Содержание
👌 Макароны с овощами и рыбными консервами, рецепты с фото
Давным-давно я готовила спагетти с консервированной рыбой. И вот в магазине натолкнулась на консервы из рыбы и решила повторить свой эксперимент восьмилетней давности.
Моему сыну немного больше года. Мы с ним часто ходим в магазин после работы. Мамы поймут, как сложно с маленьким ребенком ходить по магазинам. Я всегда беру с собой список, это помогает сократить время покупок.
Мне нужно было купить спагетти, чтобы приготовить их с консервами. Увидела знакомую упаковку, которую бросила в корзину. Дома я поняла, что купила не спагетти, а триолли.
Как оказалось, это макаронные изделия, похожие на спагетти, но тоньше. И в разрезе они не круглые, как спагетти. Разрез у них в форме треугольника. Ужин пора было готовить, поэтому триолли так триолли.
Сложность приготовления: просто
Время приготовления: около 20 минут
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Все достаточно быстро и просто. Лук нарезала половинками колечек.
Покрошила чеснок. Поставила воду для макарон.
Отправила их в сковороду с маслом и обжарила немного.
Пока лук с чесноком пассеруются, порезала перец тонкими ломтиками. Можно было и кубиками, но с длинными триолли мне хотелось именно длинных ломтиков перца.
Отправила перец в сковороду и пожарила все вместе в течение пары минут.
Добавила томатную пасту.
Консервированную рыбу извлекла из банки. Половину жидкости из банки вылила в сковороду. Рыбу немного размяла вилкой. И отправила рыбу к овощам. Попробовала на соль, потому что рыба уже соленая, добавила соли немного, перца.
Порубила зелень и тоже закинула ее в сковороду. Убавила огонь до минимума и дала овощам пропитаться рыбным ароматом.
Пока готовились овощи, сварились мои триолли, которые я слила, добавила в них ложечку оливкового масла, чтобы не слиплись.
А потом отправила в сковороду, перемешала, чтобы соус их покрыл. Прогрела буквально минуту и сняла с плиты.
Все готово. Вкусный ужин из макарон и консервированной рыбы. Жаль, что мой ребенок еще не умеет есть макароны, спагетти и триолли и при этом оставаться чистым:)
Приятного аппетита!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Котлеты из риса с рыбными консервами, рецепт с фото. Готовим дома по шагам
Ингредиенты
Консервы рыбные — 1 бан. (сардина в масле) –
Рис — 1,5-2 стак. –
Яйца — 2 шт. –
Сыр — 50 г (твердый) –
Соль — по вкусу –
Перец черный — по вкусу –
Масло подсолнечное — для жарки –
Быстрый и легкий рецепт вкусных котлеток. Блюдо из разряда «на скорую руку». Котлеты из риса с рыбными консервами получаются вкусными и прекрасно сочетаются со сметаной и зеленью. Блюдо подойдет на закуску или завтрак. Блюдо пригодится для тех, кто придерживается поста. Его можно приготовить в те дни, когда разрешается употреблять в пищу рыбу.
Приготовление
Чтобы приготовить котлеты из риса с рыбными консервами, сначала открываем консервы, воду необходимо слить, рыбу разминаем при помощи вилки. Сыр трем на мелкой терке. Добавляем к рыбе сыр, рис, яйца, солим и перчим. Все хорошенько перемешиваем. Ложкой набираем смесь, формируем котлету, панируем ее в муке и жарим на масле с двух сторон до золотистой корочки. Котлеты из риса с рыбными консервами хороши как в теплом так и в холодном виде.
Рулет из лаваша с рыбной консервой Step-by-Step Recipes с фото
На этот раз предлагаю рецепт, как приготовить рулет из лаваша с рыбной консервой. Такой вид закуски, как рулет из лаваша отличный вариант для встречи гостей. Готовиться быстро, минимум затрат, как по времени, так и по содержимому рулета, а получается очень нежным и очень вкусным.
По поводу содержимого рулета из лаваша. Для начинки рулета я использовала консервированную сайру и отварные яйца. Для придания аромата и свежести, использовала свежие огурчики и конечно свежую зелень. Для пропитки брала обычный майонез и для пикантности добавила в него немного измельчённого чеснока, или же можете приготовить ваш любимый соус.
Почему мой выбор пал именно на рулет из лаваша с сайрой, мясо консервированной сайры мягкое, нежное и сочное. Но, тут уже вы сами можете поэкспериментировать с другими видами рыбных консерв. Я думаю, что если приготовить рулет из лаваша с шпротами и яйцом, по тому же принципу, что и мой рулет с сайрой, будет также очень вкусно, и ароматно с легкой ноткой копченостей. Но, как я уже говорила, выбор за вами. Еще одна отличительная особенность моего рулета, это то, что рулет делаю двухслойным.
Теперь несколько маленьких советов. При покупке рыбной консервы в первую очередь убедитесь в сроках годности, дата изготовления (оттиск, выдавлена) должна обязательно стоять на крышке банке. Банка ни в коем случае не должна быть вздутая, мятая, так как внутри на банку нанесен защитный слой, который предотвращает соприкосновение рыбы с металлом. Слегка потрясите банку возле уха, если вы слышите, что внутри много жидкости, соответственно содержание рыбы в такой консерве меньше (к шпротам этот вариант не подходит). И самое главное, после вскрытия рыбной консервы, переложите содержимое на тарелку, не рекомендуется длительное хранение вскрытых консерв из-за взаимодействии с кислородом рыба начинает окисляться.
Ну, а для тех, кому не нравиться вкус и запах рыбных консерв, предлагаю посмотреть у меня на сайте другие рецепты рулетов из лаваша с разными начинками. Всем приятного аппетита, жду ваших отзывов и коментариев.
Распечатать рецепт
Рулет из лаваша с рыбной консервой
Рулет из лаваша с рыбной консервой, отличная закуска с нехитрым набором ингредиентов в составе рулета. Все продукты очень гармонично сочетаются между собой, что придает рулету из лаваша сочный и нежный вкус.
Голоса: 1
Оценка: 4
Вы:
Оценить этот рецепт!
Время подготовки | 20 минут |
Время приготовления | 20 минут |
Пассивное время | 1 час |
Инструкции
Подготовим все необходимые ингредиенты для приготовления рулета из лаваша с рыбной консервой. Отварить в крутую яйца.
Огурчик порезать достаточно мелко, если кожица огурца грубая, то можно его почистить.
Приготовим соус из майонеза с чесноком, чеснок перетереть на мелкой терке, так будет лучше, не будут попадаться кусочки. Перемешаем, можно для аромата добавить немного черного молотого перца, а кто любит поострее, тогда можно острый перец чили.
Сайру помять вилкой, предварительно кому не нравиться когда попадаются косточки, тогда их можно достать.
Возьмем лист лаваша, смажем его соусом и первым слоем будут тертые на крупной терке яйца.
Сверху яиц разложим слой огурцов и мелко рубленный свежий укроп.
Накрываем начинку следующим листом лаваша, и распределяем равномерно размятую рыбную консерву.
Аккуратно сворачиваем в плотный рулет, стараясь не порвать его.
Завернем рулет из лаваша в пищевую пленку и отправим его в холодильник пропитаться и охладиться.
Нарезаем порционными кусочками, украшаем зеленью и подаем к столу. Вот такой замечательный очень вкусный и нежный получился у нас рулет из лаваша с рыбной консервой из сайры с яйцом и свежим огурчиком. Приятного аппетита!
Салат с рыбными консервами и кукурузой, рецепт с фото
Салат с рыбными консервами и кукурузой – вкусное и сытное блюдо. Такой салат готовится несложно и может заменить полноценный прием пищи. Все ингредиенты в салате гармонично сочетаются. Дополнительный плюс салата в том, что овощи не надо варить: это сократит время на готовку.
Какие консервы выбрать для рыбного салата
В качестве рыбных консервов идеально подходит консервированная сайра, как натуральная, так и в масле. С разными сортами рыбы салат приобретет разные вкусовые оттенки. Выберите свой вариант или попробуйте приготовить по нашему рецепту.
Салат с рыбными консервами без риса
Обычно салаты из консервы готовят с добавлением риса, поэтому такое сочетание стало уже классическим и привычным. Попробуем отступить от правил и приготовить салат без риса. Такой вариант будет более легким и оригинальным. К тому же овощи дополнительно обогащают салат витаминами, придают ему нежный вкус и аппетитный вид. Чеснок вносит свою нотку пикантности, а майонез объединяет все ингредиенты в единое целое.
Обратите также внимание на другие вкусные салаты:
Ингредиенты
- Консервы рыбные — 250 г
- Яйцо куриное — 3 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Масло подсолнечное — 2 ст. л.
- Кукуруза консервированная — 250 г
- Майонез — 2,5 ст. л.
- Соль — 1 щепотка
- Зелень петрушки — 5 веточек
Как приготовить салат с рыбными консервами и кукурузой
Морковь вымыть, очистить, ополоснуть и натереть на крупной терке. Луковицу очистить и мелко нарезать.
Выложить лук на сковороду с разогретым маслом, пассеровать до полуготовности.
Одновременно можно поставить варить яйца.
К луку добавить морковь. Овощи пассеровать до мягкости и остудить.
Яйца варить в течение 10 минут, остудить в холодной воде, после чего очистить.
Нарезать яйца небольшими кубиками. Кусочки рыбы вынуть из заливки и разобрать на мелкие части, убрав кости.
Зелень петрушки промыть в проточной воде, обсушить и порубить. Дольки чеснока очистить от сухой оболочки и очень мелко нарезать или пропустить через пресс.
Можно оставить немного петрушки для украшения готового салата.
Слить жидкость с консервированной кукурузы.
Соединить рыбу, яйца, кукурузу, овощи и чеснок.
Всё перемешать, посолить по вкусу и заправить майонезом.
Салат с рыбными консервами и кукурузой можно подать порционно, посыпав зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
Салат с рыбными консервами и яйцом
Рыбные консервы у запасливой хозяйки — настоящая палочка-выручалочка на случай, когда неожиданно придут гости. Если в холодильнике пусто, такой запас поможет быстро соорудить легкий ужин — салат из консервы с яйцом.
По этому рецепту для салата потребуется лишь несколько куриных яиц и лук (репчатый или зеленый), баночка консервов в собственном соку или масле. Если рыбка в томатном соусе, отложите эти консервы для приготовления супа.
Ингредиенты:
- банка рыбных консервов;
- 2 вареных куриных яйца;
- несколько луковых перьев или обычная луковица;
- соль;
- майонез по желанию.
Чтобы приготовить салат из рыбной консервы, сварите пару яиц. На это потребуется максимум 15 минут.
Если они уже сварены, и того лучше.
Пока варятся яйца для салата, откройте банку рыбных консервов, переложите содержимое в салатник, разомните рыбу вилкой.
Косточки у консервированной рыбы обычно мягкие, их вполне можно есть в салате, если размять. Когда они слишком большие, лучше выбрать, выбросить.
Масляную заливку тоже можно вылить в салатник, если вы не сидите на диете, не худеете.
Сваренные яйца залейте холодной водой, остудите, удалите скорлупу. Измельчите их с помощью яйцерезки либо ножом. Порезанные ровными кубиками, яйца смотрятся в салате эффектнее.
Зеленый лук для салата нарежьте колечками. Кушанье сразу станет более ярким и праздничным.
Если лук репчатый, нарезайте его кольцами. На пару минут залейте кипятком, чтобы удалить горечь. Это полезный совет, если у домашних случается изжога.
Соедините компоненты в миске, добавьте соль и майонезный соус, перемешайте.
Салат из рыбной консервы с яйцом и луком можно кушать как отдельное блюдо, либо намазывать салатик на хлеб, есть как бутерброды. Он придется «ко двору» на торжественном приеме, во время семейной трапезы. Поистине универсальное кушанье.
СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:
Закуска из сырой маринованной рыбы
Севиче, блюдо из рыбы
Селедка с яблоком, салат
Тарталетки с сельдью
Быстро с рыбными консервами можно сделать заливные пироги. Рецепт тут.
Котлеты из консервы сайры 🥝 рецепт котлет из консервированной сайры и риса, горбуши и картофеля, сардины с манкой, фото
- Категория:
- Рецепты вкусных котлет
- Автор:
- Ирина Рогозина
Многие любят ароматные и сочные рыбные котлетки, но не все знают, что для их приготовления вовсе не обязателен свежий рыбный фарш. Для вкусного блюда подойдут и просто рыбные консервы! Если мясные блюда поднадоели, или просто готовить что-то сложное не хочется, можно быстренько и без хлопот приготовить рисовые котлетки с рыбными консервами. Такие котлеты получаются намного бюджетнее, нежели из свиного фарша. Да и свинина и говядина, как ни крути, требуют времени и сил для готовки, а котлеты из рыбных консервов с картошкой или геркулесом готовятся намного проще и быстрее. В этой статье вы найдете полезные советы для приготовления котлет из консервированной рыбы и самые вкусные, проверенные рецепты.
Ингредиенты
- Сардины или другой рыбы
- 1 банка
- Яйца
- 2 шт.
- Манная крупа
- 1 ст.
- Майонез
- 2 ст. л.
- Лук
- По вкусу
- Соль
- По вкусу
Время приготовления:
30 мин
Способ приготовления:
На сковороде
Основной ингредиент:
Рыба
Последовательность приготовления
Для начала нужно промять консервы вилкой, всыпать манную крупу и как следует перемешать. Если заменить манку овсяными хлопьями то порядок действий должен быть тот же.
Потом вмешать лук, нарезанный мелкими кусочками, яйца, майонез или сметану, соль по вкусу. Можно добавить и любимые пряности, укроп, петрушку. Зелень очень хорошо дополняет вкус рыбы.
Фарш оставить на 20 мин, это нужно для набухания манки. Котлетки сформировать и запанировать мукой, сухарями или той же манкой.
Обжаривать на растительном масле, а потом можно потушить минут пять. Для этого добавить 3 столовые ложки воды, накрыть крышкой и немного убавить огонь.
Почему именно котлеты из консервов?
Самая главная особенность этих котлеток — это простота и удобство приготовления (даже начинающий кулинар справится с ними), а еще доступность каждому, ведь они послужат бюджетной заменой котлет из фарша. Кроме того, консервы хранятся долго, их не нужно тщательно обрабатывать для филе. Всего лишь нужно слить масло и рыбный сок, а потом размять вилкой.
Кстати, не спешите выливать масло или сок от консервов. Они добавят сочности котлеткам, если добавить их в фарш.
Такие рыбные биточки не только очень вкусны, но и полезны! Кто-то может сказать, что рыба подвергается длительной тепловой обработке, так что не остается ни пользы, ни питательности… Но, при умелом обращении с консервой, вы получите полезный продукт. Все-таки, в консервах остаются размягченные рыбные кости, и они как раз богаты усвояемым кальцием. Получается, что 100 грамм консервированной рыбы содержат столько же кальция, сколько и стакан молока. А обработка рыбы высокой температурой способствует выделению и увеличению пользы таких антиоксидантов, как ликопин и бетакаротин. Так что можно наслаждаться румяными, сочными, ароматными котлетками из рыбных консервов еще и с пользой для здоровья.
Полезные рекомендации
Чтобы сделать биточки из рыбных консервов еще более вкусными, воспользуйтесь этими советами, проверенными многими хозяйками:
- Для придания пикантности добавляйте в фарш жареный лук и черный перец, рыба очень «любит» эту приправу.
- Чтобы котлеты получились пышными и воздушными, добавьте блинную муку, пшеничные отруби или манную крупу. Вкус от этого только улучшится, котлеты станут более нежынми!
- Почти любые рыбные консервы подходят для приготовления котлет, но вот шпроты имеют чересчур резкий вкус, а после обжарки такие биточки приобретают горький привкус.
- Фарш будет нежным и однородным, если перед тем, как готовить, охладить консервы.
- То же относится и к ножу, которым вы будете измельчать рыбу. Если используете мясорубку, нужно сполоснуть ножи ледяной водой.
- Вымешивать фарш нужно руками, но не ложкой, а потом убрать в холодильник минут на полчаса.
- Фарш из нежирной рыбы можно сдобрить сливочным маслом.
- Если в ваших котлетках много других ингредиентов, не забывайте о пропорции: не меньше 2/3 от объема всего фарша.
- Лепить котлетки лучше смоченными в воде пальцами, чтобы фарш не прилипал к рукам и котлеты получились ровными и гладкими.
А подавать рыбные котлеты из консервов можно с картофелем в любом виде, крупами (гречкой или рисом), с запеченными овощами и другим любимым гарниром. Хорошо с таким блюдом сочетается томатный, сырный и грибной соус. Успешного вам приготовления и приятного аппетита!
Другие рецепты
Как приготовить суп из рыбной консервы | ХозОбоз
История супа из консервов
Рецепт супа из рыбных консервов знаком многим из советских времен, когда дефицит продуктов заставлял хозяек идти на всевозможные кулинарные эксперименты. Именно тогда данное блюдо приобрело наивысшую популярность. Сами же рыбные консервы, как и весь метод консервирования, был изобретен французским поваром Николя Аппером. А запатентовал консервную банку в 1820 году англичанин по имени Питер Дюран. Причем, надежности и герметичности тех консервных банок можно было только «позавидовать», ведь открывать их приходилось лишь с помощью молотка и долота.
Консервации подвергались любые продукты, поэтому рыбу тоже не обошли стороной. А для многих именно рыба в консервированном виде являлась единственным доступным вариантом. Давайте же вспомним, как готовить рыбный суп из консервов, чтобы он получился вкусным и аппетитным.
Ингредиенты для супа
- Рыбные консервы в соку или в масле – 1 банка
- Лук репчатый – 2 штуки
- Морковь – 1 штука
- Картофель – 3 штуки
- Лавровый лист – 1 штука
- Перец горошком – 3 штуки
- Перец свежемолотый
- Соль – по вкусу
- Зелень
Приготовление супа из рыбной консервы
- Поставим воду в кастрюле на огонь. За это время подготовим продукты. Рыбные консервы откроем и разделим на небольшие кусочки.
Пока в кастрюле закипает вода вскроем рыбную консерву и разделим ее на кусочки
- Лук почистим, помоем и опустим в подготовленную кипящую воду.
Очистим от кожуры репчатый лук и поместим его в кастрюлю с кипятком
- Картофель почистим, помоем и нарежем кубиками или соломкой.
Клубни картофеля очищаем, а затем споласкиваем под проточной водой и нарезаем
- Порезанный картофель также добавим в кипящую воду.
Картофель тоже отправляем в кипяток
- Через 15 минут добавим лавровый лист, перец горошком и подготовленные консервы.
Даем овощам поварится примерно 15 минут после чего добавляем лавровый лист, перец горошек и другие специи, а также подготовленную рыбную консерву
- Будем варить 10-15 минут, а за это время подготовим зажарку. Морковь и лук почистим, помоем. Лук мелко порежем.
Для зажарки очистим морковь и нарежем помельче лук
- Морковь натрем на средней терке.
Морковку следует измельчить на терке
- На сковороде с растительным маслом обжарим измельченный лук до мягкости, затем добавим морковь и будем обжаривать до золотистого цвета на небольшом огне.
Лук обжариваем до прозрачности, а затем добавляем на сковородку натертую морковь
- Достанем из супа целую луковицу, она больше не понадобится.
Тем временем готов бульон и мы извлекаем из него целую луковицу — она нам уже не понадобится
- Затем добавим обжаренные овощи к общей массе, посолим и поперчим суп по вкусу. Варим суп из рыбных консервов еще минут 5-7. Главное – не переборщить с солью, ведь в рыбных консервах ее и так достаточно!
Вводим в суп зажарку и приправляем его по вкусу солью и специями, а затем варим еще 7 минут
- Зелень помоем, обсушим и мелко порежем.
Готовим зелень: моем, сушим и нарезаем помельче
- Выключим огонь и добавим измельченную зелень в суп, накроем крышкой и дадим настояться 10 минут.
Добавляем измельченную зелень в суп и даем ему настояться не менее 10 минут
- Достанем лавровый лист, он больше не понадобится, и будем подавать суп из рыбной консервы к столу.
В конце извлечем из супа лавровый лист и сразу будем подавать блюдо к столу
По такому же принципу можно приготовить суп из рыбной консервы с добавлением крупы, например риса, гречки или перловки. Для этого крупу необходимо промыть и положить в суп для варки вместе с картофелем, а когда крупа наполовину будет готова, добавить консервы. Также вместо крупы можно добавить вермишель. С крупой или вермишелью суп получается более плотный, поэтому он на любителя. Оригинальный рецепт и без того получается достаточно наваристым и очень вкусным. Можно в конце варки добавлять лимон. Некоторые даже употребляют суп из консервов в холодном виде. Есть варианты приготовления рассольника и щей на основе рыбных консервов.
Польза блюда
Суп из свежей рыбы – отличное диетическое и очень полезное блюдо, но когда в наличии нет свежей рыбы, можно использовать рыбные консервы. Они также хранят некоторые полезные вещества и будут уместны в нашем рационе. Главное в рецепте рыбного супа из консервы – выбрать качественный продукт. Следует при покупке внимательно изучить этикетку и подобрать консервы без лишних добавок, консервантов и ненужной соли. Обязательно следует смотреть на сроки годности, правильную маркировку и отсутствие деформаций на банке. Для данного рецепта идеально подойдет рыба в собственном соку, а вот консервы в масле будут более жирным вариантом, можно использовать и консервы в томатной заливке. Самой популярной считается сардина в собственном соку, затем идут горбуша, скумбрия, сайра, лосось в собственном соку или в масле, а также килька в томатном соусе.
Чтобы суп получился более прозрачным и светлым, из рыбных консервов удаляют кожицу и кости. Для диетического варианта супа масло из консервы не добавляют в суп. Морская рыба необычайно полезна для нашего организма, а кальций и магний во время процесса консервации никуда не исчезают. Для примера, в 100 г рыбной консервы содержится столько же кальция, сколько в одном стакане молока. Также в рыбе во время термической обработки в большом количестве содержатся ликопин, антиоксиданты и бета-каротин. Следует помнить, что рыбные консервы противопоказаны при многих болезнях. Блюдо рекомендуют детям с десяти лет в ограниченном количестве, суп получается высококалорийным. ХозОбоз надеется, что теперь сварить суп из рыбной консервы для вас не составит большого труда, а тем, кто о нем забыл, это будет напоминанием о быстром и простом рецепте супа на каждый день! Желаем приятного аппетита и вкусного обеда в кругу близких и друзей!
Похожие рецепты
Добавить комментарий
Рецепты рыбных консервов
Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
У меня есть для вас несколько рецептов рыбных консервов, несколько ссылок на отдельные рецепты внизу этой страницы и множество других по этой ссылке.
Рецепты
взаимозаменяемые — например, можно использовать скумбрию, сардину, тунца,
лосось — все, что у вас в шкафу.
Консервы из рыбы — отличный вариант тумбочки. С
добавление банки соуса и пакета сушеных макарон (я также храню
часть выпеченного хлеба в морозилке) вы всегда сможете перекусить
вместе в два раза быстрее.
Также отличные идеи для отпуска — вы можете делать покупки в течение года, чтобы распределить расходы на самообслуживание, есть небольшую коробку консервированных и сушеных продуктов, которые вы откладываете и добавляете пару кусочков в неделю. Я также обычно кладу в коробку два или три наших английских фунта в неделю, чтобы у меня было немного денег на еду, чтобы покупать свежие продукты, пока нас нет, или платить за мороженое и угощения.
Еще одно преимущество рецептов рыбных консервов заключается в том, что вы не чувствуете того ужасного запаха рыбы, который сохраняется в доме после приготовления.Промойте банку в горячей мыльной воде, как только вы ее опорожните, и выбросьте ее на переработку.
Вы можете использовать обычный хлеб для сэндвичей, хлеб питта, булочки, обертки — добавить салат из капусты или подать с супом для действительно быстрого обеда.
Попробуйте это: —
Бутерброды с тунцом
1 банка 7 унций (200 г) тунца — осушенного
1 сваренное вкрутую яйцо — нарезанного
несколько черных оливок — нарезанных
2 чайных ложки каперсов — нарезанных
1 большой помидор — нарезанный кубиками
лимонного сока — по вкусу
черный перец — по вкусу
салатных листа
8 ломтиков хлеба с маслом
Смешать ингредиенты — намазать им хлеб с маслом — добавить салат, что еще можно сказать ???
Эти бутерброды действительно классные — есть резкость и
острота в них, которую трудно описать.Они не могут быть
детский вкус, так как оливки и каперсы немного «острые», но если
вы должны были добавить немного майонеза, чтобы уменьшить кислотность.
Прекрасно в летний день для пикника в виде бутербродов, рулетов или фаршированных питт, но этот рецепт был бы великолепен в качестве салата из кучи листьев, нарезанного огурца, зеленого лука (зеленого лука), разрезанного пополам редиса, а затем насыпать смесь сверху . Подавать с коктейльным соусом из морепродуктов, подаваемым отдельно в блюде (рецепт домашнего майонеза здесь, блендером или старинным способом).
Поварские записки Рыбные консервы отлично подходят в качестве резервного буфета. Экономно, вкусно и универсально. Мне нравится в отпуске самостоятельно готовить еду, и я всегда кладу несколько банок рыбы в свой ящик с продуктами. Отлично подходит для бутербродов, фаршированных хлебом питта или оберток — смешивается с горячей пастой с кадкой сливочного сыра * и * готово к употреблению быстро. |
Sardine Pitta Pockets
2 банки 200 г сардин без жидкости
2 чайные ложки сушеного укропа
2 столовые ложки майонеза
соль и черный перец
небольшой кусочек огурца — нарезанный
4 помидора — нарезанный
измельченный салат или салат
заправка
4 хлеба питта
Сардины измельчить и смешать с укропом, майонезом, солью и перцем.
Нагрейте питту (если можете — это не обязательно, но их легче «открыть», если они теплые — следуйте инструкциям на упаковке)
Разрежьте каждую питту пополам и откройте их.
Разделите смесь сардин равномерно — намазать одну сторону каждой половинки питты смесью сардин.
Выложите огурец, ломтики помидора и тертый салат поверх рыбной смеси и подавайте. Позвольте людям добавлять майонез или заправку для салатов по вкусу.
При желании можно добавить в салат немного нарезанного кубиками перца.
Если вы хотите больше рецептов рыбных консервов, нажмите кнопку «Консервы из морепродуктов», где вы найдете множество идей по использованию рыбных консервов.
Все эти рецепты взаимозаменяемы — вы можете использовать начинку с тунцом для питты или начинку питта для бутербродов.
Вы можете заполнить объемные ящики смесями или кондитерскими изделиями — возможности безграничны — единственное ограничение — ваше воображение.
Другие рецепты рыбных консервов
ui
Некоторые ссылки на этом сайте включают партнерские ссылки, предоставляющие Find-a-Seafood-Recipe небольшой процент от продажи без каких-либо дополнительных затрат для вас.
Подпишитесь на новости рецептов морепродуктов — заполните форму ниже.
Ваш адрес электронной почты безопасен и будет * только * использоваться для отправки новостей рецептов морепродуктов. После подтверждения подписки вы попадете на страницу, где сможете получить доступ к бесплатному электронному курсу. Заполните форму, и она будет доставлена в течение следующих пяти дней.
Рецепты рыбных консервов
Автор Лиз Алдерсон, 30 марта 2016 г.
Рыбные консервы настолько универсальны, что из них можно сделать так много всего.Вот несколько отличных идей для бутербродов, оберток и карманов для питты.
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 0 минут
Урожайность: 4
Основные ингредиенты: тунец, хлеб, сардина, сардины
16 рецептов, доказывающих, что рыбные консервы на самом деле ужасны
Консервы из рыбы получили возрождение в качестве идеального сувенира от всех, кто провел свои летние каникулы, ел бокероны в Барселоне или у кого был друг, который уехал в Португалию (потому что , конечно, они сделал).Эта европейская консервированная рыба в масле — это модно, но ее бывает сложно найти и она дороже, чем большинство из нас, возможно, захотят потратить на какие-либо консервы. Тем не менее, если вы спите на рыбных консервах в своем стандартном американском продуктовом магазине, можем ли мы предложить расширить ваш кругозор за пределы кусочка тунца в воде?
Никакой тени для Старкиста — мы любим классический салат из тунца так же сильно, как и вы, но мир консервов из рыбы в масле наполнен гораздо более насыщенным соленым вкусом, который можно добавить к вашей кулинарии.Даже самая дешевая банка анчоусов в масле придаст им интенсивные качества умами, которых нет во многих других продуктах, а наличие нескольких банок сардин на полке гарантирует надежный источник белка, даже когда холодильник пуст. Конечно, у нас всегда есть под рукой тунец (и тунец в масле, который немного лучше, если мы можем его достать).
Если это еще не часть вашей кладовой, пора заполнить ваши полки консервированной рыбой, чтобы насладиться ее соленым, маслянистым и мясным вкусом. Вот наши любимые способы использования рыбных консервов.
Рецепт салата из анчоусов, мелкого драгоценного камня и помидоров
Вам действительно не нужно заправлять салат, если у вас есть ароматное масло из хорошей банки анчоусов, а иногда нам всем нужен хороший ярлык .
Pantry Pasta with Linguine and Anchovies Recipe
Фраза «кладовая макаронных изделий» может напоминать образы крафт-макарон и сыра, но если вы правильно храните свою кладовую — например, с банкой каперсов и банкой анчоусов — это также может означать, что блюдо из макарон настолько вкусное, что стоит открыть бутылку вина, которое стоит более 5 долларов.
Рецепт пиццы по-бабушкин
Так же, как ананасы в пицце, посыпать ломтик анчоусом является спорной темой. Пусть некоторые анчоусы медленно растают в вашем домашнем томатном соусе, и с этим никто не поспорит.
Рецепт пинчо с красным перцем
Кто сказал, что вам нужно ехать в Испанию за хорошими тапас? Это простое пинчо из перца и анчоусов, консервированных в масле, настолько близко, что вы можете получить дома за пять минут.
Рецепт спагетти с пряными сардинами, настоянными на травах
Эти спагетти с сардинами, настоянными на травах, — один из способов расслабиться после тяжелой недели.С сардинами, соусом из белого вина и лапшой это так же приятно и без них, если съедобные продукты не являются частью вашего буднего распорядка.
Spaghetti Alle Vongole Recipe
В этой сливочной, маслянистой пасте с томатно-моллюсками есть что любить, но, может быть, наш любимый трюк в рукаве от шеф-повара Карен Акунович? Завершите его хрустящими обжаренными панировочными сухарями, приготовленными в пасте из анчоусов. Тебе захочется есть их в одиночестве ложкой, ТБХ.
Салат из радиккио и жареной свеклы с рецептом Bagna Cauda
Bagna cauda — итальянское горячее блюдо из оливкового масла, анчоусов и чеснока, которое обычно подается с сырыми овощами.Нам нравится его с сильно приправленными овощами, такими как радиккио и свекла, но он настолько хорош, что вы можете даже съесть свои менее любимые овощи.
Цезарь Рецепт брокколи
Если вы еще не знали, анчоусы — большая часть того, почему салат «Цезарь» так чертовски хорош. Освободитесь от обычного романа и используйте заправку, чтобы приготовить лучшее блюдо из брокколи.
Рецепт салата «Цезарь» с капустой
Хотя мы уже отбрасываем традиции, вы могли бы с таким же успехом положить свою заправку «Цезарь» на все, что у вас есть.Гигантский кочан капусты, вы не знаете, как закончить? С таким же успехом Цезарь.
Рецепт галет из сардин и томатов
В слоеном масляном галете все лучше, и сардины в томатном соусе не исключение. Добавьте помидоры и оливки, и у вас получится блюдо из пиццы и выпечки, которое убедит скептиков.
Рецепт салата из тунца с песто, оливками и артишоками
В этом салате из тунца нет майонеза или сельдерея — только насыщенные средиземноморские ароматы, которые заставят вас переосмыслить свой обычный обеденный распорядок.
Рецепт запеканки из тунца
Запеканка из тунца и лапша из тунца занимают высокие места в консервированном тунцовом каноне, что означает, что эта запеканка из тунца (по сути, смесь этих двух) является божественным уровнем.
Рецепт салата из консервированного тунца и белой фасоли
Консервированный тунец, упакованный в воду, и обычная белая фасоль — не самые ароматные продукты. Вы вряд ли это узнаете, если добавите немного лайма и немного кинзы, как мы это делаем в этом быстром салате из кладовой.
Необычный рецепт плавления тунца
Тунец Вентрески, маслянистое мясо, которое получают из живота рыбы, — вот что делает этот тунец таким необычным, но смеси оливок с перцем, выдержанного чеддера и корнишонов достаточно чтобы сделать и ваш обычный консервированный тунец лучше.
Рецепт жареных овощей с соусом «Тоннато»
Соус «Тоннато» — это мастер-класс по максимально эффективному использованию рыбных консервов, поскольку в нем используются филе тунца и анчоусов. В результате получается пряный, соленый и терпкий соус, который улучшает любой овощ, который у вас есть.
Рецепт фаршированных мидий с тунцом
Если фаршированные мидии, ну, мидии не хватило для вас морепродуктов, тогда cozze ripiene — это именно то, что вам нужно. Эти мидии украшены тунцом, помидорами и панировочными сухарями, почему бы и нет?
Получите такие и другие рецепты в информационном бюллетене Munchies Recipes. Зарегистрируйтесь здесь .
8 рецептов рыбных консервов — простых, дешевых и полезных
Когда дело доходит до рецептов на основе морепродуктов, шеф-повар Стефани Харрис-Уйиди, также известная как «Шикарный пескатарианец», говорит о рыбных консервах, получивших плохую репутацию в мире. прошлого, может быть более доступным и устойчивым вариантом.
«Многие люди думают, что рыбные консервы — это главный продукт судного дня», — сказала она TODAY Food. «Они думают об этом как об очень странной вещи — например, о старых банках из-под тунца, которые стоят 99 центов, или о действительно несвежих сардинах в хлопковом масле, которые можно дешево купить в магазинах. Но рыбные консервы или рыбные консервы вернулись в прошлое. пять или шесть лет, и теперь вы действительно можете найти рыбные консервы такого же качества, как и свежая рыба ».
Стефани Харрис-Уйиди, известная как «Шикарный пескатарианец», говорит, что популярность рыбных консервов в последние годы растет.Стефани Харрис-Уиди
Харрис-Уиди считает, что рыбные консервы набирают популярность, потому что люди ищут свежие и интересные ингредиенты для приготовления пищи.
Приобретая рыбные консервы, шеф-повар из Южной Калифорнии сказал, что важно смотреть, из какого региона эта рыба.
«В США с Аляски поступает много хороших продуктов, в основном в виде лосося и палтуса», — пояснила она. «Вы также найдете несколько действительно отличных продуктов из Португалии, Испании и Марокко.«
» «Это не просто тунец и сардины, как думает большинство, — добавил Харрис-Уйиди. — Я покупаю консервированного осьминога, моллюсков, средиземноморскую рыбу под названием дорада, кальмаров в чернилах — это замечательно, и я думаю, что у этого есть момент».
По теме
Харрис-Уйиди также говорит, что нужно попробовать более дорогие рыбные консервы, поскольку это знак того, что продукт был обработан таким образом, чтобы улучшить его качество и вкус.
«Некоторые консервы, например, приготовлены вне жести, а затем упаковываются и запечатываются, и они, как правило, имеют меньшее качество », — сказала она.«Более качественные версии, как правило, готовятся в жестяной банке в течение очень короткого периода времени».
«Также ищите сорта, упакованные в оливковое масло вместо хлопкового, — добавил Харрис-Уйиди. «Буквально эти высококачественные ингредиенты делают его вкусным».
Харрис-Уиди поделился восемью рецептами, в которых выделяются рыбные консервы, от неаккуратного лосося Joe’s до фаршированных яиц с анчоусом, для здоровых ужинов по будням, которые не сломают банк.
Courtesy Stephanie Harris-Uyidi
«Я выросла, ела яйца с пряностями на Пасху и тому подобное, но я также не фанат майонеза», — сказал Харрис-Уиди.«Я представил это блюдо на нашем последнем семейном сборе, и оно прошло как бандиты».
В этот рецепт добавлены анчоусы, приготовленные из многих традиционных ингредиентов, приготовленных из фаршированных яиц, которые придают блюду нотку умами и соли.
«Рыба делает всю работу», — сказала она.
Courtesy Stephanie Harris-Uyidi
Харрис-Уиди сказал, что сочетание мясного и важного ингредиента, такого как баклажан, с багетом во французском стиле, делает фантастический бутерброд.
«Этот сэндвич традиционно готовят с тунцом, но когда вы меняете консервированную дораду, он становится немного более роскошным и насыщенным», — объяснила она.
Стефани Харрис-Уйиди
«Я называю этого« итальянским осьминогом », потому что я использую итальянских осьминогов, но это также очень популярное блюдо в Испании», — сказал Харрис-Уиди. «Это действительно простой способ принести ароматы Средиземноморья к вашему столу менее чем за десять долларов».
Malaika Desrameaux / любезно предоставлено Стефани Харрис-Уиди
Используя ополоснутую банку бобов каннеллини, оливкового масла, помидоров и простых специй в сочетании с копчеными моллюсками, Харрис-Уиди сказал, что это блюдо можно приготовить всего за несколько минут.
«Подается с хрустящим белым хлебом, это замечательная еда», — сказала она.
Courtesy Stephanie Harris-Uyidi
«Скумбрия — одна из тех рыб, которые, как правило, очень ароматные, поэтому люди держатся от нее подальше», — сказала она. «Но они не должны бояться консервированной рыбы, потому что процесс консервирования действительно смягчает ее».
Courtesy Stephanie Harris-Uyidi
Уникальный взгляд на фаворита детства, этот неаккуратный лосось Джо — «действительно замечательный бутерброд, который понравится большинству вкусов», по словам Харриса-Уиди.
Предоставлено Стефани Харрис-Уиди / Предоставлено Стефани Харрис-Юиди
«Это классическое блюдо для позднего завтрака, — сказала она. «Селедка — еще одна из тех рыб, которые, как правило, имеют немного резкий привкус, но, как и скумбрия, в консервированном виде просто восхитительны».
Courtesy Стефани Харрис-Уйиди
Харрис-Уиди сказала, что эти восхитительные тайские пирожные с лососем — одно из ее любимых блюд.
«В нем сочетаются все ароматы трав, которые приходят с тайской едой с лососем», — пояснила она.«Вы можете приготовить их как закуску или даже подать на мини-булочке в качестве слайдера».
Терри Петерс
Терри Петерс — писатель и редактор сайта TODAY.com. Она живет в небольшом пляжном городке на Атлантическом побережье Флориды с мужем и двумя детьми. Когда она не пишет, ее можно найти на пляже или прогуливаться по тематическим паркам Флориды со своей семьей.
13 простых блюд, которые можно приготовить из рыбных консервов
Если упоминание о рыбных консервах вызывает у вас воспоминания о посттравматическом стрессовом расстройстве на обеденном столе в третьем классе, когда Джимми открывал консервную банку, добавлял шарики майонеза и покрывал этим весь стол очень резкий запах, тогда мы рекомендуем вам найти маму Джимми и попросить извинений.Но также пора еще раз заглянуть в ряд продуктовых магазинов с рыбными консервами.
Помимо пользы для здоровья (с высоким содержанием белка и омега-3 жирных кислот) и цены (супер дешевая!), Рыбные консервы также чертовски хороши на вкус — и не только в запеканках. Сильный вкус этой маленькой рыбки придает тонну аромата всему, что вы готовите. Мне нравится думать об этом как о соли … но с белком. Используйте сардины для придания вкуса сливочному маслу, ешьте анчоусы в кляре, например картофель фри, или взбивайте лосось в рассыпчатый мусс.Возможности действительно безграничны. Только не бери консервную банку в самолет. Это делает вас взрослой версией Джимми.
Рецепт пиццы с лососем
Общее время: 15 минут
Выход: Пицца 16 дюймов
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 1 фунт замороженного теста для пиццы, размороженного
- 4 унции сливочного сыра, размягченного
- ⅓ чашка крем-фреш
- 1 банка (6 унций) без костей, дикий лосось с Аляски без кожи, осушенный
- 1 красный болгарский перец, тонко нарезанный
- 4 нарезанных зеленых луковицы
- 2 чашки тертого сыра Монтерей Джек
- 1 банка (5 унций) белый тунец, сушеный
- 1 столовая ложка майонеза плюс еще для намазывания
- 1 столовая ложка мелко нарезанного красного лука
- 1 чайная ложка сушеных каперсов
- ½ чайной ложки лимонного сока
- Щепотка кошерной соли и свежемолотого черного перца
- 1 ломтик хлеба на закваске
- 2 тонких ломтика помидора
- 1 ломтик сыра чеддер
НАПРАВЛЕНИЯ:
- Разогрейте духовку до 500 ° F.Вытяните тесто в круглую форму диаметром 16 дюймов и положите на камень для пиццы или несмазанный противень.
- В небольшой миске смешайте сливочный сыр и крем-фреш до однородной массы. Равномерно распределить по корочке. Сверху выложите оставшиеся ингредиенты, равномерно разложив по пицце.
- Выпекайте от 12 до 14 минут или пока сыр не начнет пузыриться.
- Жаровня-жаровня с решеткой в верхнем положении. В средней миске смешайте тунец, майонез, лук, каперсы, лимонный сок, соль и перец; перемешайте, пока полностью не смешано.
- Выложить хлеб на противень и намазать сверху небольшим количеством майонеза. Добавьте салат с тунцом и сверху положите ломтики помидора и сыр. Жарьте, пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться, 3-4 минуты.
Рецепт фри с анчоусами
Общее время: 15 минут
Выход: 4 порции
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- ½ чашки пейл-эля
- Универсальная мука ½ стакана
- 3 банки (по 2 унции) анчоусы
- 2 стакана растительного масла
- Соль крупного помола
- 1 лайм, нарезанный 4 дольками
- 1 конверт желатин без вкусовых добавок
- 1 небольшая луковица, нарезанная ломтиками
- 2 столовые ложки лимонного сока
- ½ стакана кипятка
- 1 банка (16 унций) горбуши из дикого Аляски, кожа и кости удалены, осушены
- ½ стакана майонеза
- 1 чайная ложка сушеного укропа
- ½ чайной ложки болгарского перца
- 1 стакан жирных сливок
НАПРАВЛЕНИЯ:
- В средней миске взбейте пиво и муку до однородной массы.
- Слейте воду из анчоусов и обсушите.
- В тяжелой кастрюле нагрейте масло на среднем или сильном огне, пока термометр для фритюра не покажет 350 ° F.
- Обваляйте рыбу в кляре, чтобы она полностью покрылась слоем, слегка протаскивая край миски, чтобы удалить излишки, и обжаривайте до золотистого цвета в течение 2–3 минут. Переложите анчоусы на бумажные полотенца, чтобы они высохли.
- Подавать с лаймом.
- Поместите желатин, лимонный сок, лук и воду в блендер и перемешайте до однородной массы.
- Добавить лосось, майонез, укроп и перец; снова взбить до однородной массы.
- Постепенно добавляйте сливки, пульсируя, пока они полностью не смешаются.
- Перелейте смесь в квартовую форму и поставьте в холодильник на 3-4 часа или до образования твердого состояния.
- Чтобы развернуть форму, окуните форму в теплую воду и переверните ее на тарелку.
Рецепт сардин Bloody Mary
Общее время: 5 минут
Выход: ½ стакана
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 1 банка (4 унции) сардин, осушенная
- 1 столовая ложка кетчупа
- 1 чайная ложка Вустершир
- ½ чайной ложки лимонного сока
- Тире Табаско
- Всплеск водки
- 3 столовые ложки растительного масла
- 1 яйцо
- 1 столовая ложка нарезанных анчоусов
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 1 стакан оставшегося вареного риса
- 1 столовая ложка рисового уксуса
- 1 столовая ложка соевого соуса
- 1 мелко нарезанный лук
НАПРАВЛЕНИЯ:
- Раздавите сардины вилкой и смешайте с оставшимися ингредиентами.
- Подавать с теплыми тостами.
- Нагрейте масло в воке до мерцания. Обжарить яйцо до тех пор, пока белки не станут непрозрачными, но желток останется жидким. Удалите шумовкой и отложите.
- Обжарить анчоусы в воке до хрустящей корочки. Добавить чеснок, варить 1 минуту. Добавьте рис, уксус и соевый соус; перемешайте, пока все ингредиенты не смешаются, а рис не станет теплым и мягким. Снимите с огня, добавьте зеленый лук и переложите на теплую тарелку. Сверху выложить жареное яйцо.
Рецепт пирожных с лососем
Общее время: 20 минут
Выход: 9 пирожных
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 2 чашки замороженных картошек
- 1 банка (5 унций) горбуши из Аляски, осушенная
- ¾ чашка панировочных сухарей
- 2 яйца
- Майонез 2 столовые ложки
- 2 нарезанные зеленые луковицы
- Сок половинки лимона
- ¼ чайная ложка кошерной соли
- 8 столовых ложек (1 палочка) сливочного масла, размягченного при комнатной температуре
- 1 банка (4 унции) сардин без костей, осушенная
- Сок ½ лимона
- 1 столовая ложка измельченного чеснока
НАПРАВЛЕНИЯ:
- В большой миске разогрейте картофель в микроволновке в течение 3 минут, пока он не станет теплым, но не горячим.Хорошо разомните вилкой или резиновым шпателем.
- Добавьте остальные ингредиенты и перемешайте до однородного состояния.
- Сформируйте из смеси 9 котлет, используя чашки на котлету.
- Смажьте большую сковороду с антипригарным покрытием кулинарным спреем и нагрейте на среднем огне. Обжаривайте котлеты примерно по 4 минуты с каждой стороны, пока они не подрумянятся с обеих сторон.
- Подавать горячим с майонезом Шрирача.
- В миске среднего размера измельчите все ингредиенты вилкой.
- Переложите масло сардины на лист полиэтиленовой пленки и сверните в бревно.Поставьте в холодильник на 1 час, чтобы оно затвердело.
- Нарежьте и подавайте с теплыми тостами.
Рецепт паштета из скумбрии
Общее время: 5 минут
Выход: ¾ чашки
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 2 банки филе скумбрии в масле, слить
- 1 столовая ложка сметаны
- 1 чайная ложка дижонской горчицы
- Лимонный сок
- Щепотка кайенского перца
- Морская соль и молотый черный перец
- Тост для сервировки
- 1 лист замороженного слоеного теста, размороженного
- 3 банки (5 унций) сушеного дикого лосося с Аляски
- 1 яйцо, взбитое с 1 столовой ложкой воды
НАПРАВЛЕНИЯ:
- Добавьте скумбрию, сметану, горчицу, лимонный сок и кайенский перец в кухонный комбайн.Взбивайте, пока он не превратится в густую пасту, несколько раз останавливаясь, чтобы соскрести со стенок миски. Попробовать и при необходимости добавить соль и черный перец.
- Намажьте паштет на теплый тост.
- Разогрейте духовку до 400 ° F. Линия выпечки с пергаментной бумагой.
- Разверните лист теста и разрежьте на 4 равных квадрата. В центре квадратов покрошить лосося. Смажьте края квадратов яичной смесью, загните углы над лососем и прижмите, чтобы запечатать.Выложите выпечку на противень швом вниз. Смажьте верхушки яичной смесью.
- Выпекайте 25–30 минут или пока выпечка не станет воздушной и золотистой.
Рецепт запеканки с тунцом и лапшой
Общее время: 1 час
Выход: 9×13-дюймовая запеканка
- 2 столовые ложки несоленого масла, плюс еще для смазки сковороды
- 6 унций яичной лапши
- 1 луковица 90, нарезанная 2 нарезанных стебля сельдерея
- 1 чайная ложка черного перца
- ½ чайной ложки кошерной соли
- 2 ½ стакана тертого сыра чеддер, разделенных на части
- 2 банки (6 унций) дикого тунца альбакора, осушенного
- 1 (10.5 унций) консервированный крем из сельдерея
- 1 стакан замороженного гороха и моркови
- стакана молока
- ½ стакана майонеза
- 1 стакан измельченных картофельных чипсов
- Разогрейте духовку до 350 ° F. Смажьте маслом форму для запекания размером 9 на 13 дюймов и отставьте в сторону.
- В средней кастрюле растопите сливочное масло на среднем огне. Добавьте лук, сельдерей, перец и соль; варить до готовности, около 8-10 минут.
- Приготовьте яичную лапшу в соответствии с инструкциями на упаковке. Слейте воду и верните лапшу в кастрюлю (выключите огонь).Добавить луково-сельдереевую смесь, 2 стакана чеддера, тунец, сливки из сельдерея, горох, морковь, молоко, майонез. Хорошо перемешайте.
- Переложить в форму для запекания и выпекать 30 минут. Посыпьте сверху оставшейся ½ стакана чеддера и запекайте, пока сыр не расплавится, примерно 3 минуты.
- Дайте запеканке немного остыть, посыпьте сверху картофельными чипсами и подавайте.
Рецепт запеканки с тунцом и лапшой
Общее время: 1 час
Выход: Запеканка 9×13 дюймов
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 2 столовые ложки несоленого масла, плюс еще
- Яичная лапша 6 унций
- 1 нарезанная луковица
- 2 стебля сельдерея, нарезанного
- 1 чайная ложка черного перца
- ½ чайной ложки кошерной соли
- 2 ½ стакана тертого сыра чеддер, разделенных на части
- 2 банки (6 унций) дикого тунца альбакора, осушенного
- 1 (10.5 унций) консервированный крем-суп из сельдерея
- 1 стакан замороженного гороха и моркови
- ⅔ чашка молока
- ½ стакана майонеза
- 1 стакан измельченных картофельных чипсов
для смазывания сковороды
- 1 авокадо, очищенный, без косточек и нарезанный ломтиками
- 1 небольшая буханка хлеба pumpernickel, нарезанная и поджаренная
- 1 банка (4 унции) сардин, осушенная
- 1 халапеньо, нарезанный тонкими ломтиками
- 1 лайм, нарезанный 4 дольками
НАПРАВЛЕНИЯ:
- Разогрейте духовку до 350 ° F.Смажьте маслом форму для запекания размером 9 на 13 дюймов и отставьте в сторону.
- В средней кастрюле растопите сливочное масло на среднем огне. Добавьте лук, сельдерей, перец и соль; варить до готовности, около 8-10 минут.
- Приготовьте яичную лапшу в соответствии с инструкциями на упаковке. Слейте воду и верните лапшу в кастрюлю (выключите огонь). Добавить луково-сельдереевую смесь, 2 стакана чеддера, тунец, сливки из сельдерея, горох, морковь, молоко, майонез. Хорошо перемешайте.
- Перелейте в форму для запекания и запекайте 30 минут. Посыпьте сверху оставшейся ½ стакана чеддера и запекайте, пока сыр не расплавится, примерно 3 минуты.
- Дайте запеканке немного остыть, посыпьте сверху картофельными чипсами и подавайте.
- Разбить авокадо вилкой и выложить на ломтики пумперникеля. Покрошить сардины поверх авокадо и посыпать халапеньо и немного лайма.
Рецепт омлета с лососем
Общее время: 10 минут
Выход: 1 порция
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 3 больших яйца
- 1 столовая ложка несоленого масла
- ¼ чашка дикого лосося с Аляски, осушенного
- 1 чайная ложка сушеных каперсов
- 1 чайная ложка измельченного чеснока
- 1 ложка сметаны
НАПРАВЛЕНИЯ:
- Разбейте яйца в небольшую миску и взбивайте вилкой, пока белки и желтки полностью не смешаются.
- Нагрейте 8-дюймовую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне в течение нескольких минут. Добавьте масло и перемешайте его в сковороде, чтобы покрыть дно и боковые стороны.
- Как только масло растает, вылейте яйца в центр сковороды и энергично перемешайте силиконовой лопаткой в течение 5 секунд. Как только творог начнет образовываться, поднимите кастрюлю и наклоняйте ее, пока лишняя жидкость не стечет с вершины творога на сковороду.
- Пока яйца еще влажные, посыпьте лососем, каперсами и чесноком.Оставить в покое, пока по краю не образуется корочка.
- Осторожно встряхните сковороду, чтобы убедиться, что омлет рассыпался, а затем с помощью лопатки переверните одну сторону над другой в форме полумесяца. Переложите на теплую тарелку и сразу подавайте со сливками.
15 креативных способов использования рыбных консервов
Морепродукты (консервированные или нет) полны незаменимых витаминов и жирных кислот омега-3, которые помогают бороться с жиром на животе. Но в отличие от свежих продуктов, рыбные консервы гораздо дешевле и готовы к употреблению в считанные секунды.
Хотя рыбные консервы могут быть полезными, удобными и супер дешевыми, это все же не самый аппетитный продукт, о котором можно подумать, когда наступает время обеда или перекуса. Итак, мы придумали несколько креативных способов использования рыбных консервов, каждая из которых содержит протеин и усиливает вкус, так что вам действительно интересно погрузиться в свое блюдо. Однако следует предостеречь: исследования показали, что бисфенол А — чаще всего в подкладке консервов — может иметь эпигенетический эффект на людей. BPA проникает в кислые или жирные продукты, такие как помидоры, тунец и детские смеси.BPA используется большинством производителей, но Eden Organic и Trader Joe’s продают консервы без BPA.
Теперь, когда у нас есть отказ от ответственности, ознакомьтесь с вашими вариантами вкусных рыбных консервов! А чтобы получить полное руководство по хорошему, плохому и подозрительному, не пропустите наш эксклюзивный отчет о более чем 40 популярных видах рыбы — ранжированных по питанию!
Как мы знаем, это может показаться наиболее очевидным. Но когда вы зеваете при мысли о своем салате, стоит напомнить вам о том, что нужно зажечь банку тунца или лосося.Вы также можете приготовить простой салат, используя только шпинат, рукколу, консервированный тунец, лимонный сок, оливковое масло, соль и перец. Это быстрый и простой способ получить здоровый обед, наполненный витаминами и обильной дозой нежирного белка. Или, если вы ищете идеи для ужина, попробуйте салат из пасты с цельнозерновой пастой, консервированным тунцом и заправкой из греческого йогурта со смесью овощей и специй. Это быстро, легко и очень приятно!
Откажитесь от жирной говядины и выберите более легкий белок с полезными для здоровья начо.Сделайте их дома, добавив в ложки Tostitos, запеченные в духовке (или одну из этих 10 лучших альтернатив чипсов для похудения) мексиканскую крему, пико де галло, авокадо, халапеньо и тунец. Вуаля! Классическая комфортная еда, которая была уменьшена и приправлена!
Нет ничего лучше, чем откусить гамбургер, особенно с летним барбекю прямо за углом. Но забудьте о жире и выбирайте морепродукты! Смешайте рыбные консервы с яйцами, овсяными хлопьями, лимонным соком, мелко нарезанным зеленым луком и специями.Готовьте на сковороде со средней температурой, пока он не подрумянится с обеих сторон, чтобы получился восхитительный бургер в тонком стиле. Эти нежирные котлеты интересно сочетать с домашним соусом из греческого йогурта, который может дать вам дополнительный заряд белка и помочь снизить аппетит!
Что, вы не думаете о супе, когда думаете о рыбных консервах? Что ж, добавьте тунца в любой из этих 20 супов для сжигания жира, и вы обязательно передумаете!
Добавьте консервированный тунец или лосось к вареной лебеде со шпинатом, помидорами, яйцом и сыром и бросьте в духовку, чтобы получить тающий, влажный пикантный пирог, который можно есть в любой прием пищи в течение дня.Если вы не являетесь поклонником киноа, попробуйте эти зерна с такой же пользой для здоровья, как и квиноа — все они отличные способы улучшить питательные вещества и улучшить текстуру.
Фаршированный рыбой перец — восхитительное блюдо, насыщенное питательными веществами, которое обязательно порадует ваш живот! Используйте смесь рыбных консервов, лука и помидоров, чтобы фаршировать перцем, и посыпьте сыром, чтобы получить легкую углеводную еду, из-за которой вы не почувствуете никакой вины!
Нафаршируйте картошку, но не живот! Картофель не содержит жира, натрия и холестерина, поэтому его однозначно можно есть, если его правильно приготовить.Если вы хотите сократить количество крахмалистых углеводов, можно даже запечь картофель и вычерпать середину (чтобы осталось больше места для начинки).
Вы, наверное, слышали, видели или готовили свой собственный тост из авокадо, верно? Сделайте блюдо еще более сытным, просто добавив в смесь консервированный тунец. Эта простая комбинация — умный трюк, чтобы сохранить сытость до следующего приема пищи!
Яйца — довольно волшебный и универсальный продукт для завтрака. они богаты белком, витаминами и имеют потрясающий вкус.Добавьте банку лосося или рыбу по вашему выбору в свой следующий омлет (или фриттату!) И насладитесь вкусным завтраком, которым мы не можем перестать бредить. И еще больше причин есть яйца, посмотрите 12 вещей, которые происходят с вашим телом, когда вы едите яйца!
Прежде чем вы потянетесь за мамины фрикадельки, приготовленные из этих тяжелых ингредиентов, попробуйте более легкую версию, приготовленную из рыбных консервов. Это отличный вариант классической фрикадельки, в результате чего остается меньше жира и калорий. Бонус: он работает как вкусное дополнение к любой из этих 9 лучших паст для похудения!
Вы также можете полностью отказаться от углеводов и выбрать легкое и постное блюдо, обернув смесь из консервированных рыбных консервов салатом-латуком или салатом ромэн.Возьмите с собой несколько таких накидок на обед, чтобы вы остались довольны и не потянулись ни к чему из-за голода.
Консервированный тунец, большой рома-помидор и сыр — все, что нужно. Вырежьте центр помидора, добавьте тунец (и на ваш выбор овощи и специи), посыпьте сыром и запекайте в духовке, пока сыр не станет слегка подрумяненным. Это сочное блюдо богато полезными для вас питательными веществами, такими как ликопин (антиоксиданты!) Из приготовленных помидоров.
Паштет — это причудливая паста, похожая на мусс, которую обычно готовят из смеси говяжьего фарша и жира, которую измельчают до тех пор, пока она не станет равномерно намазываемой.Но вместо мяса и жира вы можете использовать консервированный лосось, чтобы получить версию для строгания. Используя всего одну банку рыбы, лимонный сок, оливковое масло, соль и перец, вы можете приготовить себе следующее любимое лакомство. Он создает гладкую консистенцию, которую можно добавлять в различные продукты, такие как цельнозерновые тосты, полезные крекеры или овощи, такие как толстые ломтики огурца.
Откажитесь от яичных рулетов на вынос и сделайте дома здоровые блинчики с начинкой из рыбных консервов, свежих овощей и рисовой бумаги.Вместо пропитанного маслом блюда у вас будет освежающее угощение. Чтобы узнать о дополнительных вариантах доставки и переноски, от которых вам следует избегать, ознакомьтесь с Eat This, Not That! Для любителей еды на вынос!
Shutterstock
Авокадо — суперзвезда в области питания, богатая полезными жирами, которые помогают избавиться от голода и бороться со свободными радикалами! Вы можете легко приготовить полдник или обед, разрезав пополам, вынув косточку и заправив ее легким салатом из тунца. Любите избегать? Нам тоже! Попробуйте эти 18 вкусных способов утолить свою тягу к авокадо; Вы можете поблагодарить нас позже.
Рыбные консервы — полное руководство по покупкам с РЕЦЕПТНЫМИ ИДЕЯМИ!
Это полное руководство по приготовлению рыбных консервов поможет вам ориентироваться в доступных вариантах консервов и морепродуктов, а также подскажет идеи рецептов!
Рыбные консервы 101: лучшие рыбные консервы
Кто еще любит рыбу !?
Очевидно, да, и я предполагаю, что вы тоже. В конце концов, вы здесь, со мной, и читаете это руководство по рыбным консервам!
Если вы заядлый рыбный фанатик или просто пытаетесь включить больше морепродуктов в свой рацион — вы, наверное, заметили, что рыба может быть ДОРОГОЙ.
Лично у меня нет проблем с тем, чтобы потратить немного денег на качественную рыбу.
И все же приятно иметь недорогую, но все же качественную альтернативу. И эта альтернатива, друзья мои, — консервы из морепродуктов.
Верно — КОНСЕРВИРОВАННЫЕ морепродукты .
Почему?
Во-первых, это может быть невероятно доступный .
Он также идеально подходит для хранения кладовых , переносного и полочного стеллажа , что делает его идеальным выбором для упакованных ланчей и походов.
Итак, что вы можете ожидать найти в следующий раз, когда будете искать рыбные консервы?
Это полное руководство по приготовлению рыбных консервов поможет вам узнать, чего ожидать и на что обратить внимание, даст вам советы по выбору лучших рыбных консервов и, конечно же, даст вам идеи рецептов!
Консервированный тунец
- Профиль вкуса: Умеренный рыбный вкус, Варьируется от бренда к бренду, Хорошо сочетается с перцем чили, цитрусовыми
- Виды: Два самых популярных типа консервированного тунца — Albacore и Skipjack .Вы также можете увидеть тунца с надписью «Chunk Light» — обычно это скипджек.
- Плюсы: Легко найти, недорого
- Минусы: Очень высокое содержание ртути — Ограничьте потребление до 2–4 порций в месяц.
- Устойчиво ли это ?: Обычно нет. Ищите тунца «Pole Caught» таких брендов, как Safe Catch и Wild Planet, , и избегайте плохо маркированных банок, в которых, вероятно, используется неустойчивый метод ярусного яруса.
- Попробуйте: Этот салат из здорового тунца в азиатском стиле с васаби — один из моих любимых!
Салат с васаби и тунцом
Этот легкий салат с тунцом васаби сделан из оливкового масла, каперсов, водяных каштанов, имбиря, хлопьев красного чили и васаби.Он острый, вкусный и идеален на обед!
Сделай это
Консервированные сардины
- Профиль вкуса: Сильный рыбный вкус, Широко варьируется от бренда к бренду, Хорошо сочетается с оливковым маслом и свежими травами
- Виды: Консервы сардины можно приготовить из 22 различных видов рыбы, поэтому вкус и аромат качество может варьироваться в широких пределах
- Плюсы: Легко найти, Недорого, с очень низким содержанием ртути, Легко найти предварительно приправленные
- Минусы: Нет!
- Устойчиво ли это ?: Очень вероятно! Сардины много.
- Подробнее: Как есть консервированные сардины
- Попробуйте: Ознакомьтесь с моим самым популярным рецептом консервированных сардин: Рыбные пироги с мини-сардинами
Рецепт консервированной сардины: мини-рыбные котлеты
Эти рыбные мини-пирожки с сардинами подаются с острым йогуртовым соусом и идеально подходят в качестве тапас или закусок.
Сделай это
Консервы из скумбрии
Салат из скумбрии
Этот быстрый и легкий салат из скумбрии — полезная альтернатива салату из тунца с низким содержанием ртути. Он идеально подходит для оберток и бутербродов из салата, упакованных ланчей и легких ужинов.
Сделай это
Консервы + анчоусы в банке
- Профиль вкуса: Umami, SALTY, Хорошо сочетается с оливковым маслом, чесноком, помидорами
- Плюсы: Легко найти, Недорого, с очень низким содержанием ртути, Легко растворяется в еде при нагревании, что позволяет усилить вкус без особых проблем адаптация рецепта
- Минусы: Очень сильный вкус, который может подавлять
- Устойчиво ли это ?: Очень вероятно! Анчоусы в изобилии.
- Попробуйте: Попробуйте этот летний суп: гаспачо из анчоусов
Летний суп: гаспачо из анчоусов
Этот легкий летний гаспачо из анчоусов — это холодный летний суп из обугленных помидоров, свежего огурца и анчоусов.
Сделай это
Консервированный лосось
- Профиль вкуса: Мягкий, Хорошо сочетается с цитрусовыми или горчицей
- Виды: Часто Горбуша , но кеты, Кижуч, Нерка и Королевский лосось также консервируются.Старайтесь покупать банки с лососем, на которых четко указан сорт лосося.
- Плюсы: Обычно используется высококачественный тихоокеанский лосось, Недорого, легко найти
- Минусы: Качество широко варьируется
- Устойчиво ли это ?: Очень вероятно. Многочислен тихоокеанский лосось.
- Попробуйте: Используйте консервированный лосось в этом лимонно-рисовом супе из авокадо Песто
Легкие котлеты из лосося
Эти простые котлеты из лосося готовятся из консервированного лосося, йогурта, панировочных сухарей и нескольких простых приправ.Подавайте эти котлеты из лосося с быстрым и легким горчичным соусом!
Сделай это
Консервы из моллюсков
- Профиль вкуса: Мягкий, хорошо сочетается с маслом, перцем чили
- Плюсы: Легко найти, Обычно недорогой
- Минусы: Иногда считается, что вкус уступает свежим моллюскам, качество может варьироваться от бренда к бренду
- Устойчиво ли это ?: Да! В настоящее время все разновидности моллюсков считаются , полученными из экологически чистых источников, .
- Попробуйте: Я люблю эту легкую похлебку из моллюсков с копчеными устрицами
Легкая похлебка из моллюсков с копчеными устрицами
Это богатое и сытное легкое похлебка из моллюсков с копчеными устрицами, приготовленное из картофеля и консервированных моллюсков, — идеальный способ согреться холодной зимней ночью.
Сделай это
Консервированные устрицы
- Профиль вкуса: Мягкий или сильный, в зависимости от сорта и приготовления
- Плюсы: Легко найти, В целом недорогой
- Минусы: Необычная текстура и внешний вид (некоторых может оттолкнуть)
- Устойчиво ли это ?: Да! В настоящее время все разновидности устриц считаются полученными из экологически чистых источников
- Попробуйте: Сделайте партию копченой устричной начинки
Фарш из копченых устриц
Эта легкая начинка для устриц, приготовленная из копченых устриц, представляет собой простой, доступный и вкусный вариант классической устричной начинки.
Сделай это
Консервы с крабами
- Профиль вкуса: Легкий, Хорошо сочетается с авокадо, сливочным маслом, лимоном
- Виды: Снежный, Синий, Дангенесс и Красный Королевский краб
- Плюсы: Легко найти, Более доступный, чем свежий или замороженный краб
- Минусы: Может быть дороже, чем другие консервы из морепродуктов. Качество сильно варьируется от бренда к бренду
- Устойчиво ли это ?: Может быть. Ищите информацию об отслеживании или этикетку «Морской попечительский совет».
- Как читать этикетки: В мясе краба более высокого качества будет указан тип краба, который используется на банке.
Банки с пометкой «комок» обычно содержат более крупные куски крабового мяса.
Банки с пометкой «особые» или «необычные» обычно содержат более мелкие кусочки и, как правило, более низкого качества. - Попробуйте: Используйте крабовые консервы на крабовой картошке фри или посмотрите эти крабовые рангуны из Cooking with Curls
Краб Фри
Эти полезные крабовые картофелины сделаны с запеченным картофелем фри и наполнены крабовым мясом, небольшим количеством сыра и чесночным йогуртовым соусом.
Сделай это
Консервы из сельди (или копченой рыбы)
Суп из белой фасоли и капусты с копченой рыбой
Этот полезный суп из белой фасоли и капусты приобретает дополнительный аромат копченой рыбы и является быстрым и легким вариантом обеда.
Сделай это
Консервы из морепродуктов прочие
Пока что я пробовала консервы из морепродуктов, которые можно найти в американском продуктовом магазине.
Однако имейте в виду, что если он плавает — его, вероятно, кто-то консервировал.
Прогуляйтесь по специализированным магазинам для гурманов, международным продуктовым магазинам или сделайте покупки в Интернете, чтобы найти более широкий выбор морепродуктов.
Какие еще виды морепродуктов вы можете найти?
Приложив немного усилий, вы сможете найти моллюсков (похожих на моллюсков), мидий, осьминогов, угрей, икру, кальмаров и многое другое!
Рыбные котлеты из скумбрии с легким консервированием
Не бойтесь рыбных консервов! Из этих хороших продуктов действительно можно быстро и вкусно приготовить такие блюда, как консервированные рыбные котлеты из скумбрии.
Их очень легко приготовить из ингредиентов, которые, возможно, уже есть у вас дома, и из них можно вкусно поесть.
Приготовление рыбных котлет из консервированной рыбы.
Я часто бываю здесь, сетуя на серьезно ограниченный доступ к отличной свежей рыбе и морепродуктам.
Этот рецепт консервированной скумбрии — лишь один из моих способов справиться с этим.
Если честно, до недавнего времени я редко готовил из рыбных консервов.
Однако я листал поваренную книгу Гордона Рэмси, и он превозносил достоинства консервированной скумбрии хорошего качества.
Итак, я решил, что отдам его блюду из макаронных изделий, и мне понравилось. Хотя это оригинальное вдохновение превратилось в рецепт пасты с копченой скумбрией.
Как заморозить рыбные котлеты.
Воодушевленный этим опытом, я был на миссии и потратил пару месяцев, работая над некоторыми рецептами рыбных пирогов.
Они очень вкусные, готовятся очень быстро, и если вы похожи на меня, у вас, вероятно, есть большая часть ингредиентов в вашей кладовой.
Еще они чудесно застывают, можно заморозить либо до процесса панне, либо после.Сначала охладите, а затем заверните в пергамент для выпечки перед замораживанием.
Поскольку все в этих рыбных котлетах уже приготовлено, готовить не нужно, так что это всего лишь способ довести до температуры.
Им просто нужно слегка обжарить пару минут, чтобы они приобрели красивый цвет, а затем прямо в духовке.
Обычно на приготовление в замороженном виде требуется около 15-20 минут, а в свежем — 10 минут.
Кулинария из рыбных консервов.
Если вы выросли в Великобритании, то здесь нетрудно найти свежую рыбу отличного качества.
Так что приготовление рыбных консервов для меня никогда не было чем-то особенным. После переезда в Венгрию я открыл для себя целый ряд новых продуктов.
Я определенно перехожу на рыбные консервы, естественно, качество варьируется, а дешевизна выходит за рамки мерзости.
Но инвестируйте в ингредиенты хорошего качества, и вы получите удивительный продукт, который я считаю более чем достойным украшать мой стол.
Рецепт консервированной скумбрии действительно живет и умирает от качества скумбрии!
Особенно хорош в рыбных котлетах.Вы можете смотреть не только на макрель!
Консервированные сардины используются в этих рыбных котлетах из лосося, а приправленный тунцом — в этих тайских рыбных котлетах.
Но он не просто великолепен в рыбных котлетах, есть, конечно же, классический салат с пастой из тунца!
Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
45 минут
Консервированная или консервированная скумбрия лежит в основе этого безумно изысканного рецепта.Забудьте про мерзкие «индустриальные» рыбные котлеты из вашей юности, они великолепны и очень просты!
Состав
- 300 г (2 чашки) картофеля
- 50 г (1/2 стика) сливочного масла
- Соль
- 150 г консервированной скумбрии
- 50 г (1/4 стакана) каперсов
- 15 г (1/2 стакана) свежей петрушки
- Соль и перец
- 1 чайная ложка молотых семян фенхеля
- 4 столовые ложки простой муки
- 1 яйцо
- 50 г (1/2 стакана) панировочных сухарей
- 2 столовые ложки растительного масла
Инструкции
- Очистить картофель и нарезать кубиками по 2 см.
- Варить в подсоленной воде до мягкости, это займет 15-20 минут в зависимости от размера.
- Нарезать теплый картофель рисом и добавить сливочное масло.
- Смешайте, чтобы сформировать картофельное пюре, и отложите.
- Очистите рыбу от хлопьев, затем крупно нарежьте каперсы и петрушку.
- Смешайте рыбные хлопья, картофельное пюре, петрушку и каперсы, попробуйте, при необходимости добавьте приправы.
- Разделите смесь на 4 равные части и руками придайте ей круглую форму толщиной около 1 см.
- Поместите в холодильник, чтобы они затвердели, вы можете сделать это накануне вечером, если хотите, они также очень хорошо замораживаются в этот момент.
- Разогрейте духовку до 180 ° C или 350 ° F.
- Смешайте простую муку и молотые семена фенхеля и добавьте немного соли и перца, чтобы приправить, затем начните обшаривать рыбные котлеты.
- Итак, сначала добавьте муку из фенхеля, затем яйцо, затем панировочные сухари.
- Нагрейте немного масла на дне сковороды, чтобы перелить его в духовку на среднем огне.
- Теперь добавьте рыбные котлеты и готовьте до золотисто-коричневого цвета, затем переверните и поместите в предварительно разогретую духовку на 10 минут.
Банкноты
Мне нравится подавать это с домашним майонезом, который я добавляю с соком некоторых корнишонов и кусочками геркина, а также с простым листовым салатом, в данном случае с салатом из ягнят и долькой лимона.
Информация о питании:
Доходность:
2
Размер порции:
1
Количество на порцию:
Калории: 843 Всего жиров: 52 г Насыщенные жиры: 18 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 30 г Холестерин: 203 мг Натрий: 1487 мг Углеводы: 64 г Волокно: 6 г Сахар: 4 г Белки: 31 г
Данные о теплоте сгорания предоставлены сторонним приложением и должны использоваться только в качестве ориентировочных значений.
Вы приготовили этот рецепт?
Если вы приготовили этот рецепт, мне бы хотелось посмотреть, что вы сделали и что я могу сделать лучше, поделитесь со мной фотографией в Instagram, отметьте меня @krumplibrian и расскажите, как все прошло!
.