Смеси формула: Формула–1 (Стартовые смеси) — Parents.ru

Содержание

Формула–1 (Стартовые смеси) — Parents.ru

Детальный разбор

В базовых смесях встречаются самые разные компоненты, но для собственного успокоения родителям не помешает научиться правильно «интерпретировать» этикетку.

Деминерализованная молочная сыворотка
Она помогает приблизить качество и количество белка в составе смеси к показателю, свойственному женскому молоку. Цель – «разгрузить» ферментные системы и почки малышей, чтобы предотвратить нарушения обмена веществ даже в далеком будущем (речь идет об ожирении и сахарном диабете).

Цистин и таурин
Эти аминокислоты содержатся в женском молоке. Они нужны ребенку для формирования головного мозга, работы органов зрения, лучшего усвоения жира. Организм взрослых образует таурин и цистин сам, а у малышей из-за незрелости ряда ферментов этого не происходит, поэтому они должны поступать к ним с пищей.

Нуклеотиды
Речь идет о веществах, которые влияют на процессы деления клеток, состояние кишечника, иммунной системы и т.д. И хотя они могут вырабатываться из аминокислот, у малышей этот процесс пока не налажен.

Растительные масла
Чтобы приспособить жировой компонент молочных формул к нуждам младенцев, в состав этих продуктов добавляют микс растительных масел. Этот шаг повышает уровень важных для развития малышей жирных кислот, включая незаменимые – линолевую и линоленовую (омега-3 и омега-6).

Эмульгатор, L-кар­ни­тин
Чтобы жир, входящий в состав смесей, лучше усваивался, производители добавляют эмульгатор (чаще лецитин, который уже сам по себе полезен детям). Он помогает жиру «растворяться». Витамино- подобное соединение – L-карнитин − усиливает этот эффект.

Лактоза, мальтодекстрин (декстрин-мальтоза)
Эти вещества относятся к углеводам. Углеводный компонент влияет на скорость прохождения смеси по желудочно-кишечному тракту. К тому же углеводы, особенно лактоза, позитивно влияют на усвоение ценных минеральных веществ и микрофлору детского кишечника. В отдельные смеси включают и крахмал. Обычно он входит в состав некоторых антирефлюксных формул, но в совсем небольшом количестве может присутствовать и в стандартных – для повышения «сытности».

Олигосахариды
В грудном молоке присутствуют галактоолигосахариды, а в смеси, помимо них, добавляют еще и фруктоолигосахариды. Оба эти вещества являются пребиотиками, способствуют росту полезных бифидобактерий в кишечнике, позитивно влияют на работу иммунной системы, снижают риск появления аллергии и дисбактериоза.

Лактулоза
Лактулоза также относится к пребиотикам. Как и олигосахариды, она также улучшает состав кишечной микрофлоры и препятствует росту «вредных» микроорганизмов.

Минеральные вещества и микронутриенты
Приблизить минеральный состав смесей к потребностям растущего организма достаточно сложно. С одной стороны, нужно снизить количество тех веществ, которых в коровьем молоке слишком много (например, калия и натрия), с другой – добавить недостающие, но важные для развития малышей элементы: в первую очередь − железо, цинк, йод. Их вводят в форме разных соединений. Например, железо − в виде сульфата или лактата; магний − сульфата, хлорида, карбоната или цитрата; медь, цинк и марганец − сульфата; селен − селенита натрия; йод − йодида калия.

Витамины
В грудном молоке содержатся все необходимые для ребенка витамины: А,D, Е, К, С,В6, В12, фолиевая кислота и др. Их перечень в составе адаптированных смесей полностью соответствует «оригиналу».

МОЛОЧНЫЕ СМЕСИ ФОРМУЛЫ 3 И 4 В ПИТАНИИ ДЕТЕЙ ДОМА РЕБЕНКА Г. ИЖЕВСКА | Кильдиярова

1. Kon’ I.Ya. Ratsional’noe pitanie detei i podrostkov. Fiziologiya rosta i razvitiya detei i podrostkov (teoreticheskie i klinicheskie voprosy). Prakt. ruk-vo. Pod red. L. A. Shcheplyaginoi [Sensible Nutrition of Children and Adolescent. Physiology of Growth and Development of Children and Adolescent (theoretical and clinical questions).Manual. Edited by L. A. Shcheplyagina]. Moscow, GEOTAR-Media,2006. pp. 324–432.

2. Shamanskaya T. V., Kachanov D.Yu. Praktika pediatra — Pediatrician experience. 2008: 1–8.

3. Devaney B., Ziegler P., Pac P. et al. Nutrient intakes of infants and toddlers. J. Am. Diet. Assoc. 2004; 104 (Suppl. 1): 14–21.

4. Picciano M. F., Smiciklas H., Birch L. L. et al. Nutritional guidance is needed during dietary transition in early childhood. Pediatrics. 2007; 106: 109–114.

5. Male C., Persson L. A., Freeman V. et al. Prevalence of iron deficiency in 12-months-old infants from 11 European areas and influence of dietary factors on iron status (Euro-Growth Study). Acta Ped. 2001; 90: 492–498.

6. Looker A. C., Dallman P. R., Carrol M. D. et al. Prevalence of iron deficiency in the United States. JAMA. 1997; 277: 973–976.

7. Lozoff B., Jimenez E., Hagen J. et al. Poorer behavioral and developmental outcome more than 10 years after treatment for iron deficiency in infancy. Pediatrics. 2000; 105: 51.

8. Kazyukova T. V., Netrebenko O. K., Samsygina G. A. etc. Pediatrija — Pediatrics. Consilium medicum. 2010; 89 (2): 107–112.

9. Likhanov A. A., Rybinskii E. M. Ditya chelovecheskoe — Human Child. 2000; 4–5–6: 41–56.

10. Loenig-Baucke V. Constipation in early childhood: patient characteristics, treatment and longterm follow up. Gut. 1993; 34: 1400–1404.

11. Rukovodstvo po detskomu pitaniyu. Pod red. V. A. Tutel’yana, I.Ya. Konya [Guidance on Child Nutrition. Edited by V. A. Tutel’yan, I.Ya. Kon’]. Moscow, MIA, 2004. pp. 345–392.

12. Borovik T. E., Ladodo K. S., Skvortsova V. A. Voprosi sovremennoi pediatrii — Current Pediatrics. 2006; 5(6): 64–70.

Подготовка школьников к ЕГЭ и ОГЭ (Справочник по математике — Алгебра

Концентрация (процентное содержание) вещества

      Рассмотрим смесь (сплав, раствор) из нескольких веществ.

      Определение 1. Концентрацией (процентной концентрацией, процентным содержанием) вещества   A   в смеси (сплаве, растворе) называют число процентов   pA ,   выраженное формулой

(1)

где   MA   – масса вещества   A   в смеси (сплаве, растворе), а   M   – масса всей смеси (сплава, раствора).

      Часто в задачах на растворы указаны не массы входящих в них веществ, а их объёмы. В этом случае вместо формулы (1) для концентрации (процентной концентрации, процентного содержания) вещества   A   в растворе используется формула

(2)

где   VA ,   – объём вещества А в растворе, а   V   – объем всего раствора.

      Определение 2. Формулу (1) называют формулой для массовой концентрации вещества   A   в смеси (сплаве, растворе), а формулу (2) – формулой для объёмной концентрации вещества   A   в растворе.

      При решении задач считается, что при слиянии нескольких растворов (сплавов) масса и объем полученной смеси равны сумме масс и объемов смешиваемых компонентов соответственно.

      Приёмы, используемые при решении задач на массовые концентрации смесей (сплавов, растворов), а также при решении задач на объёмные концентрации растворов, являются общими, что мы и увидим при решении следующих типовых задач

Примеры решения задач на смеси, сплавы и растворы

      Задача 1. Смешали   16   литров   30%   раствора кислоты в воде с   9   литрами   80%   раствора кислоты в воде. Найти концентрацию полученного раствора кислоты в воде.

      Решение. В   16   литрах   30%   раствора кислоты в воде содержится

литров кислоты. В   9   литрах   80%   раствора кислоты в воде содержится

литров кислоты. Поэтому в смеси этих растворов содержится

4,8 + 7,2 = 12

литров кислоты. Поскольку полученный в результате смешивания раствор имеет объем

16 + 9 = 25

литров, то концентрация кислоты в этом растворе равна

      Ответ.   48% .

      Задача 2. Имеется   27   килограммов смеси цемента с песком с   40%   содержанием цемента. Сколько килограммов песка нужно добавить в эту смесь, чтобы процентное содержание цемента в ней стало   30% ?

      Решение. Обозначим буквой   x   количество килограммов песка, которые нужно добавить в смесь. Поскольку в   27   килограммах смеси с   40%   содержанием цемента содержится

килограммов цемента, а после добавления   x   килограммов песка масса смеси станет равной

27 + x

килограммов, то после добавления песка процентное содержание цемента в получившейся смеси будет составлять

      По условию задачи

      Следовательно,

      Ответ.   9   килограммов.

      Задача 3.  Смешав   8%   и   13%   растворы соли и добавив   200   миллилитров   5%   раствора соли, получили   7%   раствор соли. Если бы вместо   200   миллилитров   5%   раствора соли добавили   300   миллилитров   17%   раствора соли, то получили бы   15%   раствор соли. Сколько миллилитров   8%   и   13%   растворов соли использовали для получения раствора?

      Решение. Обозначив буквой   x   массу   8%   раствора соли, а буквой   y   – массу  13%   раствора соли, рассмотрим рисунки 1 и 2.

 x   мл
 
+y   мл
 
+200   мл
 
=(x + y + 200)   мл
 

Рис. 1

      На рисунке 1 изображена структура раствора, полученного при смешении   x   миллилитров   8%   раствора соли,   y   миллилитров   13%   раствора соли и   200   миллилитров   9%   раствора соли. Объем этого раствора равен   (x + y + 200)   миллилитров.

 x   мл
 
+y   мл
 
+300   мл
 
=(x + y + 300)   мл
 

Рис.2

      На рисунке 2 изображена структура раствора, полученного при смешении   x   миллилитров   8%   раствора соли,   y   миллилитров   13%   раствора соли и   300   миллилитров   17%   раствора соли. Объем этого раствора равен   (x + y + 300)   миллилитров.

      Записывая баланс соли в растворе, структура которого изображена на рисунке 1, а также баланс соли в растворе, структура которого изображена на рисунке 2, получим систему из двух уравнений с двумя неизвестными   x   и   y :

      Раскрывая скобки и приводя подобные члены, получаем

      Ответ. Смешали   70   мл   8%   раствора и   55   мл   13%   раствора.

      Задача 4. Имеются два сплава меди с цинком. Если сплавить   1   килограмм первого сплава с   2   килограммами второго сплава, то получится сплав с   50%   содержанием меди. Если же сплавить   4   килограмма первого сплава с   1   килограммом второго сплава, то получится сплав с   36%   содержанием меди. Найти процентное содержание меди в первом и во втором сплавах.

      Решение. Обозначим   x %   и   y %   — процентные содержания меди в первом и во втором сплавах соответственно и рассмотрим рисунки 3 и 4.

1   кг 2   кг
Медь
x %
Цинк+Медь
y %
Цинк
 3   кг
=Медь
50%
Цинк

Рис. 3

      На рисунке 3 изображена структура сплава, состоящего из   1   килограмма первого сплава и   2   килограммов второго сплава. Масса этого сплава –   3   килограмма.

4   кг 1   кг
Медь
x %
Цинк+Медь
y %
Цинк
 5   кг
=Медь
36%
Цинк

Рис.4

      На рисунке 4 изображена структура сплава, состоящего из   4   килограммов первого сплава и   1   килограмма второго сплава. Масса этого сплава –   5   килограммов.

      Записывая баланс меди в сплаве, структура которого изображена на рисунке 3, а также баланс меди в сплаве, структура которого изображена на рисунке 4, получим систему из двух уравнений с двумя неизвестными   x   и   y :

      Далее получаем

      Ответ. В первом сплаве содержание меди   30% ,   во втором сплаве содержание меди  60% .

 

      Желающие ознакомиться с примерами решения различных задач по теме «Проценты» и применением процентов в экономике и финансовой математике могут посмотреть раздел нашего справочника «Проценты. Решение задач на проценты», «Простые и сложные проценты. Предоставление кредитов на основе процентной ставки», а также наши учебные пособия «Задачи на проценты» и «Финансовая математика».

      Приемы, используемые для решения задач на выполнение работ, представлены в разделе нашего справочника «Задачи на выполнение работ».

      С примерами решения задач на движение можно ознакомиться в разделе нашего справочника «Задачи на движение».

      С методами решения систем уравнений можно ознакомиться в разделах нашего справочника «Системы линейных уравнений», «Системы с нелинейными уравнениями» и в нашем учебном пособии «Системы уравнений».

      На нашем сайте можно также ознакомиться нашими учебными материалами для подготовки к ЕГЭ и ОГЭ по математике.

      С демонстрационными вариантами ЕГЭ и ОГЭ, опубликованными на официальном информационном портале Единого Государственного Экзамена, можно ознакомиться на специальной страничке нашего сайта.

Газовая постоянная смеси газов.

Содержание:

Газовая постоянная смеси газов.

  • Газовая постоянная смешанного газа Смешанный газ следует уравнению состояния-pV = mRT и R = pV / mT. Из Формулы (3-2″) n = gtRi / R и 2G / = ZgiRi / R = 1, из которых^ Р = организации стандартов Ирана ’= ^ + g2R2 + … + гнрн. + ГДж {он + … + г меня. по известной средней молекулярной массе смеси. <Р = 8314.2 / С.%(3-5) Таким образом, газовая постоянная смеси определяется уравнением, по которому вводится средняя молекулярная масса, а газовая постоянная

    Газовая постоянная смеси может быть определена

    Людмила Фирмаль

    отдельных газов определяется тем же уравнением, но там вводится фактическая молекулярная масса каждого газа. Если указан объемный состав смеси, (3-2 ’) gi =(RiRiYi и Xg,= RZn / Rt = 1. И затем… R—V = 1 KrJR, + rJR,+; • • + rn! Дипломированная медсестра.) •(3-6))Средняя молекулярная масса газовой смеси Средняя молекулярная масса является условной величиной, которая относится

    к однородному газу, в котором число молекул и общая масса равны числу молекул и массе смешанного газа. Если известна газовая постоянная смеси、 С-8314.2 / Р•. (3-7) И. Я — = 8314.2%/?+ 2 + … + gntfn). Газовая постоянная Rlt R2t …Заменив Rn величиной из уравнения Клапейрона, получим формулу средней молекулярной массы, если смесь задана массовой долей. = РТП. (3-11) Парциальное давление каждого газа равно произведению полного давления смешанного газа на объемную долю. Формула (3-

    Вы можете использовать закон Бойля-Марриотта

    Людмила Фирмаль

    11)обычно используется при техническом расчете и испытаниях теплового оборудования. Объемная доля газа определяется специальным прибором — газоанализатором. Управление вопросами и примерами в главе 3 1.Что такое смешанный газ? 2.Дайте Далтону формулировку закона. • * 3.Что называется парциальным давлением?

    4.Что называется массой, объемом и молярной долей? 5.Так называемая частичная, или. Ты убавил громкость? Какова связь между удельным объемом, плотностью, молекулярной массой и постоянной газа? 7.Почему молекулярная масса смеси называется средней молекулярной массой? * 8.Как. Пересчет массового состава в объем и пересчет объема в объем? 9., Как определяется газовая

    постоянная смеси по массовой доле и объемной доле? — В J0.Как парциальное давление газа в смеси определяется массовой долей и объемной долей? 11.Как определяется средняя молекулярная масса смеси газов? Пример 3-1.Если мы предположим, что объем сухого воздуха составляет 21% 02 и 79% N2, мы получим среднюю молекулярную массу сухого воздуха. По Формуле (3-9)、 = РЛ \ іх +

    r2fx3= 32-0.210 + 28.016-0.79 = 28.93 Пример 3-2 определяет газовую постоянную, плотность и парциальное давление смеси, состоящей из 20 массовых долей воздуха и 1 массовой доли легкого газа. Плотность легкого газа при температуре 273°К и давлении 101325 ″ Li2 ″ равна 0,52 кг Газовая постоянная легкого газа определяется по формуле Клапейрона. U1325 = 7и Джей!(Кг-град). J 0,52-273 В и’

    Газовая постоянная воздуха составляет 287.04 Дж! Это хорошая идея. Газовая постоянная смешанного газа определяется по формуле (3-3): R = + g2R2= 287.04-20 / 21 + 714-1 / 21 = 306.3 j /(кг> град). Плотность смеси определяется уравнением Клапейрона: p = p / RT = 101325:306,30-273 = 1,21 кг / М9.- =11225 Н(м \ G2 G62 I 21 306.30

    Смотрите также:

    Решение задач по термодинамике

    Смесь идеальных газов. «ТЕПЛОТЕХНИКА. КУРС ЛЕКЦИЙ», Скрябин В.И

    Газовой смесью
    понимается смесь отдельных газов, не вступающих между собой ни в какие химические
    реакции. Каждый газ (компонент) в смеси независимо от других газов полностью
    сохраняет все свои свойства и ведет себя так, как если бы он один занимал весь
    объем смеси.

    Парциальное давление – это
    давление, которое имел бы каждый газ, входящий в состав смеси, если бы этот газ
    находился один в том же количестве, в том же объеме и при той же температуре,
    что и в смеси.

    Газовая смесь подчиняется закону Дальтона:

    ║Общее давление смеси газов равно
    сумме парциальных давлений ║отдельных
    газов, составляющих смесь.Р = Р1 + Р2 + Р3 + .
    . .Рn = ∑ Рi , (2.14)где Р1 , Р2
    , Р3 . . .Рn – парциальные давления.

    Состав смеси задается объемными, массовыми и мольными долями, которые
    определяются соответственно по следующим формулам:r1 = V1 / Vсм ; r2
    = V2 / Vсм ; … rn = Vn / Vсм
    , (2.15)

    g1 = m1 / mсм ; g2 = m2
    / mсм ; … gn = mn / mсм , (2.16)

    r1 = ν1 / νсм ; r2 = ν2 / νсм ; … rn = νn / νсм , (2.17)где V1 ; V2
    ; … Vn ; Vсм –объемы компонентов и смеси;

    m1 ; m2 ; … mn ; mсм – массы
    компонентов и смеси;

    ν1 ; ν2 ; … νn ; νсм
    – количество вещества (киломолей)

    компонентов и смеси.

    Для идеального газа по закону Дальтона:r1 = r1
    ; r2 = r2 ; … rn = rn . (2.18)Так как V1 +V2
    + … + Vn = Vсм и m1 + m2 + … + mn
    = mсм , то r1 + r2 + … + rn
    = 1 , (2.19)

    g1 + g2 + … + gn = 1. (2.20)Связь между объемными и
    массовыми долями следующее:g1 = r1∙μ1см
    ; g2 = r2∙μ2см ;
    … gn = rn∙μnсм ,
    (2.21)где: μ1 ,
    μ2 , … μn , μсм – молекулярные
    массы компонентов и смеси.

    Молекулярная масса смесисм = μ1 r1
    + r2 μ2+ … + rn μn .
    (2.22) Газовая постоянная смеси:Rсм = g1
    R1 + g2 R2 + … + gn Rn =

    = Rμ (g11 + g22+ … +
    gnn ) =

    = 1 / (r1/R1 + r2/R2+ … + rn/Rn)
    . (2.23)Удельные массовые
    теплоемкости смеси
    р см. = g1 ср 1 + g2
    ср 2 + … + gnср n . (2.24)

    сv см. = g1ср 1 + g2сv 2 + … + gnсv
    n
    . (2.25)Удельные молярные
    (молекулярные) теплоемкости смеси
    :

    срμ см. =
    r1 срμ 1 + r2 срμ 2 + … + rnсрμ n .
    (2.26)

    сvμсм. = r1с
    1
    + r2с
    2
    + … + rnс
    n
    . (2.27)


    Предыдущая страница |
    Следующая страница

    СОДЕРЖАНИЕ

    Энергетическое образование

    Примеры решения задач по теме «Смеси идеальных газов»

    1. Объемный состав газообразного топлива следующий: $h3 = 10$ %, $Ch5 = 90$ %. Определить среднюю молекулярную массу и газовую постоянную смеси.

    2. Объемный состав продуктов сгорания $СО2 = 12.3$ %; $O2 = 7.2$ %; $N2 = 80.5$ %. Определить плотность и удельный объем смеси при $t = 800$ °C и $P_{бар} = 740$ мм.рт.ст.

    3. В резервуаре емкостью $V = 155$ м3 находится светильный газ при давлении $Р = 4$ ат и температуре $t = 18$ °C. Объемный состав газа $Н2 = 46$ %; $СН4 = 32$ %; $СО = 15$ %; $N2 = 7$ %. После израсходования некоторого количества газа давление его понизилось до $3.1$ ат, а температура упала до $12$ °С. Определить массу израсходованного газа.

    4. Массовый состав смеси следующий: $СО2 = 18$ %; $O2 = 10$ %; $N2 = 72$ %. До какого давления нужно сжать эту смесь, находящуюся при нормальных условиях, чтобы при $t = 180$ °C $8$ кг ее занимали объем $40$ л?

    5. Анализ продуктов сгорания топлива показал следующий объемный состав: $CO2 = 12.2$ %; $O2 = 7.1$ %; $CO = 10$ %; $N2 = 70.7$ %. Найти массовый состав газов, составляющих продукты сгорания.

    6. В резервуаре объемом $10$ м3 находится газовая смесь, состоящая из $1$ кг кислорода и $39$ кг азота. Температура смеси равна $27$ °С. Определить парциальные давления компонентов смеси.

    7. Плотность смеси азота и углекислого газа при давлении $1.4$ бар и температуре $45$ °C равна $2$ кг/м3. Определить массовый состав смеси.

    8. Определить массовый состав газовой смеси, состоящей из углекислого газа и азота, если известно, что парциальное давление углекислого газа $p_{CO2}=120$ кПа, а давление смеси $p_{см}=300$ кПа.

    9. Определить газовую постоянную, удельный объем газовой смеси и парциальные давления ее составяющих, если объемный состав смеси следующий: $CO_2=12$ %, $O_2= 8$ % и $N_2= 80$ %, а общее давление $p=100$ кПа и температура $t=40$ °C.

    10. Газовая смесь имеет следующий массовый состав: $CO_2=12$ %, $O_2= 8$ % и $N_2= 80$ %. До какого давления нужно изотермически сжать эту смесь, находящуюся при нормальных условиях, чтобы плотность ее составляла $1.6$ кг/м3?

    Теплоемкость газа и газовой смеси.

    Теплоемкость газов

    

    Понятие о теплоемкости

    Замысловатый термин «теплоемкость» не что иное, как способность тела расходовать внешнюю тепловую энергию для повышения внутренней кинетической энергии собственных молекул, т. е. повышать температуру при подводе тепла извне.

    Как мы уже знаем из предыдущих статей, повышение температуры любого вещества сопровождается увеличением кинетической энергии его частиц, скорость которых начинает возрастать. Этот процесс неизбежно сопровождается уменьшением внутренней потенциальной энергии молекул тела, поскольку они слабее взаимодействуют посредством гравитационных и электромагнитных полей (в первую очередь из-за увеличения расстояния между ними).

    Различные вещества способны по-разному «впитывать» внешнюю энергию. Чтобы нагреть до определенной температуры, например, 1 кг нержавеющей стали, необходимо затратить значительно больше тепла, чем для нагрева 1 кг чугуна.

    Подобный факт наталкивает на мысль о введении понятия некоторой способности материальных тел «захватывать» и «впитывать» поступающее от окружающей среды тепло. Именно этим физическим свойством материальных тел является теплоемкость.

    Чтобы повысить температуру единицы количества вещества на dT, необходимо сообщить ему теплоту dq.

    Отношение c = dq/dT называют удельной теплоемкостью вещества.

    Удельная теплоемкость показывает, какое количество теплоты необходимо подвести к единице вещества, чтобы нагреть его на (один градус Кельвина).

    В зависимости от выбранной единице количества вещества различают массовую (отнесенную к 1 кг), киломольную (отнесенную к 1 кмолю) и объемную (отнесенную к 1 м3) удельные теплоемкости.

    Удельная теплоемкость газа зависит от способа подвода к нему теплоты. Очевидно, что на основании определения теплоемкости и уравнения первого закона термодинамики можно записать:

    c = dq/dT = (du + pdv)/dT = du/dT + pdv/dT.

    Величину pdv/dT называют удельной работой. Она показывает, какую работу совершает единица количества газа при повышении его температуры на .

    Если при подводе теплоты к газу занимаемый им объем остается постоянным (v = const), то dv = 0 и удельная теплоемкость cv = du/dT, откуда du = cvdT.

    Если же при подводе к газу теплоты его давление остается неизменным (p = const), то удельная теплоемкость будет равна:

    cp = cv + pdv/dT.    (1)

    Следовательно, удельная теплоемкость при постоянном давлении больше удельной теплоемкости при постоянном объеме на удельную работу.

    Если продифференцировать уравнение состояния pv = RT  при   p = const, получим выражение удельной работы для идеальных газов:

    dA = pdv/dT = R.     (2)

    Эта формула позволяет уяснить физический смысл газовой постоянной. Газовая постоянная R – это работа, совершаемая единицей количества газа при нагревании на , если теплота подводилась при постоянном давлении.

    Подставив в уравнение (1) значение удельной газовой постоянной из формулы (2), получим уравнение Майера:

    cv – cp = R.

    Для идеального газа значения cp и cv постоянны, поэтому и отношение cp/cv = k тоже является величиной постоянной.

    Нагревая идеальный газ от температуры T1 до T2 при постоянном объеме, необходимо подвести количество теплоты, равное:

    qv = cv(T1 – T2),

    а для нагревания при постоянном давлении:

    qp = cp(T1 – T2).

    ***

    

    Зависимость теплоемкости от температуры

    Удельная теплоемкость реальных газов в отличие от идеальных газов зависит от давления и температуры. Зависимостью удельной теплоемкости от давления в практических расчетах можно пренебречь. Но зависимость удельной теплоемкости от температуры необходимо учитывать, поскольку она очень существенна.

    Исследования показывают, что удельная теплоемкость реальных газов является сложной функцией температуры:

    c = f(T).

    Из этого следует, что в различных температурных интервалах для нагревания единицы количества газа на требуется разное количество теплоты.

    Однако, если выбрать достаточно узкий температурный интервал, то для него можно принять удельную теплоемкость постоянной. Очевидно, что если этот температурный интервал стремится к нулю, удельная теплоемкость соответствует истинной удельной теплоемкости при данной температуре:

    c = lim Δq/ΔT при Т стремящемся к нулю, или c = dq/dT, откуда

    dq = cdT.

    Чтобы определить количество теплоты, необходимое для нагревания газа от T1 до T2, необходимо проинтегрировать полученную дифференциальную зависимость.

    При практическом решении теплотехнических задач пользуются понятием средней удельной теплоемкости в заданном температурном интервале.

    Средняя удельная теплоемкость (cm) газа в некотором интервале температур – это количество теплоты, которое необходимо подвести к газу или отвести от него, чтобы изменить температуру на в данном температурном интервале.

    ***

    Удельная теплоемкость газовой смеси

    Под удельной массовой теплоемкостью ссм газовой смеси понимают количество теплоты, необходимое для нагревания 1 кг смеси на . Очевидно, что это количество теплоты можно получить путем суммирования количества теплоты, необходимое для нагревания каждого компонента, входящего в состав смеси:

    ссм = Σ cimi,

    где:
    ci – удельная массовая теплоемкость i-го компонента смеси;
    mi — массовая доля этого компонента в смеси.

    Аналогично можно определить удельную объемную теплоемкость газовой смеси – как сумму удельных объемных теплоемкостей ее компонентов.
    Удельная киломольная теплоемкость смеси газов определяется по формуле:

    μсм ссм = Σ μiciri,

    где: μi – молекулярная масса компонента смеси; ri – объемная доля компонента в составе смеси.

    ***

    Термодинамические процессы

    Скачать теоретические вопросы к экзаменационным билетам

    по учебной дисциплине «Основы гидравлики и теплотехники»
    (в формате Word, размер файла 68 кБ)

    Скачать рабочую программу

    по учебной дисциплине «Основы гидравлики и теплотехники» (в формате Word):

    Скачать календарно-тематический план

    по учебной дисциплине «Основы гидравлики и теплотехники» (в формате Word):

    

    Главная страница
    Дистанционное образование

    Специальности

    Учебные дисциплины

    Олимпиады и тесты

    настоящих пищевых смесей — My Whole Food Life

    Вы, ребята, знаете, что я не пишу много спонсируемых постов. Однако этот очень близок и дорог моему сердцу. Если вы читали историю моей дочери Олив, то знаете о ее тяжелом начале жизни. Оливки кормили через трубку G в течение первых 3 лет жизни здесь. Врач все время пытался назначить ей смесь за смесью, пытаясь найти такую, которая бы не вызывала у нее рвоту. У нее даже были проблемы с грудным молоком, несмотря на изменения в диете. Оливу рвало при каждом кормлении.Вы смотрели на ингредиенты в формуле? Это ингредиенты, входящие в состав формулы Olive:

    (Pareve, (u)) 53% сухих веществ кукурузного сиропа, 8,9% сафлорового масла с высоким содержанием олеиновой кислоты, 7,5% фракционированного кокосового масла (триглицериды со средней длиной цепи), 6,4% Соевое масло; Менее 2%: L-глутамин, моногидрат L-аспарагина, L-лейцин, DATEM (эмульгатор), L-лизинацетат, трехосновный фосфат кальция, двухосновный фосфат калия, L-валин, L-изолейцин, L-аргинин, L-фенилаланин, L-тирозин, цитрат натрия, L-треонин, цитрат калия, L-пролин, L-серин, L-аланин, аскорбиновая кислота, глицин, L-гистидин, L-метионин, хлорид магния, дигидрохлорид L-цистина , L-триптофан, карбонат кальция, хлорид холина, таурин, м-инозит, сульфат железа, хлорид натрия, аскорбилпальмитат, L-карнитин, сульфат цинка, альфа-токоферилацетат, ниацинамид, пантотенат кальция, хлористоводородная кислота, сульфат хлорида меди Сульфат марганца, пальмитат витамина А, бета-каротин, рибофлавин, гидрохлорид пиридоксина, фолиевая кислота, биотин, филлохинон, хлорид хрома, йодид калия, селенат натрия, молибдат натрия, витамин D 3 и цианокобаламин.

    Источник: www.drugs.com

    В это время она посещала терапевта по кормлению. Психотерапевт посоветовал попробовать настоящую смешанную диету, чтобы посмотреть, поможет ли это. Итак, я получил разбивку ее потребностей в питании и начал смешивать настоящую пищу. Изменение ее здоровья произошло почти мгновенно! Практически за ночь у нее прекратилась рвота во время кормления! Зачем я вам все это рассказываю? Потому что я только что узнал об этой удивительной компании под названием Real Food Blends. Они специально разработали настоящие пищевые смеси для людей, питающихся через зонд.У Джули, создательницы Real Food Blends, похожая история с сыном. Вы можете посмотреть ее историю здесь.

    Когда я впервые услышал о настоящей смешанной диете, это показалось сложной задачей, к тому же отнимающей много времени. Well Real Food Blends сделает всю работу за вас! Все, что вы делаете, это разрываете пакет и наполняете шприц или мешок для кормления. Многие люди продолжают кормление через зонд по разным причинам. Особые потребности, аллергия, рак или проблемы с желудочно-кишечным трактом. Как здорово найти настоящую пищевую смесь, которую можно использовать в качестве альтернативы формуле.У них есть на выбор несколько питательных блюд. Цыпленок с апельсинами, морковь и ячмень, лосось, овес и кабачки, а также квиноа и конопля. Настоящие пищевые смеси тоже застрахованы! Вам даже не понадобится RX, чтобы покупать настоящие пищевые смеси в Интернете. Как это круто? Я могу сказать вам, что вы увидите удивительные изменения в здоровье своего ребенка, если перейдете на полноценную диету, а не на смесь. Я знаю, потому что увидела большие изменения в своей дочери.

    Если вы знаете КТО-нибудь о питании через зонд, я настоятельно прошу вас поделиться с ними этим сообщением .Вы можете проверить Real Food Blends на Facebook, чтобы узнать больше о продуктах.

    Отказ от ответственности: этот пост спонсирован Real Food Blends, но все мнения принадлежат мне.

    Доношенные дети, вскармливаемые смесью с добавлением выбранных смесей пребиотиков, растут нормально и имеют мягкий стул, аналогичный таковому у младенцев на грудном вскармливании


    Цели:

    Настоящее исследование было разработано для оценки влияния 2 различных комбинаций пребиотических ингредиентов, полидекстрозы (PDX), галактоолигосахаридов (GOS) и лактулозы (LOS) при 2 различных уровнях потребления на общий рост и переносимость у здоровых доношенных детей до 120-дневный возраст.


    Пациенты и методы:

    Здоровые доношенные дети, находящиеся на искусственном вскармливании (n = 226), были случайным образом распределены в 1 из 3 групп исследуемых смесей: контрольная группа (n = 76), группа PG4 (контрольная смесь с добавлением 4 г / л смеси пребиотиков, n = 74) или группа PGL8 (контрольная формула с добавлением 8 г / л смеси пребиотиков, n = 76). Антропометрические измерения проводились в возрасте 14, 30, 60, 90 и 120 дней, а 24-часовой отзыв о питании и 24-часовой отзыв о толерантности регистрировались в возрасте 30, 60, 90 и 120 дней.Нежелательные явления регистрировались на протяжении всего исследования.


    Полученные результаты:

    Не было статистически значимых различий между 3 группами формулы для скорости роста веса или скорости роста в любой момент времени. Значительные различия в консистенции стула были обнаружены между 3 группами, получавшими смесь, в возрасте 30, 60 и 90 дней (P <0,001, P = 0,025, P = 0,004, соответственно), при этом в группах с добавленной смесью стул был более жидким, чем в контрольной группе. .Группа PGL8 имела значительно более высокую частоту стула по сравнению с контрольной группой и группой PG4 в возрасте 30 дней (P = 0,021 и P = 0,017, соответственно), но все группы были одинаковыми в возрасте 60, 90 и 120 дней. Статистическая разница была обнаружена между группами формулы в 3 категориях нежелательных явлений: диарея (контроль против PG4, 4% против 18%, P = 0,008), экзема (PG4 против контроля, 18% против 7%, P = 0,046; PG4. против PGL8, 18% против 4%, P = 0,008) и раздражительности (контроль против PGL8, 4% против 16%, P = 0.027).


    Выводы:

    Младенцы, вскармливаемые смесью с добавлением смеси пребиотиков, достигли нормального роста и характеристик стула, более сходных с таковыми у детей, находящихся на грудном вскармливании, по сравнению с младенцами, получавшими смесь без добавок. Педиатр должен учитывать риск возможной непереносимости пребиотиков.

    смесей полимеров: состав и характеристики, тома 1-2, набор

    ТЕРМОДИНАМИКА.

    Статистическая термодинамика растворов и смесей полимеров (И. Санчес и М. Стоун).

    Полимер-полимерные взаимодействия на основе приближений среднего поля (Г. Мерфельд и Д. Пол).

    Системы водородных связей (П. Пейнтер и М. Коулман).

    Смеси полимеров согласно аналитической калориметрии (К. Ландри).

    Смеси кристаллических полимеров (Дж. Рант).

    Основы смесей полимеров с жесткой цепью (жидких кристаллов) (М. Баллауфф и Дж. Дорган).

    Термодинамика смесей полиолефинов (Д.Lohse & W. Graessley).

    ХАРАКТЕРИСТИКА.

    Определение морфологии методами микроскопии (С. Хоббс и В. Уоткинс).

    Вязкоупругие характеристики полимерных смесей (Д. Калика).

    Оптические характеристики: рассеяние света, двулучепреломление и эллипсометрия (Т. Иноуэ и Т. Кю).

    Рассеяние нейтронов и смеси полимеров (Д. Бакнелл и В. Арриги).

    СТРУКТУРА ФОРМИРОВАНИЯ.

    Состав и характеристика термореактивных / термопластичных смесей (J.Паско и Р. Уильямс).

    Химические реакции в смесях на основе конденсационных полимеров: трансреакции, молекулярная и морфологическая характеристика (Г. Гроенинкс и др.).

    Морфология и свойства смесей, содержащих блок-сополимеры (С. Хадсон и А. Джеймисон).

    Факторы, влияющие на морфологию смесей несмешивающихся полимеров при переработке расплава (Б. Фавис).

    Реактивная совместимость (Б. Маджумдар и Д. Пол).

    Вспомогательные средства для обработки (J.Брэди и К. Круз-Рамос).

    МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА И УСТОЙЧИВОСТЬ К ИЗЛОМУ.

    Квазиупругие механические свойства (Ф. Гильд).

    Применение механики разрушения для характеристики вязкости полимерных смесей (Y.-W. Mai, et al.).

    Определение ударной вязкости с помощью стандартных эмпирических тестов (К. Бакнелл).

    Механизмы деформации в полимерах, упрочненных резиной (К. Бакнелл).

    Укрепление границ раздела полимер-полимер (Х. Браун).

    Модификаторы удара сердечник-оболочка (C.Крус-Рамос).

    Упрочнение полукристаллических термопластов (Р. Гайманс).

    Упрочнение эпоксидных смол (А. Йи и др.).

    Распространение усталостных трещин в смесях полимеров (Р. Пирсон и Л. Прюитт).

    СМЕШИВАНИЕ ДЛЯ СПЕЦИАЛЬНЫХ РАБОТ.

    Прохождение и отражение света в многофазных средах (Р. Александер-Кац).

    Термомеханические характеристики смесей полимеров (Дж. Скоббо).

    Барьерные материалы путем смешения (П. Субраманиан и И.Плотцкер).

    УСИЛЕННЫЕ СМЕСИ.

    Смеси армированных полимеров (Дж. Каргер-Кочис).

    Жидкокристаллические полимерные смеси (Д. Бэрд и М. Маклеод).

    Микрофибриллярные армированные композиты из смесей полимеров (С.Факиров и др.).

    ЭЛАСТОМЕРНЫЕ СМЕСИ.

    Смеси эластомеров (С. Датта).

    Термопластические вулканизаты (С. Абду-Сабет и С. Датта).

    ПЕРЕРАБОТКА.

    Переработка смесей и смесей полимеров (Т. Эллис).

    Миссия одной семьи по подрыву рынка питания через зонд. Смешанное питание за раз

    Соучредители

    For Real Food Blends Джули и Тони Бомбачино, использование блендера Vitamix для приготовления семейной еды не было выбором образа жизни; это была мера для спасения жизни.

    После того, как он был довольно типичным младенцем на грудном вскармливании, в возрасте шести месяцев у их сына, Эй-Джея, случился 45-минутный приступ. После серии тестов врачи сообщили Bombacinos, что у Эй-Джея были пороки развития его коры головного мозга, он, возможно, никогда не будет ходить или говорить, и его жизнь, безусловно, никогда не будет нормальной.Бомбачино столкнулись с этой трудной реальностью, поскольку приступы AJ продолжались. Что еще хуже, вскоре после этого приступа он боролся с тяжелым, усугубляющимся рефлюксом. Исследование ласточки принесло более трудные новости: AJ нуждался в питании через зонд для 100% его питания; немедленно.

    В течение трех месяцев Bombacinos кормил AJ традиционными коммерческими смесями через зонд, и в течение трех месяцев AJ рвало от пяти до 10 раз в день, у него были регулярные припадки, он почти не спал и испытывал побочные эффекты непереносимости смесей, такие как диарея, запор и т. Д. раздражительность и неспособность развиваться.Семья Бомбацино работала с зарегистрированными диетологами и гастроэнтерологами, чтобы реализовать множество возможных решений, включая формулу с низким содержанием белка, формулу с высоким содержанием белка, формулы с низким содержанием жира и даже круглосуточное кормление… но ничего не помогало.

    Не желая сдаваться, семья обратилась в Интернет, чтобы найти собственное решение. Основываясь на своих исследованиях, Бомбачино приняли простое, но важное решение: они прекратят использование смесей, будут смешивать их дома и кормить AJ разнообразной настоящей едой.

    «
    Благодаря мощности и простоте нашего блендера Vitamix мы смогли быстро поэкспериментировать с различными пищевыми смесями и вернуть себе контроль.

    Диетолог

    AJ посоветовал отказаться от этой идеи, опасаясь, что это может забить его зонд для кормления или что он не сможет правильно питаться. Бомбачино провели дополнительные исследования, чтобы найти блендер, способный делать гладкие пищевые пюре, которые легко проходили бы через трубку для кормления их сына. В конце концов они были уверены, что Vitamix — единственный блендер для этой работы.

    «Наш Vitamix был маленьким островком во время шторма», — сказала Джули Бомбачино, мама AJ и соучредитель / генеральный директор Real Food Blends. «Благодаря мощности и простоте нашего блендера Vitamix мы смогли быстро поэкспериментировать с различными пищевыми смесями и вернуть себе контроль».

    Для начала, Бомбацино кормили Эй-Джея всего 10 мл настоящих свежих продуктов через трубку для кормления — яблоки, смешанные в машине Vitamix, — и ничего не произошло (в хорошем смысле). В течение следующих нескольких месяцев кухня Бомбачино превратилась в экспериментальную кухню, поскольку они думали о том, какие продукты AJ следует есть на каждом этапе и как лучше всего их приготовить.В результате употребления настоящих цельных продуктов, смешанных в блендере Vitamix, у AJ уменьшилась рвота, улучшился рост волос и цвет лица, он стал больше спать, улучшилось пищеварение, он начал прогрессировать в соответствии со своей временной шкалой, и он просто … счастливее.

    «Эй-Джей снова становился ребенком, и это оказало на нас огромное влияние», — сказал Тони Бомбачино, отец Эй-Джея и соучредитель / президент Real Food Blends. «Это был небольшой карман нормальности; мы почувствовали, что начали поворачивать за угол.”

    Ободренные своим успехом и нуждающиеся в перерыве, Бомбачино решили провести семейный отпуск с Эй-Джеем и его старшей сестрой Лукой. Не желая покупать продукты, готовить смеси и планировать питание во время отпуска, они искали готовые к хранению варианты смешанных продуктов, которые могли бы заменить их смеси Vitamix на неделю… но их не существовало.

    «
    Наша миссия состоит в том, чтобы обеспечить всем людям с зондом для кормления легкий доступ к 100-процентной настоящей пище и разнообразным питательным веществам, а также, мы надеемся, сделать жизнь людей с зондом (и их семей) немного проще.”

    Будучи преисполнены решимости помочь другим семьям, таким как их собственная, семья Бомбацино потратила следующие два с половиной года на создание того, что впоследствии станет настоящими пищевыми смесями: их компания, которая предлагает линейку предварительно упакованных, стабильных при хранении, 100% настоящих продуктов питания. питание для людей с питанием через зонд. С помощью некоторых бизнес-ангелов и значительной суммы личных сбережений мечта Бомбачино стала реальностью. Real Food Blends существует уже почти семь лет, она продала миллионы блюд по всей стране десяткам тысяч клиентов, предлагает шесть различных вариантов реальной еды и продолжает вдохновляться своим онлайн-сообществом, состоящим из более чем 100000 человек, которые учатся, делятся и пропагандируют для людей с зондами для кормления и их близких каждый день.

    «Принятие пищи с большим разнообразием цельных смешанных продуктов — будь то домашняя смесь, приготовленная с помощью нашего блендера Vitamix, или еда из настоящих пищевых смесей — это не только о питании, это об эмоциональном аспекте еды, о том, чтобы разделить еду как семья, и чувствовать себя хорошо от того, что вы кормите своего любимого человека, — сказал Тони. «Люди говорят нам:« Я снова чувствую себя человеком, я чувствую запах различных продуктов, и они сидят больше как еда ».

    По словам Джули, в США около 1 миллиона человек (детей и взрослых).S., которые используют зонд для питания частично или полностью, и более 400 различных причин и условий, по которым человеку может потребоваться зонд для кормления. «Наша миссия — обеспечить, чтобы все люди, пользующиеся зондом для кормления, имели легкий доступ к 100-процентной настоящей пище и реальному разнообразию питательных веществ, и, надеюсь, облегчить жизнь людям с зондом (и их семьям)», — сказала Джули.

    AJ, теперь здоровый, процветающий девятилетний ребенок, потребляет 10–18 унций смешанной пищи за один прием пищи три раза в день.Ему нравится сочетание блюд Real Food Blends и индивидуальных домашних смесей, приготовленных с помощью блендера Bombacinos ’Vitamix. «Он знает, как звучит блендер, и хихикает, когда слышит это, и часто забегает на кухню, чтобы посмотреть, что происходит», — сказала Джули. «Мы можем снова включить его в трапезу, проявить смелость с его питанием и накормить его, как мы, — а это очень много значит».

    Для получения дополнительной информации о настоящих пищевых смесях посетите сайт www.RealFoodBlends.com или присоединитесь к их сообществу на Facebook.Поделитесь своими вдохновляющими историями о смешивании с помощью #MyVitamix.

    органических смесей Compleat® | Звездные медицинские специальности

    Описание

    Compleat® Organic Blends — это первые и единственные органические, настоящие пищевые смеси для кормления через зонд, обеспечивающие полноценное питание за счет комбинации фруктов, овощей и курицы.

    Большинство из нас хотят разнообразия в нашей пище.
    Compleat® Organic Blends предлагает вам две отличные смеси, которые сделают ваш ежедневный рацион более разнообразным.В обеих формулах клетчатка, содержащаяся в эквиваленте 4 стаканов настоящих фруктов, овощей и злаков на 1000 мл, поддерживает нормальную работу кишечника и здоровье пищеварительной системы.
    • Смесь «Курица-Сад» состоит из разнообразных органических цельных продуктов, включая манго, курицу, мускатную тыкву, коричневый рис, свеклу и шпинат.
    • Смесь на растительной основе состоит из целого ряда органических продуктов, включая сладкий картофель, грушу, коричневый рис, чернику и капусту.

    Это смесь для кормления через зонд не содержит ГМО и не содержит искусственных красителей, ароматизаторов, подсластителей или добавленных сахаров.Эта полноценная формула для кормления через зонд или может потребляться перорально в качестве пикантного напитка.

    Для получения дополнительной информации посетите CompleatOrganicBlends.com.

    Наши варианты кормления через зонд Compleat® Organic Blends являются результатом нашей постоянной приверженности обеспечению питательной поддержки медицинских работников, пациентов и лиц, осуществляющих уход.

    Органические смеси

    Compleat® не содержат ГМО и глютена, а также не содержат молочных продуктов, сои или кукурузы. Это не «низкокалорийный» или «низкокалорийный» продукт.Дополнительную информацию о сахаре и калорийности см. На панели «Пищевая ценность».

    Администрация и рекомендуемые размеры зондов для кормления
    1. Болюсное кормление: рекомендуется кормление через трубку 12 Fr или больше
    2. Самотечное кормление: Compleat® Organic Blends не рекомендуется для самотечного кормления. Если требуется кормление под действием силы тяжести, подходит зонд для кормления ≥8 Fr. №
    3. Насосное кормление: Compleat® Organic Blends тестировалась с энтеральной насосной системой ENTERALITE® INFINITY®.Рекомендуется питательная трубка 12 Fr или больше — меньшая по размеру трубка для кормления не рекомендуется из-за вязкости смеси.

    ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ПОД МЕДИЦИНСКИМ НАБЛЮДЕНИЕМ

    продуктов по типу :: Сезонные смеси — Repashy Ventures

    Repashy представляет вам новое забавное и захватывающее дополнение к нашей линейке специальных диет. Мы будем предлагать формулы «Seasonal Blend», которые будут основаны на нашей самой продаваемой линейке диет «просто добавь воды» и гелевых диетах. Эти смеси будут ограничены по объему производства, сезону продаж и размерам упаковки.Это новое предприятие поможет животноводам повысить уровень обогащения животных, предоставив больше вариантов вкуса без ущерба для качества. Эти диеты будут основаны на наших давно проверенных формулах, и будут варьироваться только ключевые ингредиенты, усиливающие вкус и аромат. Формулы, которые оказались чрезвычайно популярными, могут возвращаться сезонно или даже добавляться в нашу обычную линейку продуктов, если этого требует спрос. Продукция будет продаваться только в банках размером 3 и 12 унций.

    Мы не были бы Репаши, если бы мы не начали это с Формулы Геккона.Все наши сезонные смеси гекконов будут составляться с использованием одной и той же «базовой смеси», которая сама по себе уникальна, но основана в первую очередь на нашей проверенной формуле «Repashy Crest Gecko MRP Classic». Эта базовая смесь будет использоваться в каждой сезонной смеси, и единственной вариацией будут порошки из первичных фруктов.

    Нашей первой сезонной смесью будет наш Summer Blend, который будет доступен для продажи 1 мая 2018 года у ограниченных дилеров и называется «Mulberry Madness». Он использует порошкообразную черную шелковицу в качестве основного ингредиента, который богат клетчаткой, антиоксидантами, фитонутриентами, зеаксантином, ресвератролом, антоцианами, лютеином и флавоноидами.Безумие шелковицы — уникальная формула, потому что черная шелковица богата антоцианами, которые придают ей темный цвет, а смешанная диета имеет почти бордово-пурпурный цвет. Также он имеет очень приятный и неповторимый аромат. Это очень гладкая смесь, которая наверняка понравится гекконам по всему миру.

    Mulberry Madness будет производиться одноразовым ограниченным тиражом и будет доступен до 1 августа 2018 г. (если он не будет распродан намного раньше), когда мы перейдем на нашу «Осеннюю смесь», которая может или может не быть еще одной формулой геккона.В течение летнего сезона мы будем искать отзывы клиентов о том, какой должна быть следующая сезонная смесь. Мы будем использовать наши платформы социальных сетей Repashy (Facebook и Instagram), чтобы проводить розыгрыши, конкурсы и сотрудничать с нашими подписчиками в том, какие забавные формулы они хотели бы увидеть в следующий раз.

    Мы надеемся, что нашим клиентам и их создателям понравится это захватывающее новое предприятие, и с нетерпением ждем, когда примет отзывы и предложения по разработке новых революционных формул.

    Питание

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    • вода
    • бобы органические гарбанзо
    • зеленый горошек органический
    • органический цельнозерновой коричневый рис
    • органическая морковь
    • органическое оливковое масло первого холодного отжима
    • Квиноа проросшая органическая
    • органический цельнозерновой белок коричневого риса
    • органический сладкий картофель
    • смесь витаминов
    • [Цитрат кальция, хлорид натрия, хлорид калия, фосфат калия, экстракт ацеролы, битартрат холина, глицинат магния, смешанные токоферолы, глюконат цинка, фолиевая кислота, холекальциферол, ниацинамид, пантотенат кальция, пантотенат пантотената, хлороамид хлорида меди , Рибофлавин, пиколинат хрома, метилкобаламин]
    • Органическая брокколи
    • Органическая капуста
    • органическое льняное масло
    • органическая куркума
    • органический имбирь
    • органическая алярия (водоросли)

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    • Вода
    • Сахар
    • Мальтодекстрин кукурузы
    • Концентрат молочного протеина
    • Сафлоровое масло с высоким содержанием олеиновой кислоты
    • Масло канолы
    • Изолят соевого белка
    • Меньше 0.5% следующего: короткоцепочечные фруктоолигосахариды, гель целлюлозы, хлорид калия, фосфат магния, цитрат калия, фосфат кальция, искусственный ароматизатор, масло тунца, карбонат кальция, фосфат калия, соль, целлюлозная камедь, хлорид холина, аскорбиновая кислота, соя. Лецитин, моноглицериды, гидроксид калия, м-инозит, каррагинан, таурин, сульфат железа, dl-альфа-токоферилацетат, L-карнитин, сульфат цинка, пантотенат кальция, ниацинамид, сульфат марганца, гидрохлорид марганца, хлористоводород тиамина, хлорид тиамина , Сульфат меди, пальмитат витамина А, фолиевая кислота, хлорид хрома, биотин, йодид калия, селенат натрия, молибдат натрия, филлохинон, витамин D3 и цианокобаламин.

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    • Вода
    • Сироп из коричневого риса
    • Смесь фруктов и овощей (томатная паста, персиковое пюре, порошок зеленой фасоли, порошок моркови, концентрат клюквенного сока)
    • и менее 2% обезвоженного куриного порошка, масло канолы, концентрат молочного протеина, изолят горохового протеина, витамины и минералы§, порошок гороха, триглицериды со средней длиной цепи, гороховое волокно (нерастворимое волокно), гуммиарабик (растворимое волокно), фруктоолигосахариды ( Растворимая клетчатка), инулин (растворимая клетчатка из цикория), соль §Витамины и минералы: цитрат калия, фосфат кальция, цитрат натрия, хлорид холина, хлорид калия, фосфат магния, фосфат натрия, аскорбат натрия, оксид магния, таурин, сульфат железа, Dl-альфа-токоферилацетат, L-карнитин, пантотенат кальция, сульфат цинка, ниацинамид, гидрохлорид пиридоксина, сульфат марганца, гидрохлорид тиамина, рибофлавин, сульфат меди, бета-каротин, пальмитат натрия, сульфат калия, хлористоводородная кислота Хлорид, биотин, витамин K1, молибдат натрия, витамин D3, витамин B12

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    • Вода
    • Мальтодекстрин
    • Ферментативно гидролизованный
    • Сывороточный протеин (из молока)
    • Сахар
    • Триглицер средней цепи —
    • иди (из кокоса)
    • и / или пальмовое масло)
    • и менее 2%: кукурузного крахмала, соевого масла, канолового масла, фосфата кальция, соевого лецитина, хлорида магния, гуаровой камеди, хлорида калия натрия, фосфата, цитрата калия, аскорбата натрия, натурального и искусственного ароматизатора, соли, хлорида холина, Цитрат кальция, фосфат калия, ацесульфам калия (подсластитель), таурин, альфа-токоферилацетат, оксид магния, инозитол, L-карнитин, сульфат железа, сукралоза (подсластитель), сульфат цинка, пантотенат кальция, витамин Паламид, витамин , Фитонадион, мононитрат тиамина, сульфат марганца, гидрохлорид пиридоксина, рибофлавин, сульфат меди, лимонная кислота, бета-каротин, фолиевая кислота, биотин, йодид калия, хлорид хрома, витамин B12, селенат натрия)

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    • Концентрат апельсинового сока
    • Вареная курица
    • Морковь
    • Коричневый рис
    • Масло виноградных косточек
    • Вода
    • Имбирь
    • Жареные семечки подсолнечника

    .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *