Содержание
отзывы, фото и характеристики на Aredi.ru
Мы доставляем посылки в г. Калининград и отправляем по всей России
- 1
Товар доставляется от продавца до нашего склада в Польше. Трекинг-номер не
предоставляется. - 2
После того как товар пришел к нам на склад, мы организовываем доставку в г. Калининград.
- 3
Заказ отправляется курьерской службой EMS или Почтой России. Уведомление с трек-номером вы
получите по смс и на электронный адрес.
!
Ориентировочную стоимость доставки по России менеджер выставит после
оформления заказа.
Гарантии и возврат
Гарантии
Мы работаем по договору оферты, который является юридической гарантией того, что мы выполним
свои обязательства.
Возврат товара
Если товар не подошел вам, или не соответсвует описанию, вы можете вернуть его, оплатив
стоимость обратной пересылки.
- У вас остаются все квитанции об оплате, которые являются подтверждением заключения сделки.
- Мы выкупаем товар только с проверенных сайтов и у проверенных продавцов, которые полностью отвечают за доставку товара.
- Мы даем реальные трекинг-номера пересылки товара по России и предоставляем все необходимые документы по запросу.
- 5 лет успешной работы и тысячи довольных клиентов.
желе на день рождения ребенка — 25 рекомендаций на Babyblog.ru
Когда дело доходит до праздновании первого дня рождения ребенка, то многие считают, что не стоит устраивать настоящий праздник, ведь малыш все равно ничего не вспомнит. Да, он ничего не вспомнит, я вот, например, не помню ни одного своего дня рождения лет до 6, только некоторые особенно полюбившиеся подарки-игрушки помню. Но я бы с удовольствием посмотрела фотографии с этих праздников, но их нет… Времена такие были, фотографии тогда — это целое дело. Ну а сейчас другие возможности! Так почему, я считаю, что нужно обязательно праздновать первый день рождения ребенка по-настоящему?
Во-первых, как вы уже поняли, это память для самого ребенка на будущее. Возможно, он не оценит ваших стараний и в 5 и в 15 лет, но годам к 25-30, когда у вашего чада появятся свои малыши, уже будет очень приятно и интересно посмотреть, как прошел первый день рождения.
Во-вторых, память для вас самих. Загадывать на будущее, дело не благодарное, но все же мне будет приятно вспоминать эти радостные моменты где-нибудь на пенсии.
В-третьих, первый детский день рождения — праздник родителей, и особенно мамы. Первый год жизни малыша — очень не легкое время. В круговороте забот так хочется красоты, радости, поздравлений. Кстати, если вы идете на день рождения к малышу, не забудьте про маленький подарок для мамы, даже просто цветок или коробка конфет, принесут столько же, а может и больше, радости маме. чем очередная игрушка малышу. А счастливая мама — это счастливый ребенок. Кроме того, молодым мамам в декретном отпуске часто не хватает «взрослого» общения, а праздник — это повод собраться с близкими людьми.
И в-четвертых, праздники и прочие подобного рода мероприятия — отличные «развивашки» для вашего ребенка. Смена обстановки, новые необычные предметы, новые лица, общение с другими детьми положительно скажутся на умениях вашего малыша. Например, наш сын после своего первого дня рождения научился носить в руках мяч (такое задание делали с аниматором и другими детьми) и стал пытаться есть ложкой (на празднике попробовал есть вкусное желе ложкой и получилось, понравилось). Единственное, чтобы малыш не переутомился, время мероприятия для годовалого ребенка лучше ограничить максимум тремя часами.
Все выше перечисленное было для меня бесспорными аргументами в пользу празднования дня рождения Кости и я несколько не жалею потраченных сил и средств. Это был классный день!
Торт ко дню рождения «Артека» украсили костерок из фруктового желе и 93 свечи
15 пышных бисквитных коржей, сливочный крем, три вида фруктового желе, пралине из черной смородины и большая любовь к «Артеку» – вот рецепт идеального торта, который дети приготовили к 93-летнему дню рождения Международного детского центра. Ребята уверены: с таким тортом праздник удастся на славу, а все желания, загаданные при 93-х свечах, обязательно сбудутся!
Впервые праздничный торт ко дню рождения «Артека» испекли сами дети. В команде юных кондитеров собрались представители всех 9 лагерей. Под руководством шеф-повара ЗАО «Комбинат дошкольного питания» Константина Сорокина девочки испекли бисквиты, взбили крем и даже попробовали с помощью специального кондитерского пистолета запечь безе для декорирования коржей.
Пропорции продуктов кондитеры и шеф-повар не разглашают – фирменный секрет! Но одним советом Константин Сорокин всё же поделился: «Чтобы получился вкусный праздничный торт, надо пригласить юных помощников! Дети – самые искренние люди. Когда им интересно, всё здорово получается. Бисквит они сделали сами, и он получился идеальный – мягкий, воздушный, сахарный. Не каждому профессиональному кондитеру это удается».
Юные помощники добавили к этому, что продукты непременно должны быть свежими. В артековском торте – отборная мука, самые свежие яйца для белкового крема, а желе приготовлено только из натуральных фруктов – клубники и кураги. Пока остывают коржи, а крем и желе на несколько минут отправлены в холодильник, артековцы говорят первые поздравления детскому центру и делятся ожиданиями от праздника.
«В этот торт ко дню рождения «Артека» мы вложили свою радость! – говорит Маша Сорокина из Москвы. – Я надеюсь, он всем понравится. Дома обычно бабушка печет, а я ей помогаю. Но теперь и я поделюсь с ней новым рецептом. Желаю «Артеку» процветания, чтобы еще много новых корпусов строилось. «Артек» – самый лучший лагерь в мире!»
«Это особенное угощение, печь его – ответственная миссия, – делится Даша Козлова из Читы. – Мы старательно взбиваем крем, промазываем коржи, делаем шоколадные украшения. Я вложила в этот кулинарный опыт всю свою любовь к «Артеку». Желаю детскому центру яркой жизни и любви многих детей. А сама жду от праздника ярких эмоций. С днем рождения, «Артек»!»
«У меня большая семья, и в последнее время я часто пеку к праздникам пироги. Но торт для такого большого торжества делаю впервые, – говорит Анастасия Алмазова из города Балтийск Калининградской области. – Думаю, что главное – вложить душу, и у нас это получилось. Пусть «Артек» остается международным и дарит свою любовь и искреннюю дружбу детям из разных стран»!
Главное угощение украсил символ «Артека» – «костерок», который дети выполнили из фруктового желе трех видов. А вечером во время праздника на «Артек-Арене» на торте зажгутся 93 свечи. Задувая их, все 3500 артековцев и гости детского центра смогут загадать желания. И пусть они обязательно сбудутся!
16 июня 2018 г.
Ягодное желе без сахара из желатина
- Любые ягоды — 200 г
- желатин — 20 г
- Вода — 0,5 л.
- Сах. зам — по вкусу (фит парад 7, стевия, эритрит)
Пищевая ценность на 100 г:
- Калории: 33
- Белки: 3,8
- Жиры 0,12
- Углеводы: 4,4
Эта сладость принесет радость, будь вы диабетик, сидите на диете или поддерживаете вес. Даже маленьким детям можно смело давать ягодное желе приготовленное по данному рецепту.
Радость заключается в объеме исходного продукта и его калорийности. Только подумайте: на 100 г желе всего 33 ккал!!! Фантастика! Можно хоть 200-300 грамм за раз схомячить. Да что там, хоть пол литра ))).
Я пробовала готовить фруктовое желе без сахара из разных продуктов: ягоды, цитрусовые, молоко, кока-кола. На душу больше легли — ягодные и цитрусовые. Из ягод выбираю сладкие сорта с низкой калорийностью: клубника, малина, ежевика, черная смородина, ирга.
В этом рецепте покажу на примере малинового желе с желатином и сах. замом — стевия.
Из заменителей сахара отдавайте предпочтение: стевии, фит параду №7 или эритритолу. Они самые безопасные для организма и не добавляют калорий в десерт.
Только вы должны понимать, что каждый из них имеет свои особенности. Стевия — слегка горчит. Эритрит — вызывает во рту мятный холодок. Фаворит из подсластителей Фит Парад №7 — у него практически нет никакого послевкусия.
А теперь к рецепту, который прост до безобразия ).
Желе из ягод без сахара
Приготовьте замороженные или свежие, чистые ягоды. У меня это малина + ирга. Они вкусны сами по себе, потому подслащивать придется немного.
Добавьте ягоды в воду. Доведите до кипения и выключите огонь.
Дайте напитку настояться в течении 10-20 минут. В общем сварите как обычный компот, только без сахара.
Отлейте один стакан компота и охладите его, после чего добавьте 1 ст. л. желатина с горкой.
Дайте желатину время набухнуть. По времени это примерно 30-40 минут.
Набухшие желатиновые шарики вылейте к остальной ягодной жидкости. Нагрейте компот, помешивая его. Надо, чтобы желатин полностью растворился.
Добавьте на 0,5 л. воды 4 таблетки стевии. Или другого сах. зама, по вкусу. Перемешайте.
Разлейте пока еще жидкое желатиновое желе по формочкам. У меня это порционные стаканчики в которые влезает 100-120 г. Уберите их в холодильник, минимум на 3 часа.
Ягодное желе готово! Наслаждайтесь низкокалорийной сладостью без сахара!
Фруктовое желе — пошаговый рецепт с фото
Приготовление фруктового желе:
1 Делаем апельсиновый сок.
Для приготовления апельсинового сока желательно использовать апельсины с тонкой кожурой, сочные и сладкие. Из 1 кг апельсинов получается от 500 до 750 мл сока. Приготовить сок можно с помощью ручной или электрической соковыжималки. Насадка для приготовления сока из цитрусовых есть в каждом кухонном комбайне.
Хорошо вымойте апельсины, разрежьте на две половинки, положите на насадку и придерживайте пока она вращается, если у вас электрическая соковыжималка, или с сильной придавливайте и проворачивайте, если ручная. В таком деле очень пригодится мужская помощь.
2 Делаем фруктовое желе.
Положите желатин в кастрюлю или сотейник, залейте небольшим количеством холодной воды и оставьте набухать примерно 10 минут. Чтобы улучшить распускаемость желатина — добавьте немного лимонного сока или щепотку лимонной кислоты.
Нагрейте подготовленный желатин на самом маленьком огне до полного растворения, снимите с плиты. Добавьте к распущенному желатину апельсиновый сок (или любой другой, какой вы выбрали) и тщательно перемешайте. Добавьте сахар по вкусу.
Разлейте желе в формы и поместите в холодильник застывать. Уже через 10 минут желе должно начать «прихватываться», а полное застывание при хорошем качестве желатина произойдет через 40-60 минут, в зависимости от емкости формы.
3 Подготавливаем шоколад.
Шоколад очень хорошо сочетается со вкусом апельсинов. Но украшать фруктовое желе тертым шоколадом не обязательно.
Перед тем как тереть шоколад, поместите его в морозильник, примерно на 10-15 минут. Расстелите на столе небольшой кусок пергамента (можно и на тарелку тереть, но с пергамента потом легко пересыпать) и натрите шоколад на средней терке. Край, за который будете держать шоколадку, лучше оберните небольшим кусочком пергамента, чтобы он не нагревался от тепла рук. Подготовленный шоколад положите в холодильник, чтобы не растаял.
4 Подаем фруктовое желе.
Вынимать желе из формы лучше всего непосредственно перед подачей. Чтобы желе легче вышло из формы, можно на несколько секунд поставить его в горячую воду (главное, чтобы горячая вода была не выше края формы и не попала в желе). Переверните форму над тарелкой и желе легко выскользнет из формы. Сверху посыпьте натертым шоколадом.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту
– Важно помнить, что раствор желатина нельзя перегревать и нагревать дольше 15 минут, иначе у готового желе может появиться неприятный запах.
– Количество желатина обязательно сверяйте с рекомендациями производителя, которые указаны на упаковке. При соотношении 20 г желатина на 1 л жидкости желе получается легкое, нежное. Если хотите получить более плотное, нужно увеличить количество желатина до 30-40 г на литр, в некоторых случаях до 50 г, но не больше.
– Фруктовое желе для детского праздника можно залить в кожуру апельсинов, которая осталась после приготовления сока (ее нужно хорошо очистить от остатков мякоти). Желе в этом случае готовят плотное, чтобы его можно было затем разрезать на дольки. Разложите такие желейные дольки на тарелку и подавайте. Детишки обязательно оценят вашу изобретательность.
Торт «Фруктовый Остров» — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Видеорецепт
Сначала приготовим бисквит для торта.
Яйца взбиваем с сахаром на высокой скорости миксера до пышной светлой массы и до увеличения в объеме в несколько раз.
Если у вас мощный планетарный миксер, он взобьет яйца в пышную пену примерно за 5-7 минут.
А обычный ручной миксер, будет взбивать яйца с сахаром долго, около 20 минут.
Ориентируемся по консистенции взбитых яиц: проводим пальцем бороздку, и если бороздка не сразу заплывает – яйца взбиты достаточно хорошо.
Просеиваем в тесто половину муки и очень аккуратно перемешиваем.
Просеиваем оставшуюся муку и еще раз аккуратно перемешиваем тесто. Долго мешать не нужно – как только мука равномерно распределилась в тесте – больше не мешаем.
Бисквитное тесто готово. Его нужно сразу выпекать.
Выкладываем тесто в подготовленную форму и немного разравниваем поверхность.
Духовку разогреваем до температуры 165-170ºC, режим верх+низ, ставим бисквит в уже горячую духовку и выпекаем примерно 50 минут. И время, и температура выпечки даются ориентировочно.
.
Совет.
Температура выпечки – это один из важнейших факторов хорошо пропеченного бисквита, который не опадет после выпечки. У большинства из нас совершенно разные непрофессиональные домашние духовки, и очень важно просто понять принцип выпечки и подружиться со своей духовкой.
Готовый бисквит сразу не достаем из духовки, духовку выключаем и даем постоять бисквиту еще 10 минут.
.
Бисквит полностью остужаем на решетке.
Затем оборачиваем пищевой пленкой и оставляем на 8-12 часов, т.е. на ночь. Бисквит за это время отлежится и его будет легче нарезать на коржи для торта.
Разрезаем бисквит на 3 коржа.
Готовим творожный крем для торта.
Творог кладем в миску.
Желательно брать жирный творог, который найдете с жирным творогом крем получится вкуснее, у меня творог 25% жирности.
Добавляем йогурт.
Ложечку ванильного экстракта или ванильного сахара для аромата.
И все пробиваем блендером до гладкой однородной текстуры.
Отдельно взбиваем сливки с сахарной пудрой.
В емкость наливаем сливки и взбиваем на средней скорости миксера до консистенции мороженого, чтобы немного начали густеть.
Добавляем сахарную пудру и взбиваем сливки до мягких пиков.
Третью часть сливок добавляем в творожную массу с йогуртом и перемешиваем.
Затем выкладываем оставшиеся сливки и аккуратно перемешаем.
Наш творожно-йогуртовый крем готов. Крем получается очень вкусный 😉
С персиков сливаем сироп в миску и отставляем в сторону. Персиковым сиропом будем пропитывать бисквитные коржи для торта.
2-3 половинки персиков нарезаем кубиками.
.
Сборка торта.
На блюдо для подачи устанавливаем раздвижное кольцо.
На дно кладем бисквитный корж.
И хорошо пропитываем корж персиковым сиропом.
С такой пропиткой тортик получится очень нежный и сочный.
Теперь между бисквитным коржом и кольцом помещаем ацетатную пленку, и немного поджимаем кольцо.
Выкладываем на корж часть крема и равномерно распределяем.
Кладем нарезанные персики.
Сверху второй корж.
Пропитываем его сиропом.
Выкладываем еще часть крема.
И кусочки персиков.
Последний, 3 корж пропитываем сиропом и укладываем на крем, пропитанной стороной вниз.
Слегка утрамбуем, чтобы торт получился ровным.
Затягиваем форму пищевой пленкой и убираем в холодильник на 4 часа, а можно на ночь.
Когда торт хорошо охладился, снимаем кольцо и ацетатную пленку.
Аккуратно вырезаем часть бисквита. Эту часть не торопимся съедать, она нам еще пригодится))
Готовим шоколадный ганаш.
Белый шоколад ломаем на кусочки и измельчаем в блендере или рубим при помощи ножа.
Помещаем шоколад в миску и топим в микроволновке в импульсном режиме, примерно по 5-7 секунд.
В растопленный шоколад добавляем сливочное масло и аккуратно перемешиваем.
Старайтесь не перегреть шоколад, чтобы он не свернулся, лучше немного недогреть, и при необходимости чуть прогреть вместе с маслом.
Промазываем поверхность торта шоколадным ганашем, желательно это делать тонким слоем. Нам нужно немного изолировать бисквит, чтобы он не размок от желе.
Также на шоколадный ганаш приклеиваем наш оставшийся кусочек бисквита.
Готовим желе для торта.
В кастрюльку насыпаем желатин.
Вливаем воду и оставляем на 20-30 минут, чтобы желатин набух.
В другую кастрюльку наливаем воду.
Добавляем яблочный сок. Вместо яблочного сока можно взять персиковый сироп из банки.
И всыпаем сахар. Сахар, добавляйте по вкусу.
Перемешиваем и доводим до кипения и растворения сахара. Кипятить сироп не нужно. Сахар растворился и готово.
Желатин набух.
Аккуратно, на медленном огне, распускаем желатин до жидкого состояния.
Совет
Можно делать это на очень маленьком огне, постоянно помешивая или на водяной бане – главное, чтобы желатин просто стал жидким, но не закипел, желатин нельзя кипятить, чтобы он не потерял своих желирующих свойств.
Распущенный желатин вливаем в горячий сироп.
Перемешиваем. Можно снять пенку.
Желе готово.
Отставляем желе в сторону и даем ему остыть до комнатной температуры.
Займемся фруктами.
Фрукты моем.
Гранат очищаем от кожицы и белых пленочек.
Виноград и кумкваты нарезаем, можно удалить косточки.
Из дыни вырезаем семена и можно при помощи ложки нуазетки вырезать маленькие шарики.
Все готово, также, для украшения, нам понадобится немного свежей мяты.
Фрукты можно приклеивать на растопленный белый шоколад или на шоколадный ганаш, чтобы зафиксировать их в нужном положении.
И теперь произвольно, по вашему вкусу, заполняем фруктами ложбинку у торта.
Стараемся, чтобы фрукты не выходили за пределы формы, так как мы будем снова ставить торт в кольцо.
Кстати, веточки мяты здесь не только для украшения, они придадут желе чудесный мятный оттенок вкуса.
Можно положить пару конфеток ракушек – дети будут особенно рады такому сюрпризу.
Мы выложили часть фруктов на торт, можно не на долго убрать его в холодильник.
Готовим Крем из сливочного сыра для выравнивания торта.
В миску кладем мягкое сливочное масло и хорошо взбиваем его миксером.
Всыпаем сахарную пудру и еще раз вместе хорошо взбиваем.
В два приема добавляем сливочный или творожный сыр. Но крем вместе с сыром взбивать уже нельзя – только аккуратно тихонько перемешаем его на самой низкой скорости миксера. Если скорость будет высокой, крем может расслоиться.
Крем готов.
Можно для удобства переложить его в кондитерский мешок.
И теперь наносим немного крема на переднюю часть торта, делая небольшой бортик.
Немного разравняем спатулой.
Снова ставим торт в кольцо и внутрь между тортом и кольцом прокладываем ацетатную пленку.
Аккуратно, но надежно зажимаем кольцо.
Совет
Можно дополнительно проклеить стыки между кольцом и подставкой, скотчем или малярной лентой, что найдет у вас под рукой, это нужно для того, чтобы желе не просочилось в щели. Но даже если немного выльется – это не страшно.
Желе уже остыло до комнатной температуры, оно ни в коем случае не должно быть теплым или тем более горячим.
Аккуратно наливаем часть желе при помощи ложки, на фрукты. Это будет самый первый слой желе, он должен только покрыть фрукты только частично.
Убираем торт в холодильник, чтобы желе схватилось.
Затем аккуратно, при помощи ложки, наливаем желе до нужного уровня.
Снова аккуратно ставим торт в холодильник и даем желе хорошо застыть.
Торт охладился и желе хорошо застыло. Снимаем кольцо и аккуратно убираем ацетатную пленку. Чтобы пленка легче снималась, можно немного прогреть ее обычным феном. Долго не грейте, чтобы желе не растаяло.
Теперь наносим сливочный крем и выравниваем торт.
Также сверху на торт наносим крем и на крем выкладываем фрукты.
И вуаля, наш торт готов!
Только посмотрите, друзья, какая красота у нас получилась! Просто кусочек лета и солнца на блюде, настоящий Фруктовый Остров!
Торт с фруктами и желе «Фруктовый Остров», заряжает прекрасным настроением и дарит радость только одним своим видом! А на вкус просто сказочный! Ваши гости будут в восторге!
Приготовьте такой торт с фруктами на день рождения, новый год или любой праздник, и вы получите незабываемые эмоции от праздника!
Совет
Благодарю Вас за ЛАЙК!
СОХРАНИТЕ рецепт, чтобы не потерять!
Жду Ваши впечатления и фотоотчеты в комментариях!
Приятного Вам аппетита, и пусть Ваш Торт с фруктами и желе, на Новый Год, День Рождения и Праздничный стол, будет Самым ВКУСНЫМ и КРАСИВЫМ!
Ваша Олеся
Поделись рецептом с друзьями!
Бисквитный торт с ягодами в желе и сливочным кремом
Готовим торт с ягодами в желе и сливочным кремом
Этот торт я могу смело назвать одним из моих любимых. Его любят мои дети и муж, не смотря на диету, умудряется слопать 1-2 кусочка торта. Готовить такой торт можно с любыми сезонными ягодами или фруктами за исключением тех, которые содержат трудно удаляемые косточки (вишня, черешня). Торт получается очень воздушный и безумно вкусный.
На свой день рождения, который мы праздновали в кругу семьи, я приготовила этот тортик по просьбе своей дочки. Да ещё жара, и так не хотелось долго возиться с духовкой. Для верха торта взяла ягоды малины и йошты, уж очень хорошее у них сочетание. Можно взять и смородину. Очень рекомендую попробовать такой торт!
Как приготовить «Бисквитный торт с ягодами в желе и сливочным кремом» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1
Ссылка
Для приготовления торта нам понадобится мука, сахар, яйца, сливки (не ниже 33% жирности), фруктовое желе и ягоды, фрукты по сезону.
Шаг 2
Ссылка
Начнём с приготовления бисквита. Для этого нужно разбить яйца в чашу комбайна и начать взбивать, пока их объём не увеличится в 2.5-3 раза.
Шаг 3
Ссылка
Постепенно подсыпать сахар и взбивать 7 минут.
Шаг 4
Ссылка
Взбитую массу перелить в миску, добавить просеянную муку и размешать методом складывания. Долго мешать не следует, чтобы масса осталась воздушной.
Шаг 5
Ссылка
Застелить пергаментом дно разъёмной формы и вылить тесто. Крутануть пару раз форму в руках, чтоб тесто выровнялось и не поднималось по центру.
Шаг 6
Ссылка
Духовку разогреть до 170°С и печь бисквит 25-30 минут.
Шаг 7
Ссылка
Готовый бисквит перевернуть дном вверх и поставить на решётку или стаканы для остывания и созревания. Я обычно ставлю 3 одинаковых по высоте чашки и на них переворачиваю форму. В таком состоянии бисквит должен постоять сутки, но конкретно для этого рецепта столько ждать не потребуется. Достаточно, чтобы он просто остыл.
Шаг 8
Ссылка
Не вынимая бисквит из формы, пропитать его ликёром или сиропом. Я использовала малиновый ликёр собственного приготовления, разбавив его наполовину кипячёной водой. Можно вообще не разбавлять. Если торт предназначается для детей, то вместо ликёра нужно взять сироп или сок. Кисточку смачивать в ликёре и смазывать ею бисквит.
Шаг 9
Ссылка
В чаше комбайна взбить сливки, когда начнут густеть, добавить понемногу сахар. Количество сахара нужно регулировать по своему вкусу, я слишком сладкое не люблю. Сливки лучше брать 35%, у нас такие бывают редко, а в 33% я добавляю пакетик загустителя, чтоб слой впоследствии лучше держал форму.
Шаг 10
Ссылка
Взбитые сливки вылить сверху бисквита и разровнять поверхность до самых бортиков. Убрать на 2 часа в холодильник, чтоб сливочный слой хорошо схватился.
Шаг 11
Ссылка
Когда сливки застынут, разложить по поверхности ягоды в такой комбинации, как вам нравится. Ягоды должны быть сухие. Малину я не мою, использовала отборную, которую сама собирала. Йошту помыть и высушить на полотенце.
Шаг 12
Ссылка
Если вы используете желе для торта, то его следует готовить по инструкции на упаковке, оно застывает практически мгновенно. У нас такое желе не всегда можно купить, я приловчилась использовать обычное фруктовое, которое рассчитано на 400 мл воды. Упаковку желе (90 г) я развожу в стакане горячей воды и размешиваю до полного растворения. Даю полностью остыть (!) и только потом выливаю на поверхность торта. Выливать желе нужно тонкой струйкой в центр на ягоду, чтоб оно само равномерно распределялось по поверхности. Можно заливать в 2-3 этапа, во избежание протекания желе вниз. По своей практике скажу, что если сливочный слой распределить до самых бортиков и он хорошо застынет, то желе не протечёт никогда. Убрать торт снова в холодильник, чтоб слой желе хорошо застыл. Затем достать торт, разрезать и наслаждаться.
Приятного аппетита!
Jelly Belly Cold Stone Birthday Cake Remix Jelly Beans 1 фунт (453 г) навалом
Jelly Belly
Оригинальный мармелад для гурманов
Cold Stone Birthday Cake Remix Flavor Jelly Beans
1 фунт (453 г). Около 390 штук на фунт.
Дата лучшей покупки 05-11-22
Без жира, без глютена, без арахиса, 4 калории в фасоли.
Конфеты, которые могут таять, не следует заказывать, если в вашем регионе дневная температура превышает 71 градус.Мы добавим небольшой пакет со льдом, когда сочтем это необходимым, но это позволит вам сохранять прохладу только на несколько часов. Пожалуйста, не заказывайте шоколад или другие мягкие конфеты, если температура превышает 71 градус. Спасибо. Мы не можем гарантировать, что конфеты не растают в горячем почтовом ящике на солнце или у вас на крыльце.
Ингредиенты: сахар, кукурузный сироп, модифицированный пищевой крахмал, содержит 2% или менее из следующего: натуральные и искусственные ароматизаторы, тапиока, декстрин, краситель, желтый 5 и 6 Lake, Red 40 Lake, Red 40, Blue 1 & 2 Lake, пчелиный воск, карнаубский воск, кондитерская глазурь, соль.
Информация об аллергии: Сделано на фабрике по производству арахиса.
Питание: Размер порции 27 частей (30 г). Калорий 110. Всего жиров 0 г DV 0%, натрия 20 мг DV%, всего углеводов 27 г DV 10%, всего сахара 20 г Включает 20 г добавленных сахаров DV 40%, белка 0 г. Процент дневной нормы (DV) основан на диете в 2000 калорий.
Эти конфеты поступают в наш магазин оптом и упаковываются для вашего заказа при получении заказа. Мы упаковываем небольшие количества этих конфет в целлофановые пакеты с термосваркой.Затем мы снова запечатываем и упаковываем в пакеты для безопасности продукта и включаем этикетку с ингредиентами. Затем продукты упаковываются и отправляются. Большие количества упаковываются в двойные пакеты для безопасности, и на них имеется этикетка с ингредиентами. Затем он упаковывается в коробки и запечатывается для отправки.
Здесь, в Boyd’s Retro Candy в Толедо, штат Огайо, мы хотим, чтобы вы были довольны своей покупкой, и мы упаковываем ваш продукт, заботясь о том, чтобы он благополучно прибыл к вам. Если у вас возникнут какие-либо вопросы, свяжитесь с нами, и, если мы сможем исправить проблему, мы поможем.Пожалуйста, поймите, что мы не производим конфеты, которые продаем, поэтому мы не контролируем производство продукта.
Доставка: Мы всегда стараемся отправить товар в течение 24 рабочих часов. Мы отправляем почтой USPS Priority Mail, которая является вариантом доставки от 2 до 3 дней.
Мы лицензированы и проверены Департаментом здравоохранения округа Лукас и Департаментом сельского хозяйства Огайо и используем лицензированный дезинсектор, поэтому вы можете быть уверены, что ваш продукт подготовлен и хранится в санитарных и ухоженных помещениях.
ЖЕЛЕВЫЙ ТОРТ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ РЕМИКС ЖЕЛЕЙНЫЕ ФАСОЛИ
ЖЕЛЕВЫЙ ТОРТ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ РЕМИКС ЖЕЛЕВЫЕ ФАСОЛИ
Магазин не будет работать корректно, если куки отключены.
Похоже, в вашем браузере отключен JavaScript.
Для наилучшего взаимодействия с нашим сайтом обязательно включите Javascript в своем браузере.
Дом
- ЖЕЛЛИ-БЕЛЛИ ТОРТ НА ДНЯ РОЖДЕНИЯ РЕМИКС ЖЕЛЕВЫЕ ФАСОЛИ
ЖЕЛЛИ БЕЛЛИ ТОРТ НА ДНЯ РОЖДЕНИЯ РЕМИКС ЖЕЛЛИ
- марка Jelly Belly
- Ароматизатор для торта на день рождения
- Идеально для дисплеев самообслуживания
Эти желейные бобы Birthday Cake Remix ™ от Jelly Belly® с идеальной смесью брауни, помадки, радужной посыпки и теста для торта на день рождения, вдохновленные Cold Stone Creamery®, предлагают вашим клиентам попробовать этот популярный вкус желе The Original Gourmet®. фасоль.Эти конфетные бобы с жевательной серединой и оболочкой, покрытой конфетами, украшенной логотипом Jelly Belly, станут идеальным дополнением к вашим лопаткам для самообслуживания.
Кошерное | Есть |
---|---|
Марка | ЖЕЛЛИ-ЖЕЛТЫЙ |
Ящиков на поддоне | 196 |
UPC | 071567528535 |
Штук / фунт | 400 |
Количество штук является приблизительным.
Эти заявления не были оценены Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов.
Эти продукты не предназначены для диагностики, лечения или предотвращения каких-либо заболеваний.
Контент на этом сайте предназначен только для справочных целей. Нассау Кэнди не
заявляют или гарантируют, что питание, ингредиент, аллерген и другие
информация о продуктах на наших веб-сайтах или мобильных сайтах является точной или полной, поскольку
эта информация поступает от производителей продукции.По случаю,
производители могут улучшать или изменять формулы своих продуктов и обновлять свои
этикетки. Мы рекомендуем вам не полагаться исключительно на предоставленную информацию.
на наших веб-сайтах или на мобильных сайтах и что вы просматриваете этикетку продукта или обращаетесь
напрямую к производителю, если у вас есть конкретные проблемы или вопросы по продукту.
Если у вас есть особые проблемы со здоровьем или вопросы о продуктах
отображается, обратитесь к лицензированному специалисту в области здравоохранения за советом или
ответы.
Желейный живот Холодный камень для торта на день рождения Желейные бобы оптом
Не нужно идти в местный магазин Cold Stone или даже думать о том, чтобы заморозить мозг, с этим восхитительным Jelly Belly Cold Stone Birthday Cake Remix Jelly Belly Beans. Они сочетают в себе ароматы мороженого из теста для торта, радужной посыпки (вы даже можете их увидеть), брауни и помадки (ВАУ!).
Kosher Parve (переупакован All City Candy)
Без глютена
Без арахиса / орехов
Без жира
Без молочных продуктов
Подходит для вегетарианцев
Сделано в США
Цвет представлен максимально точно, однако фактический цвет товара может отличаться от представленного на фотографиях.
Ингредиенты: сахар, кукурузный сироп, модифицированный пищевой крахмал, содержит 2% или менее следующих компонентов: натуральные и искусственные ароматизаторы, декстрин тапиоки, краситель, желтый 5 и 6 озер, красный 40 озеро, красный 40, синий 1 и 2 озера. , воск пчелиный, воск карнаубский, глазурь кондитерская, соль.
Информация о составе и питании, предоставленная производителем и считающаяся точной на момент публикации. Обратитесь к этикетке продукта или свяжитесь напрямую с производителем для получения актуальных данных.
Знаете ли вы — All City Candy предлагает полную линейку конфет для массовых мероприятий и вечеринок, таких как свадьбы, выпускные, дни рождения и детские души. Планирование вечеринки не может быть проще с конфетами на выбор цвета леденцов, жевательных конфет, конфет M&M, мармеладов, кислых конфет и радужных конфет в фольгированной упаковке. Нужна помощь с конфетным буфетом? Мы специалисты по конфетному буфету! Ознакомьтесь с нашей информационной серией коротких видеороликов и инфографики, чтобы узнать, как самостоятельно приготовить успешный буфет из конфет.А если вам нужно отправить подарок, вы попали в нужное место. У нас есть много гигантских конфет и даже забавный таинственный мешок конфет! Кроме того, мы подаем невероятно вкусные крендели в шоколаде, печенье Oreo и Nutter Butter и другие лакомства. Упакованные в подарочные коробки и корзины, это сладкие подарки на день рождения, особые случаи, корпоративные праздничные подарки или просто для благодарности. Мы отправляем по всему миру!
Идеи для вечеринки по случаю дня рождения из радуги с мармеладом — Идеи для вечеринок
Я (Минди) живу в северной Калифорнии, и одна из наших семей
любимые вылазки это на желейный живот заводской ! Обри был так взволнован
эта тема для ее вечеринки {и ее брат тоже… у моего маленького парня много
аллергии и мармеладки — веганский продукт, которым он тоже может наслаждаться.} и поскольку день рождения Обри пришелся на середину написания моей книги, я довольно много полагался на невероятных продавцов (перечисленных в конце), которые помогли приготовить
ее день особенный!
Также я сделал ставку на простую цветовую схему: Rainbow ! Шаблоны для печати на мармелад были разработаны Bird’s Party — мармелад и полосатая
узоры были именно тем, что я искал — и они были просто идеальными!
она была очень взволнована 🙂
изготовленные на заказ «мармеладные» ароматизированные мыло…
возьми??? очистить ВАШ желе BELLY? ну я подумал, это было забавно!
Конфеты для вечеринки по случаю дня рождения, вдохновленные мармеладом — Десерты и угощения для вечеринки
Аманда из Traylor Made Treats создала это
красивый торт с принтом от Bird’s Party и
конечно, нижний ярус был слоями радуги с вкусной ванилью и сливочным кремом из швейцарской безе. Я подавал легкую и удобную для детей пищу: бутерброды с ЖЕЛТОМ и ЖЕЛЕ…
возьми?!
Я также использовал чашки для фруктов в симметричном наборе.
с фруктами, цвет которых сочетается с чашкой! Детям это очень понравилось
часть!
Я нашел в Target чашки и тарелки идеального цвета / узора и подавал красочные напитки с разноцветными полосатыми трубочками.в
дети тоже любили есть из веселых и разноцветных вилок!
Конфеты для вечеринки по случаю дня рождения, вдохновленные мармеладом —
Стиль, рисунки и декор для вечеринки
Я большой поклонник дешевых скатертей … для
всего 7 долларов, мне удалось достать скатерть каждого цвета, разрезать посередине
и создайте этот задрапированный фон!
Стол был установлен в 2-дюймовом уголке в моем
столовой, поэтому я повесил скатерти на подпружиненной стойке сверху. Я собрал их по бокам лентой и приклеил к плакату.
фон — Супер простой и супер дешевый способ получить яркий цвет!
Вечеринка по случаю дня рождения конфет в стиле мармеладов —
Сувениры для вечеринки:
Я хотел воссоздать
магазин желе живота в моем доме, чтобы каждый ребенок мог попробовать и забрать домой сумку с
желейные бобы по своему выбору.я пошел в магазин рядом со мной, и они
щедро предложены образцы ассорти пакетиков мармелада, пакеты для них
набить, да еще шапки для деток!
Детям очень нравилось заполнять
их мешочки с разноцветными мармеладом! Каждый ребенок также получил подарочную сумку с рисунком в магазине Spiral Sage Shop с игрушкой!
Они также смогли подобрать забавный запах
мыло из желейных бобов, которое было изготовлено на заказ Sun Basil Garden Soaps. Я получил немного
«Панни» с моей надписью «Обязательно очистите ВАШЕ желе BELLY!»… Ну, я так подумал
было забавно, даже если дети этого не понимали!
Вечеринка по случаю дня рождения конфет в стиле мармеладов —
Праздничные мероприятия:
Я выбрал забавную игру с выпивкой… но дети не были
так что к этому — стружка карандаша, скунс и заплесневелый сыр на самом деле не были их
чашка чая! я пытался убедить мам поиграть, но все были немного
пугливые после того, как кто-то съел собачьи консервы… я их не виню!
НО им очень понравился рисунок с мармеладом! в желейном животе
на фабрике огромные портреты знаменитостей, сделанные из всех мармеладов СМОТРИ ИХ ЗДЕСЬ — они потрясающие! Я думал, что мы можем сделать уменьшенную версию этого
изготовление таблички для детских дверей.с помощью родителей они
приклеил мармелад к доске для плакатов, чтобы написать их имена. а потом конечно
у нас есть отбойник для всех наших маленьких «прыгающих мармеладов»!
Мне понравилась эта вечеринка, потому что она действительно была такой простой!
и простая цветовая гамма, великолепные печатные формы Jelly Bean by Bird’s Party , удивительный торт от
дорогой друг, а кто не любит мармеладки ?!
Вечеринка по случаю дня рождения конфет, вдохновленная мармеладом —
Amazing Party Vendors
Раскраски для вечеринок с мармеладом: Bird’s Party
Торт: Лакомства на основе Traylor
Деревянные вилки Spiral Sage Rainbow в полоску: Sucre Shop
Сувениры из желейного мыла на заказ: садовое мыло с базиликом
Желейный радужный торт | Торты на день рождения
Обслуживает:
До 25 порций
Состав
7 пакетов желе:
(Под рецепт подходит любая марка)
- Виноград (фиолетовый)
- Крем-сода (розовый)
- Blueberry (синий)
- Лайм (зеленый)
- Лимонный (желтый)
- Orange (оранжевый)
- Малина (красная)
Если вы не можете найти цвета, добавьте пищевой краситель в другие смеси
Метод
Приготовьте кольцевую форму для желе, слегка сбрызнув ее спреем канолы.Он безвкусный и поможет удалить желе по завершении.
Следуйте инструкциям, чтобы приготовить желе первого цвета (пурпурный) в кувшине и заполнить примерно 1/7 часть формы. Это не должно быть наукой, оценка — это нормально!
Закройте форму крышкой или накройте пищевой пленкой и поместите в холодильник на 2 часа или до полного застывания.
Когда первый слой застынет, приготовьте желе второго цвета (розовое). Вылейте еще 1/7 части формы на пурпурное желе, накройте крышкой и верните в холодильник для застывания.
Повторите этот процесс для каждого цвета, чтобы получить настоящую радугу, налейте желе в порядке цвета, указанном в списке ингредиентов.
Когда последний слой (красный) полностью затвердеет, снимите крышку / крышку и поместите тарелку или блюдо, на котором вы хотите подавать радугу, поверх формы лицевой стороной вниз. Рекомендуется сделать так, чтобы тарелка или блюдо было примерно на 20% шире формы.
Переверните удерживающую пластину формы или опорный диск так, чтобы форма находилась наверху пластины.Снимите центральную часть формы. Желе плюхается на тарелку или блюдо.
Отрежьте ломтик в нижней центральной части желе, затем осторожно вытяните из разрезов наружу, чтобы получилась форма радуги.
Нарежьте и подавайте с любимыми фруктами или мороженым — настоящий праздник!
Примечания:
- Вылейте оставшуюся в процессе приготовления смесь желе в чашки, стаканы или миски, чтобы сделать дополнительные желе.
- Используйте форму для торта, если у вас нет формы для желе.Когда желе перевернут на тарелке, накройте банку теплой тканью, чтобы желе выскользнуло из формы.
- Приготовьте смесь для желе, смешав 3 чайные ложки желатина с 1 стаканом прозрачного яблочного сока и 1 стаканом кипятка. Добавьте пищевой краситель, чтобы добиться желаемого цвета.
- Это особенно хороший рецепт для малышей с аллергией на молочные продукты, глютен и яйца.
- Этот рецепт был создан Мелиссой Клемке для Kidspot, лучшего поисковика рецептов Новой Зеландии.
2 Рецепта торта ко дню рождения здорового ребенка (и малыша и не только!)
Когда приблизился первый день рождения моей дочери, я захотел сделать ей особенный и полезный торт.Ее самым любимым блюдом в мире были фрукты, поэтому арбузный торт имел смысл !! Когда наступил ее второй день рождения, она все еще любила фрукты. Я создал веганский торт с мармеладом всех цветов радуги.
Эти торты отлично подходят, если у вас есть ребенок, страдающий аллергией или с особыми диетическими потребностями. Они питательны и не оставят вашего ребенка или группу детей в чрезмерно высоком содержании сахара и пищевого красителя.
Торт со свежим арбузом
Инструкции:
Выберите 1 большой арбуз и множество сезонных фруктов.Из средней части арбуза вырежьте одну большую лепешку по кругу. При желании нарежьте дополнительные слои из более мелких кусков арбуза. Украсить фруктами. Мой торт не нужно было перевозить, поэтому я вообще не приклеила декоративные фрукты. Ниже приведены некоторые идеи по закреплению фруктов.
Идеи вариаций
- Используйте формочки для печенья, чтобы делать фрукты фантазийной формы. Прикрепите к коржу зубочистками
- Сделайте фруктовые кебабы из бамбуковых шпажек, чтобы наклеить их на торт
- Сливки, йогурт или кокосовый йогурт можно использовать в качестве «глазури», они помогают удерживать фрукты на месте.
- Погуглите «свежий арбузный торт» и посмотрите на результаты изображения — там много вдохновения!
Торт на первый день рождения, состоящий из всех ее любимых блюд!
Фруктовый торт с желе из радужного агара
Агар изготовлен из углеводов, извлеченных из морских водорослей! Эти углеводы на 80% состоят из клетчатки.Преимущество использования порошка агара для застывания этого желе вместо желатина в том, что оно очень быстро затвердевает! Он также останется твердым в жаркую погоду. Желе из желатина плавится при температуре 35 ° C / 95 ° F. Желе из агара снова станет жидким при температуре 80–90 ° C / 175–195 ° F.
Слои фруктового пюре засыпаны агаром, между слоями кокосового молока. Прочтите примечания, чтобы избежать неровных краев, которые я создал 😉
Состав:
- Сезонные фрукты. Вы можете сделать желейный торт из одного фрукта или из нескольких для разных слоев.
- Агар агар порошок
- Кокосовое молоко, если вы хотите создать белые слои между
- Жидкий подсластитель на ваш выбор. Хорошо работают капли стевии, кленовый сироп или мед.
Планирование торта
Выберите форму для желе. Я использовал этот от Amazon. Измерьте объем формы, наполнив ее водой и налив воду в мерный кувшин. Эта форма вмещала 2000 мл воды.
Разделите объем формы на необходимое количество слоев.Я хотел сделать 7 цветов (радуги) с тонким слоем белого между ними. Имейте в виду, что для рифленой формы вам нужно добавлять более мелкие слои на более тонком конце, чтобы она выглядела ровной.
Для своего торта я использовал:
- Красный слой — клубника — 200 мл
- Желтый слой — канареечная дыня — 200 мл
- Pink Layer — арбуз — 200 мл
- Зеленый слой — дыня медовая роса — 200 мл
- Purple Layer — черника — 200 мл
- Апельсиновый слой — апельсины со щепоткой куркумы — 200 мл
- Сине-пурпурная капуста (см. Примечания ниже) — 200 мл
- Кокосовые слои — 100 мл каждый
Для создания каждого слоя:
- Пюре из фруктов в блендере, кухонном комбайне или термомиксе до жидкой консистенции.Для слоев 200 мл я использовал примерно 1 стакан фруктов перед смешиванием.
- Жидкость для удаления семян и мякоти.
- Отмерьте необходимое количество слоя в небольшую кастрюлю.
- При желании добавьте жидкий подсластитель, чтобы придать сладость вашему вкусу. Учтите, что добавление порошка агара немного уменьшит сладкий вкус.
- Добавьте порошок агара — 1 чайная ложка на каждую чашку жидкости. Для слоёв на 200 мл я использовал небольшую чайную ложку.
- Нагрейте жидкость до кипения и кипятите около 5 минут, взбивая в агаре до растворения.
- Дать остыть от горячего до теплого перед заливкой слоя в форму
- Чтобы ускорить схватывание каждого слоя, вы можете ставить форму в холодильник (используйте поддон, если используете силиконовую форму) между слоями.
- Хранить в холодильнике до подачи на стол. Разложите и наслаждайтесь!
Примечания:
- Если вы, как и я, используете один и тот же слой более одного раза, вы можете держать все количество жидкости для этих слоев в кастрюле на плите при низкой температуре, чтобы он оставался жидким.
- Чтобы сделать голубой слой, я сварил в воде немного нарезанной пурпурной капусты, чтобы получить цвет. Я добавила эту воду в протертую дыню из медовой росы. Затем я добавлял небольшое количество бикарбонатной соды за один раз, пока раствор не стал синим. Подробнее об этом методе натурального пищевого красителя читайте в этом видео. Затем я добавил мед и ванильные капли стевии, чтобы добиться приятного вкуса.
- Если вы работаете с силиконовой формой, поместите ее на поднос перед тем, как начать. Перемещайте форму для желе, только поднимая поддон.Я этого не делал и брал форму прямо в холодильник. Часть жидкости разлилась между слоями. Перед подачей на стол мне пришлось срезать несколько просыпавшихся слоёв с пирога, поэтому он неидеальный!
- Если вы хотите получить более насыщенный цвет желе, вы можете избежать использования искусственных ингредиентов, используя такие натуральные пищевые красители, как эти, сделанные из растительных пигментов куркумы, свеклы и т. Д.
- Если ваша желейная смесь начнет стекать раньше, чем вы ее разлили, не бойтесь! Желе, приготовленное из агара, можно снова нагреть, чтобы он расплавился и снова затвердел.
Слой клубники был настолько хорош, что она не могла дождаться конца фотосессии, чтобы погрузиться в него !!
У тебя есть любимый рецепт торта на день рождения? Дай мне знать в комментариях! Я бы хотел несколько идей на день рождения номер три ..
Приколите меня!
Рецептов Jelly Shot | Jelly Shot Test Кухня: День рождения Cupcake Jelly Shot
Birthday Cupcake Jelly Shot, кто-нибудь? Загадать желание!!!
Ой, подожди.. . свечей нет. Извините! Они плавят рюмки с желе. Отмени это. . .
И, ну, это IS мой день рождения. . . гм . . .позже на этой неделе. Из-за этого, а также появления аромата «белого торта» UV Vodka, я объявляю август «Месяцем торта» в JSTK.
Итак, чтобы было ясно, название «торт» не только из-за моих личных проблем с обслуживанием и постоянного стремления превратить мой день рождения в двухнедельный праздник — это также совпадает с выпуском продукта.Таким образом, очевидно, что это происходит из-за обстоятельств, ТАКЖЕ из тщеславия. Намного лучше!
Наша первая смесь для торта сделана по образцу коктейля «Торт ко дню рождения» и покрыта взбитыми сливками и базиллионом (или тремя — цветами, стержнями и крошечными кругами) видов посыпки, чтобы сделать крошечный кекс размером с кусочек мармелада. «Почему так много брызг?», — спросите вы. «Завод по производству спринклеров взорвался внутри тестовой кухни?» В дополнение к неизбежному адреналину в день рождения, это был мой первый выход с кондитерским мешком и чаевыми.Результаты не были хорошими. Или, если на то пошло, даже отдаленно симметричным. Радужная магия нескольких типов / слоев разноцветных брызг одновременно отвлекает взгляд и укрощает хитрый хлыст до несколько более визуально приятных пропорций.
Вот и все! Желейный выстрел из кексов на день рождения! Надеюсь, ты повеселишься!
XO Мишель
День рождения Cupcake Jelly Shots
Состав:
- 2/3 стакана консервированного ананасового сока (свежий не гелеобразный!)
- 2/3 стакана коктейля из клюквенного сока
- 1 столовая ложка жирных сливок
- 2–3 конверта из простого желатина (ваш звонок, но используйте 3, если мармеладки будут просидеть какое-то время, на вечеринке по случаю дня рождения)
- 2/3 стакана водки со вкусом белого торта
- Взбитые сливки и разноцветная посыпка, по желанию для украшения
Подготовьте силиконовую форму.Слегка опрыскайте форму антипригарным кулинарным спреем. Сотрите излишки спрея бумажным полотенцем. Должен остаться небольшой остаток, ровно такой, чтобы помочь желатину не формовать, не влияя на вкус или внешний вид.
Вылить сок и сливки в кастрюлю и посыпать желатином. Дайте впитаться в течение нескольких минут. Нагрейте на слабом огне, постоянно помешивая, до полного растворения желатина (около 5 минут). Снять с огня.
Добавьте водку. Вылейте в формы и охладите до застывания, несколько часов или всю ночь.
Чтобы подать, разложите рюмки из желе. Выдавить взбитую начинку из кондитерского мешка. Охладите до сервировки. Непосредственно перед подачей на стол посыпьте сверху посыпкой.
Делает 30 порций желе.
.