковка: 

Индивидуальная упаковка в полиэтиленовых пакетах.

Вермишель Микс №5 (бело-красно-розовый)

Состав: 

Сахар, крахмал кукурузный, растительное масло, декстроза, лецитин, ванилин, Е-904, пищевой краситель. 

Применение: 

Применяется для декоративной отделки хлебобулочных и кондитерских изделий (тортов, пирожных, булочек, печенья, кексов, куличей и прочих). 

Упаковка: 

Индивидуальная упаковка в полиэтиленовых пакетах.

Вермишель Микс №6 (сине-бело-голубой)

Состав: 

Сахар, крахмал кукурузный, растительное масло, декстроза, лецитин, ванилин, Е-904, пищевой краситель. 

Применение: 

Применяется для декоративной отделки хлебобулочных и кондитерских изделий (тортов, пирожных, булочек, печенья, кексов, куличей и прочих). 

Упаковка: 

Индивидуальная упаковка в полиэтиленовых пакетах.

Вермишель Микс №7 (бело-красно-малиново-зелёный)

Состав: 

Сахар, крахмал кукурузный, растительное масло, декстроза, лецитин, ванилин, Е-904, пищевой краситель. 

Применение: 

Применяется для декоративной отделки хлебобулочных и кондитерских изделий (тортов, пирожных, булочек, печенья, кексов, куличей и прочих). 

Упаковка: 

Индивидуальная упаковка в полиэтиленовых пакетах.

Вермишель Микс №8 (сине-красно-жёлтый)

Состав: 

Сахар, крахмал кукурузный, растительное масло, декстроза, лецитин, ванилин, Е-904, пищевой краситель. 

Применение: 

Применяется для декоративной отделки хлебобулочных и кондитерских изделий (тортов, пирожных, булочек, печенья, кексов, куличей и прочих). 

Упаковка: 

Индивидуальная упаковка в полиэтиленовых пакетах.

Вермишель Микс №9 (жёлто-коричневый)

Состав: 

Сахар, крахмал кукурузный, растительное масло, декстроза, лецитин, ванилин, Е-904, пищевой краситель. 

Применение: 

Применяется для декоративной отделки хлебобулочных и кондитерских изделий (тортов, пирожных, булочек, печенья, кексов, куличей и прочих). 

Упаковка: 

Индивидуальная упаковка в полиэтиленовых пакетах.

Вермишель Микс №10 (салатово-зелёный)

Состав: 

Сахар, крахмал кукурузный, растительное масло, декстроза, лецитин, ванилин, Е-904, пищевой краситель. 

Применение: 

Применяется для декоративной отделки хлебобулочных и кондитерских изделий (тортов, пирожных, булочек, печенья, кексов, куличей и прочих). 

Упаковка: 

Индивидуальная упаковка в полиэтиленовых пакетах.

Вермишель Микс №11 (сине-бело-розово-зелёный)

Состав: 

Сахар, крахмал кукурузный, растительное масло, декстроза, лецитин, ванилин, Е-904, пищевой краситель. 

Применение: 

Применяется для декоративной отделки хлебобулочных и кондитерских изделий (тортов, пирожных, булочек, печенья, кексов, куличей и прочих). 

Упаковка: 

Индивидуальная упаковка в полиэтиленовых пакетах.

Вермишель Микс №12 (жёлто-фиолетовая)

Состав: 

Сахар, крахмал кукурузный, растительное масло, декстроза, лецитин, ванилин, Е-904, пищевой краситель. 

Применение: 

Применяется для декоративной отделки хлебобулочных и кондитерских изделий (тортов, пирожных, булочек, печенья, кексов, куличей и прочих). 

Упаковка: 

Индивидуальная упаковка в полиэтиленовых пакетах.

Вермишель из коричневого масла с колбасой и шпинатом

В отличие от типичной вермишели масала, которую мы часто делаем, это другой сорт, с колбасой и шпинатом. А вместо топленого масла используется коричневое масло. Вермишель из коричневого масла с колбасой и шпинатом занимает около 30 минут от начала до конца и является отличным легким обедом.

Я впервые приготовил это блюдо из вермишели с коричневым маслом еще в 2012 году, вдохновившись блюдом из подгоревшей пасты, которое я прочитал в книге или на каком-то кулинарном канале.Точно не могу вспомнить.

У нас был повтор в течение нескольких дней, а затем я полностью забыл об этом до нескольких дней назад.

Вермишель с коричневым маслом

Коричневое масло, как мы знаем, имеет удивительный способ улучшить вкус любого блюда. Будь то печенье, рис или макароны.

Перемешивание вермицеллы в коричневом масле не только придало восхитительный вкус, но и придало этот красивый коричневый оттенок.

Это один из тех простых секретных ингредиентов, которые могут сделать любую простую повседневную еду экзотической и изысканной, ароматной и поднимающей настроение.I

Вкус этой коричневой масляной вермишели был ореховым, хрустящим, а цвет был поразительно ослепительным.

Как бы я ни любил пасту с коричневым маслом, эта простая вермишель с коричневым маслом была не менее интересной и необычной.

Масло для Браунинга

Масло для Браунинга — это искусство. Хотя для этого не нужно много усилий, конечно, нужно много внимания.

Небольшое отвлечение и коричневое масло могут превратиться в черное обожженное масло, а это бесполезно.

И без коричневого масла точно не топленое масло !

Вермишель с коричневым маслом

Основные ингредиенты, необходимые для этого блюда из лапши с коричневым маслом

  • Сливочное масло хорошего качества
  • Вермишель или лапша или макаронные изделия
  • Колбаски, нарезанные на кусочки (используйте тофу, панир или овощи для вегетарианских блюд)
  • Халапеньо, нарезанный на кусочки
  • Горсть молодого шпината
  • 1 кубик бульона или используйте куриный бульон для приготовления лапши

После небольшого нарезания и обжаривания блюдо было готово почти мгновенно.Колбаса сделала блюдо более сытным, и если вы вегетарианец, попробуйте использовать обжаренные кубики панир или жареный тофу.

Это одно из тех повседневных блюд, которые не требуют дополнительного времени на приготовление.

Я обычно не так готовлю вермишель, но это было неплохо для разнообразия, и Арвинду и Авьяну это понравилось.

Достаточно поводов для того, чтобы упомянуть об этом в моем блоге и поделиться им с вами.

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 2 стакана вермишели
  • 1-3 / 4 стакана воды
  • От 3 до 4 колбас, нарезанных на кусочки
  • От 2 до 3 халапеньо, нарезанных на кусочки
  • 2 зубчика чеснока , мелко нарезанный
  • горсть молодого шпината
  • 1 кубик бульона
  • 1/2 столовой ложки хлопьев чили
  • соль
  • перец

Инструкции

  1. В воке на глубокой сковороде разогреть 1 столовую ложку масла и обжарить сосиски вместе с чесноком около 2 минут.Добавьте халапеньо и обжарьте в течение минуты. Выложите его в миску и отложите, чтобы использовать позже.
  2. В той же сковороде, поддерживая средний огонь, добавьте 2 столовые ложки сливочного масла и взбивайте, пока пена почти не исчезнет и масло не станет слегка коричневым. Измельчите бульон рукой, добавьте его в масло и дайте ему перемешаться.
  3. Добавьте вермишель и продолжайте перемешивать на среднем огне около 4–5 минут, пока она не станет золотисто-коричневой. Следите за ним и не отвлекайте внимание, так как он может очень быстро обжечься.
  4. Добавьте шпинат, щепотку соли, хлопья чили, перец и продолжайте готовить около минуты.
  5. Налейте воду и накройте поддон. Дайте ему покипеть, пока вода полностью не впитается.
  6. Взбейте вилкой и добавьте жареные сосиски и халапеньо, которые были отложены.
  7. Перемешайте, проверьте, нет ли соли и при необходимости добавьте.

Примечания

  • Поскольку бульон обычно содержит соль, будьте осторожны и не добавляйте лишнюю соль. Убедитесь, что вы попробовали, прежде чем добавлять.
  • Вермишель можно заменить пастой из волос ангела, а сосиски — жареным паниром или тофу.

Вам понравилась эта вермишель с коричневым маслом? Поделитесь своим творением, отметив @playfulcooking в Instagram меткой #playfulcooking, и я снова поделюсь своей историей!

ОРГАНИЧЕСКИЙ КОРИЧНЕВЫЙ РИС ВЕРМИЧЕЛЛИ


ТАНИСА Ко., Ltd, сильная торговая марка на рынке по производству и распространению специальной продукции ( рисовая бумага , рисовая лапша …) и специй (приправ), которые экспортируются в некоторые страны, такие как США, Франция, Южная Корея, Япония, Россия, Бруней …

Если вам нужны продукты лучшего качества, безопасности пищевых продуктов и гигиены, свяжитесь с нами:

ТАНИСА КО., ЛТД

Горячая линия : +84 938 118 699 / + 84 286 274 0966

Адрес представительства : 14-й этаж, комната 08B, здание Vincom, улица Ле Тхань Тон 72, район 1, Хошимин, С.Р Вьетнам

Завод : No. 133, 784 Street, Ninh Nghia, Ninh Thanh, город Тайнинь, Вьетнам

Emai l: [email protected]

Веб-сайт : www.tanisagroup.com


TANISA Co., Ltd, сильный бренд на рынке по производству и распространению специальной продукции (рисовая бумага , , рисовая лапша…) и специи (приправы), которые экспортируются в некоторые страны, такие как США, Франция, Южная Корея, Япония, Россия, Бруней …

Если вам нужны продукты лучшего качества, безопасности пищевых продуктов и гигиены, свяжитесь с нами:

ТАНИСА КО., ЛТД

Горячая линия : +84 938 118 699 / + 84 286 274 0966

Адрес представительства : 14-й этаж, комната 08B, здание Vincom, улица Ле Тхань Тон 72, район 1, Хошимин, С.Р Вьетнам

Завод : No. 133, 784 Street, Ninh Nghia, Ninh Thanh, город Тайнинь, Вьетнам

Emai l: [email protected]

Веб-сайт : www.tanisagroup.com

Вермишель из коричневого риса с соленой фасолью, овощами и эдамаме

Путешествия возвращают в вашу жизнь силу и любовь. Руми

Несколько месяцев назад я отправил твит некоторым своим друзьям-веганам-блогерам после нескольких недель (а точнее, трех недель) отказа от молочных продуктов и чувства гордости за себя.Хотя я не буду сейчас слишком углубляться в свои мысли о том, быть полностью веганом или не быть полностью веганом (я не являюсь), я определенно могу сказать, что полоса безмолочных продуктов длилась для меня недолго (это никогда не делает). Я всегда чувствовал себя лучше всего с небольшим количеством животного белка в моем рационе, даже если я даже не мог смириться с мыслью о том, чтобы есть мясо или рыбу любого вида (никогда не мог). И это просто никогда не изменится!

Но что прижилось, так это новый свежий подход к еде, которым взялась моя старшая дочь, что, по правде говоря, стало толчком для моего последнего разрыва с молочными продуктами.Ага, моя девочка стала вегетарианкой, и ей никогда не было лучше! Невероятно приятно видеть себя мамой, а еще лучше действительно наслаждаться тем добром, которое она сейчас создает для себя и тех, кому повезло быть рядом с ней в одиночестве (мне). В 16 лет она готовит и создает восхитительные блюда и по-настоящему любит пробовать новые интересные творения, которые также оказываются восхитительными. Это просто самое лучшее! Что меня больше всего поражает в это время, в котором мы сейчас живем, так это то, что для девушки 16 лет и для всех ее друзей вокруг нее хорошо питаться и заботиться о себе теперь официально считается крутым (о, черт возьми, если бы я только сейчас подросток!).Это просто потрясающе, и оно послужило источником вдохновения для этого блюда, теперь, когда у меня меньше, чем когда-либо, причин возиться с дополнительными молочными продуктами в нашем рационе, поскольку я лично всегда потреблял их экономно. Добавьте к этому нашу недавно открывшуюся любовь к продуктовому шопингу в китайском квартале, и вы получите дешевую вкусную еду за считанные минуты.

Все количества здесь в этом рецепте являются рекомендациями, так как ароматы здесь полностью регулируются в зависимости от вашего настроения или ингредиентов под рукой — используйте это как основу для создания своего собственного здорового жареного картофеля с лапшой, потому что, если не считать сумасшедшего пересола или Если вы сожжете все свои овощи, вы действительно не ошибетесь здесь, клянусь Купите свою упаковку соленой или ферментированной черной фасоли в азиатском супермаркете и храните ее в герметичном контейнере в холодильнике — они будут храниться там до месяцев и пойдет очень, очень, далеко.

Из других новостей, мы с мужем только что заказали быструю поездку в Нью-Йорк (на самом деле он это сделал, он наш туристический агент)! После нескольких жертв в этом году, в том числе отказа от долгожданной поездки во Францию, мы, наконец, можем уехать на выходные самостоятельно. Удивительно, что может измениться, когда у тебя есть что-то интересное, чего стоит с нетерпением ждать 🙂 Мы не можем ДОЖДАТЬ, чтобы провести время со старыми друзьями и снова увидеть один из наших любимых городов только вдвоем. ДА. Надеюсь, вам нравится этот простой рецепт так же, как и нам, и, как всегда, я шлю вам огромное количество любви.xo

Вермишель из коричневого риса с соленой фасолью, овощами и эдамаме:
  • (1/2) упаковка вермишели из коричневого риса, настолько тонкая, насколько это возможно
  • (5) стаканов нарезанных овощей (я использовала морковь, цветную капусту и брокколи)
  • (1-2) стакана замороженного эдамаме, (купить в скорлупе)
  • (2-3) столовые ложки растительного масла (например, рапсового или арахисового)
  • (3-4) столовые ложки с горкой соленой черной фасоли
  • (1/4) стакана соевого соуса
  • (2-3) столовые ложки обжаренного кунжутного масла
  • (2-3) столовые ложки Мирин или приправленного рисового уксуса
  • Sambal Oelek или любимый острый соус по вкусу
  • Китайский сливовый соус

Начните с мытья и измельчения всех овощей на кусочки одинакового размера.В этом жарочном движении морковь, цветная капуста и брокколи готовятся вместе, так как у них одинаковое время приготовления, поэтому не стесняйтесь готовить их все и отставлять вместе (более мягкие овощи, такие как горох и зелень, готовятся примерно за минуту, поэтому следует хранить отдельно при использовании).

Поставьте чайник в кипящую воду (она понадобится вам дважды) и добавьте замороженный эдамам в чистую миску. Разломайте рисовую лапшу, переложите ее в отдельную миску и отложите. Отмерьте все ингредиенты соуса, взбейте их в миске и отложите.Когда чайник закипит, залейте горячей водой столько воды, чтобы покрыть замороженный эдамаме. Накройте тарелкой, чтобы сохранить огонь, и отставьте, дав эдамаме возможность оттаять в кипящей воде, пока вы готовите овощи и готовите лапшу.

Когда овощи будут готовы, разогрейте масло в воке на сильном огне. Добавьте морковь, брокколи и цветную капусту и готовьте, постоянно помешивая на сильном огне, пока не подрумянится и не станет мягким (не стесняйтесь слегка посолить, добавив несколько щепоток морской соли), готовя не более 4 минут.Пока овощи готовятся, снова поставьте чайник на кипение, а когда закипит, залейте водой лапшу в миске и накройте крышкой на одну минуту. Когда все готово, слейте воду из лапши и быстро промойте холодной водой, стараясь дать стечь как можно большему количеству воды. Слейте воду из эдамаме.

Когда овощи станут мягкими, добавьте приготовленную лапшу, эдамаме, соленую черную фасоль и все ингредиенты соуса и перемешайте, пока они не прогреются — еще примерно 3-4 минуты. Подавать с острым соусом и сливовым соусом по желанию.

Жареная курица, грибы и цельнозерновая вермишель из коричневого риса

Делиться — значит позаботиться!

Жареная курица, грибы и цельнозерновой коричневый рис Вермишель — это потрясающий способ создать изысканное блюдо для вечернего свидания. Я обнаружил, что вермишель немного сложна из-за хрупкости и тонкости лапши. При приготовлении этого блюда нужно обязательно сосредоточиться, но награда того стоит. Нам было легко сделать его слишком соленым, поэтому, как обычно, мы немного восстановили его, чтобы сделать его более полезным для здоровья.

Жареный цыпленок, грибы и вермишель из коричневого риса

Хотя тайская кухня по своей сути не является одной из самых здоровых кухонь, как многие думают, в ней действительно много цельных пищевых ингредиентов и блюд, которые превосходны, если вы знаете, что искать. Цельнозерновая вермишель из коричневого риса — один из тех приятных сюрпризов, о которых я узнал от своей жены. Как вы, наверное, знаете, чем больше обработанных пищевых продуктов, тем больше осложнений они вызывают. Вермишель по своей сути не является здоровой, я совершил ту ошибку, заказав ее в ресторане фо.Я попросил официантку посмотреть упаковку лапши и обнаружил, что это рафинированное зерно.

Где найти лапшу цельнозерновую вермишель

Цельнозерновая рисовая вермишель быстрого приготовления

Я использовал эту, марку Мама, лапшу. Это не партнерский пост, поэтому нам не платят продукты Amazon или Mama. Сами по себе лапшу довольно легко приготовить, и вы можете просто отказаться от некоторых соусов, если хотите уменьшить содержание натрия и обработанных пищевых продуктов.Я купил нашу лапшу на местном азиатском рынке, вы, но вы можете найти ее на Amazon, если вы не против сделать Джеффа Безоса богаче и вывести из бизнеса сотни других малых предприятий. Может быть, мое восприятие неверно, но я больше не люблю этого парня, поглощающего всю прибыль мира, в то время как потребности многих страдают.

Корректировки, которые вы можете внести

Вы можете увеличить количество используемых макарон на один сухой блок. Вы просто отвариваете их в соответствии с инструкциями, а затем промываете через сито в холодной воде, прежде чем жарить их с другими ингредиентами.Картинка была сделана с использованием только одного блока лапши, было бы больше лапши, если бы мы использовали два, и, на мой взгляд, это не было бы слишком много. Как я уже говорил ранее, вы также можете по желанию не использовать другие соусы и специи или добавить тайский перец, чтобы добавить специй.

Вдохновение для этого рецепта

На создание этого рецепта меня вдохновила книга в твердом переплете «Здоровая тайская кулинария».

Здоровая тайская кухня

Она могла бы стать более здоровой в своих рецептах, поэтому мы просто черпаем вдохновение в большинстве из них.Я рекомендую купить книгу за хорошие идеи. На момент написания этой статьи мы работаем над похожей книгой, поэтому обязательно проверяйте обновления. Без лишних слов, вот рецепт.

Состав:

  • 1-2 блока сухой цельнозерновой вермишели (сделанной из бобов или цельнозернового риса).
  • 2 столовые ложки масла канолы или другого мононенасыщенного жирного масла
  • 4 лука-шалот или одна мелко нарезанная луковица
  • 2 столовые ложки измельченного чеснока
  • 1 столовая ложка измельченного имбиря
  • 1-2 стакана нарезанных или нарезанных грибов
  • 1 столовая ложка рыбного соуса
  • 1 столовая ложка соевого соуса с низким содержанием натрия
  • 1 столовая ложка пасты из желтых бобов
  • 1 чайная ложка перца
  • Немного стевии
  • 4 столовые ложки воды, кокосовая вода, овощной или куриный бульон с низким содержанием натрия
  • 2 большие куриные грудки, мелко нарезанные для быстрого приготовления
  • Нарезанный лук, кинза или тайский базилик для украшения
  • Дольки лайма для украшения

Инструкции:

  1. Варите вермишель до хорошей готовности.
  2. Слить через сито или дуршлаг и промыть холодной водой.
  3. Если вы можете разделить эту лапшу после ополаскивания, как яичная лапша с большей мощностью, я просто бросил ее как есть. Они действительно тонкие.
  4. В большом воке или сковороде обжарьте чеснок, лук и имбирь на среднем огне до появления аромата в течение нескольких минут.
  5. Добавьте рыбный соус, соевый соус, бобовую пасту и немного стевии, если вам нравится немного сладости, и перемешайте.
  6. Добавьте воду, кокосовый, овощной или куриный бульон с низким содержанием натрия и перемешайте.
  7. Постоянно помешивайте жаркое, следя за равномерным перемешиванием и не допуская пригорания.
  8. Добавьте курицу и обжаривайте до готовности, продолжая обжаривать, чтобы не поджечь.
  9. Подавать с нарезанным зеленым луком, кинзой и / или базиликом и с добавлением лайма.

Рецепт для печати ниже

Жареный цыпленок, грибы и цельнозерновой коричневый рис с вермишелью

Рецепт жареной курицы и цельнозерновой вермишели

Жареный цыпленок, грибы и цельнозерновой коричневый рис Вермишель — это потрясающий способ создать изысканное блюдо для вечернего свидания.

Автор: HealthyThaiRecipes

Тип рецепта: Жареный

Кухня: Азиатская

Порции: 2-4

Ингредиенты

  • 1-2 блока сухой цельнозерновой лапши с вермишелью (сделанной с фасолью или цельнозерновым рисом ).
  • 2 столовые ложки рапсового масла или другого мононенасыщенного жирного масла
  • 4 лука-шалот или одна мелко нарезанная луковица
  • 2 столовые ложки измельченного чеснока
  • 1 столовая ложка измельченного имбиря
  • 1-2 чашки нарезанных или нарезанных грибов
  • 1 столовая ложка рыбного соуса
  • 1 столовая ложка соевого соуса с низким содержанием натрия
  • 1 столовая ложка пасты из желтых бобов
  • 1 чайная ложка перца
  • Немного стевии
  • 4 столовые ложки воды, кокосовая вода, овощной или куриный бульон с низким содержанием натрия
  • 2 большие куриные грудки, мелко нарезанные готовится быстро
  • Нарезанный лук, кинза или тайский базилик для украшения
  • Дольки лайма для украшения

Инструкции

  1. Варите вермишель до хорошей готовности.
  2. Слить через сито или дуршлаг и промыть холодной водой.
  3. Если вы можете разделить эту лапшу после ополаскивания, как яичная лапша с большей мощностью, я просто бросил ее как есть. Они действительно тонкие.
  4. В большом воке или сковороде обжарьте чеснок, лук и имбирь на среднем огне до появления аромата в течение нескольких минут.
  5. Добавьте рыбный соус, соевый соус, бобовую пасту и немного стевии, если вам нравится немного сладости, и перемешайте.
  6. Добавьте воду, кокосовый, овощной или куриный бульон с низким содержанием натрия и перемешайте.
  7. Постоянно помешивайте жаркое, стараясь перемешивать равномерно и не позволяя пригореть.
  8. Добавьте курицу и обжаривайте до готовности, продолжая обжаривать, чтобы не поджечь.
  9. Подавать с нарезанным зеленым луком, кинзой и / или базиликом и с выжатым сверху лаймом.

3.5.3226

Как всегда, мы делаем наши рецепты настолько полезными, насколько можем, но любим слышать идеи, как сделать их более здоровыми. Мы также будем рады, если вы поделитесь ими в своих социальных сетях и поможете нам сформировать более здоровый образ мышления.Если у вас есть какие-либо опасения по поводу того, что для вас полезно, например, особые диетические потребности или ограничения, обратитесь к соответствующему специалисту. Если сомневаетесь, проверьте его, а когда дело доходит до ингредиентов, которые могут оказаться плохими, если сомневаетесь, выбросьте.

Если вы любите лапшу, вы можете попробовать один из этих рецептов лапши, чтобы стимулировать ее.

Copycat PF Chang’s, Chiang Mai Noodles

Лапша с вермишелью из 4 ингредиентов с арахисом и коричневым рисом

Зеленая лапша карри

Или просто просмотрите нашу категорию лапши здесь.

https://healthythairecipes.com/category/entrees/noodle-recipes/

Рисовая лапша с вермишелью — ингредиент

A.K.A

рисовые палочки, рисовая лапша в палочках

Что это?

Рисовая вермишель — это тонкая лапша из рисовой муки, распространенная в китайской, тайской, вьетнамской и других кухнях Юго-Восточной Азии, где ее часто добавляют в жаркое, супы, блинчики с начинкой и салаты. Не путайте рисовую вермишель с целлофановой лапшой, еще одной тонкой азиатской лапшой, приготовленной из крахмала маш.

Как приготовить:

Рисовую вермишель нужно только замочить в горячей воде, а не кипятить, прежде чем она будет готова к жарке или другим блюдам. Доведите до кипения воду в средней кастрюле, снимите кастрюлю с огня и добавьте лапшу. Дайте лапше впитаться, пока она не станет мягкой, около 5 минут. Слейте воду и высушите.

Нажмите здесь, чтобы купить

    Рецепты

  • Рецепт приготовления

    Это слегка пряное жаркое в тайском стиле — отличное одно блюдо, но оно также восхитительно в сочетании с салатом из струженных огурцов.

  • Рецепт приготовления

    Настоящая версия этого ароматного вьетнамского супа с лапшой начинается с бульона, приготовленного с нуля. Здесь варят купленный бульон с обугленными имбирем и луком и множеством специй…

  • Рецепт приготовления

    Напоминающий летний ролл с креветками, этот обертывание освежает и охлаждает благодаря порыву тепла от Шрирачи.Подавать с другими соусами в тайском стиле, например с арахисовым соусом для макания…

  • Рецепт приготовления

    В этом рецепте используется сушеная рисовая вермишель, версия классической тонкой итальянской пасты из рисовой муки. Здесь из приготовленной вермишели формуют лепешки, обжаривают до хрустящей корочки и покрывают…

  • Рецепт приготовления

    Настоящий ценитель, это интересный салат, потому что заправка используется для регидратации вермишели, делая их мягкими и в то же время придавая много аромата…

  • Рецепт приготовления

    Этот рецепт рассчитан на одного, но его можно легко увеличить вдвое или в четыре раза, в зависимости от того, сколько вы обслуживаете.В большинстве супермаркетов продается рисовая вермишель, но если вам не удается ее найти, вы можете…

  • Рецепт приготовления

    Хотя это жаркое с лапшой носит название Сингапура, на самом деле оно было изобретено кантонскими поварами, которые хотели отдать дань уважения яркому культурному миксу страны. Чтобы превратить это блюдо в ночное блюдо, попробуйте заменить медовое блюдо…

  • Рецепт приготовления

    Хотя этот рецепт предназначен только для одного человека, его можно легко удвоить или утроить, чтобы подать больше.Приготовленные креветки делают это легким вариантом без приготовления, но этот салат во вьетнамском стиле…

Лапша из коричневого риса, органическая, вермишель — Ka-Me — Ridgway Natural Foods

Лапша из коричневого риса, органическая, вермишель — Ka-Me — Ridgway Natural Foods

  • Часы работы магазина с 8 до 19 часов ежедневно

  • 653 N Корабль № 102, Риджуэй, Колорадо

  • (970) 626-4108
  • Служба доставки на дом

  • Свежеприготовленные товары

  • Кухня из корней лотоса: свежий сок и многое другое

  • Фрукты, фруктовые соки

  • Овощи

  • Мясо

  • Рыбы

  • Молочные продукты, масло и яйца

  • Зерна

  • Бобовые

  • Орехи и семена

  • Альтернативы мясу и молочным продуктам и тофу

  • Хлеб, корки, лепешки и т. Д.

  • Чипсы, крекеры, печенье и шоколад

  • Макаронные изделия (тоже без пшеницы)

  • Ореховое масло и джемы

  • Сахар и подсластители

  • Кладовая и крупы

  • Основы для муки и выпечки

  • Масла, уксусы и заправки для салатов

  • Международная еда и деликатесы, приправы

  • Напитки

  • Кофе и Чай, Газированная вода

  • Лекарственное средство из растений

  • Семья

  • Травы и специи

  • Уход за телом

  • Подарочный сертификат

  • Особое распоряжение

  • Войти
    Мой аккаунт

Плов из ливанского риса с вермишелью

Последнее обновление:

Главный продукт ближневосточной кухни, ливанский рисовый плов, приготовленный с вермишелью, поджаренной на топленом масле.

Когда вы со всех сторон окружены невероятными поварами, вы проводите много времени на кухне. Семья моей мамы (ливанская сторона) находится в радиусе 5 миль. Мы постоянно собираемся на воскресные обеды, семейные дни рождения и праздники (еврейские и христианские).

]]> Перейти к:

На фото слева направо: Анна (младшая сестра), моя красивая мама, Эма Люба (бабушка со стороны отца), Джесси (средняя сестра) и я.

Люди часто спрашивают, зачем мне вообще переехать обратно в Мичиган, прожив в Бостоне 9 лет. Ответ прост: семья. Я переехал домой, чтобы вернуться на кухню со своей семьей. Я рад сотрудничеству с Bon Appetit и Epicurious, чтобы поговорить о важности личного общения на кухне. Если честно, наверное, на свете нет ничего более важного.

Как приготовить плов из ливанского риса

Ливанский рисовый плов, вероятно, второй рецепт, который я освоил в детстве, вскоре после классического хумуса с поджаренными кедровыми орехами моей тети Вив.Я не понимаю, почему я ждал, чтобы поделиться этим со всеми вами, но, пожалуйста, примите мои искренние извинения.

Я планирую наверстать упущенное, рассказав вам секреты моей семьи по созданию идеального ливанского рисового плова: пушистого, орехового и слегка поджаренного.

Замачивание риса

Рис необходимо замочить. У меня остались яркие воспоминания, когда я стояла на кухне с моей тетей Паулой и моей мамой, наблюдая, как они замачивают рис. Традиционно они использовали миску, натирали рис, смывали воду и повторяли с пресной водой, пока он не стал прозрачным.Я считаю, что проще использовать мелкоячеистое ситечко, потому что я всегда теряю часть риса при замене воды в миске. Разотрите рис между пальцами, чтобы удалить как можно больше излишков крахмала. Удалив поверхностный крахмал, вы получите идеально пушистый рис, который не слипается.

Использование топленого масла

Масло осветленное! Мы называем это сирийским маслом, но вы можете знать его как топленое масло или топленое масло. Это палео-люди в моде, но мы ели их всю жизнь.Моя тетя Паула делает это для нас, и вы легко можете сделать это сами. Осветленное масло придает вермишели и рису аппетитный ореховый и жареный вкус, который невозможно получить при использовании оливкового или обычного сливочного масла. Если вы не хотите делать это, вы все равно можете найти его в местном бакалейном магазине или в Интернете.

Вермишель Браунинг

Правильное подрумянивание вермишели — необходимость! Я никогда не забуду то время, когда мы с мамой варили рис. Я как раз собирался добавить рис, когда она остановила меня.Оказывается, я не давал вермишели подрумяниваться в масле достаточно долго. Как видно на фото ниже, вам нужен глубокий золотисто-коричневый цвет.

Внимательно следите, потому что он может быстро превратиться из коричневого в обгоревший (был там, сделал это). Я рекомендую вам подождать как можно дольше, чтобы вермишель стала темно-коричневой. Чем больше вы подрумяните, тем глубже станет ореховый маслянистый вкус.

Пары рецептов:

Ливанский рисовый плов для моей семьи является основным продуктом питания, и его действительно можно подавать с чем угодно и с чем угодно.Мы любим его с куриным тавуком, говяжьей кафтой, куриным сувлаки и многим другим.

Часто задаваемые вопросы:

Блюдо хорошо разогревается?

Отлично разогревается !!! Нет проблем забегать вперед! Иногда я добавляю немного куриного бульона, чтобы он разрыхлился.

Смогу ли я использовать коричневый рис вместо белого?

Да. Если вы хотите снизить потребление очищенных зерен, используйте вместо них коричневый рис.

Как мне усилить вкус этого блюда?

Заменитель воды куриным бульоном.

Ваша вилка ждет.

📖 Рецепт

Плов из ливанского риса с вермишелью

Лиз Делла Кроче

Главный продукт ближневосточной кухни, ливанский рисовый плов, приготовленный из вермишельной лапши, обжаренной на топленом (топленом) масле.

]]>

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 20 минут

Гарнир для курса

Кухня Ливанская, ближневосточная

Порций 6

Калорий 309 ккал

Ингредиенты

Измерения в США Перевести в метрическую систему

  • 1 ½ стакана обогащенного пропаренного длиннозерного белого риса
  • стакана топленого масла домашнего или купленного в магазине топленого масла
  • ½ стакана вермишели, разбитой на 2-дюймовые куски
  • 3 стакана кипятка
  • 1 ½ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки перца
  • рубленая свежая петрушка, необязательно гарнир

Инструкции

  • Поместите рис в мелкоячеистое сито и тщательно промойте пальцами, чтобы стереть как можно больше крахмала.Вы поймете, что рис промывают правильно, когда вода будет выходить со дна чистой. Отложите в сторону.

  • В большой глубокой сковороде нагрейте сливочное масло на среднем огне, пока оно не растает. Добавьте измельченную вермишель и обжарьте, часто помешивая, до золотистого / темно-коричневого цвета. Будьте осторожны, чтобы не обжечься — не уходите от сковороды. Это занимает около 4-5 минут.

  • Добавьте промытый рис в сковороду и перемешайте с вермишелью и маслом. Обжарьте рис 2-3 минуты, часто помешивая.

  • Осторожно налейте кипяток в кастрюлю и один раз перемешайте. Добавьте соль и перец, затем снова перемешайте.

  • Доведите до кипения, перемешайте один раз, затем убавьте огонь до минимума и накройте крышкой. Варить 15 минут.

  • Снимите кастрюлю с огня и взбейте рис вилкой перед тем, как посыпать свежей петрушкой для подачи.

Nutrition

Калорийность: 309 ккал Углеводы: 51,5 г Белки: 5,6 г Жиры: 8,3 г Насыщенные жиры: 4,9 г Полиненасыщенные жиры: 3.4 г Транс-жиров: 0 г Холестерин: 20 мг Натрий: 585 мг Волокно: 1,5 г Сахар: 0,7 г

Ключевое слово ливанский рисовый плов, ближневосточный рисовый плов

Хотите больше традиционных ливанских блюд? Проверьте мою доску Pinterest!

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *